Как думаете нормальная цена а квартиру?

gtyt

очень даже

нет

нормальная

Нормальная цена.

Дороговато.

Zebrana
Как думаете нормальная цена а квартиру?

рекламо? :nose:

нормальная.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 10:57

Мы продаем такую же квартиру в этом местоположении на 50тыс ниже да еще с торгом.. у нас стеклопакеты, счетчики на воду, трубы и канализация поменяны.. но как то мало смотрят, как вы думаете почему? а продать срочно надо. не подскажите как быстро найти покупателя?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 11:10

nadeya
Мы продаем такую же квартиру в этом местоположении на 50тыс ниже да еще с торгом.. у нас стеклопакеты, счетчики на воду, трубы и канализация поменяны.. но как то мало смотрят, как вы думаете почему? а продать срочно надо. не подскажите как быстро найти покупателя?

У вас адрес какой? Д.Уральского самый идеальный квадрат для нас. эТАж какой? Нам нужна только 9-этажка. в 16ти этажках комнаты действительно мелкие

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 11:44Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 11:48

в любом случае есть торг ;)

дороговато считаю

Zebrana

Амундсена 57, 9 эт. дом. 2-й этаж , окна во двор.

nadeya
Мы продаем такую же квартиру в этом местоположении на 50тыс ниже да еще с торгом.. у нас стеклопакеты, счетчики на воду, трубы и канализация поменяны.. но как то мало смотрят, как вы думаете почему? а продать срочно надо. не подскажите как быстро найти покупателя?

ну вот на мой взгляд чем брать жилье в старом доме, на эти деньги можно купить с бОльшей площадью квартиру в новостройке, чуть дальше чем ЮЗ район (намек на краснолесье и академический). может люди из этого исходят?

дорого, двери, окна старые, ремонт простецкий самый, район сомнительный, дом панельный, такая не больше 3 должна быть, считаю

kateishen
район сомнительный

а это почему вы так решили?

nadeya
Амундсена 57, 9 эт. дом. 2-й этаж , окна во двор.

у вас, к сожалению не то что нужно, дом стоит рядом с дорогой, та квартира с лесопарковой зоной, там 7 этаж, у вас 2 этаж-вся пылища и грязища в квартире. не адекватное сравнение, но все равно удачи вам в продаже

Zezka
ну вот на мой взгляд чем брать жилье в старом доме, на эти деньги можно купить с бОльшей площадью квартиру в новостройк

Ни магазинов, ни инфраструктуры. Надо иметь две машины, отдаленные районы удовольствие для миллионеров

по мне так дороговато

Дорого. Купили в этом же доме квартиру и тоже на 7 этаже. За 3500 трешку, а это 64 квадрата. А тут двушка, даже с учетом подорожавших цен - дорого. Эта квартира очень давно продается, очень... Я ее еще осенью видела (когда искать начинали), только "тогдашнюю" цену не помню.

Папа
За 3500 трешку

Вы давно цены не мониторили, срачовники такие за 3700 000 загоняют. Я бы купила за 3500 000 Вашу

www.e1.ru/business/realty/3776936.html например

На месте надо смотреть, и реально оценивать квартиру, т.к при продаже цену немного завышают, чтобы если что немного скинуть ;) Ну и торг всегда уместен.

Zebrana
3500 000

за эти деньги на ЮЗ можно трешку купить.

ИМХО дорого для домов такого года. Если стояки в доме недавно меняны (а там в районе меняют постепенно), то это стоит добавить в описание, иначе "свежий ремонт" будет звучать не достаточно убедительно. Успехов в продаже в любом случае

Папа
Эта квартира очень давно продается, очень...

Она тогда не продавлась, просто висела, они только свидетельство о наследстве получили. Тогда квартира стоила 2900 000, сейчас 3 300 000. Чем аргументировать, чтоб снизил цену?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы