ВИЗ или Ю-З? А, может, р-н Автовокзала?

Птичка_крашенна
Татищев, Минимарт, Апродукт, Морковь, Самобранка бывшая-щас не помню как...+посредственные универсам 5, купец, монетка, уировский.

татищев -да, остальные чуть больше ларька

Птичка_крашенна
а что-на автике опупенные магазины

2 монетки ,звездный ,мегамарт 2 этажный :P

живу на крауля-викулова..да,с магазами продуктовыми не очень,только татищев спасает :) а так езжу регулярно в Ашан за продуктами..потом в этом году еще 2 ТЦ тут откроется - у вертолета и на токарей-крылова :) есть и Дворец спорта и пруд, и детские площадки, и поликлиника детская и больница 33 - все на Заводской в шаговой доступности..хотя ЮЗ тоже нра :) раньше там жила,но щас мне кажется,что ВИЗ побогаче..и квартиры как бы здесь подороже. Большой минус - в час пик с ВИЗа выбраться нереально: можно от заводской до репина (если в сторону центра двигаться) 1 час ехать %)

аноним
2 монетки ,звездный ,мегамарт 2 этажный

И море мелких продуктовых)
А чичас ещё метро откроют - ваще будет красота) Пять минут пешком)

Торина
И море мелких продуктовых)

Еще Фан-фан мне нравится, неплохие в нем магазины.
Ну и до Гринвича 20 мин пешком через зеленку

Jetta
Еще Фан-фан мне нравится, неплохие в нем магазины.
Ну и до Гринвича 20 мин пешком через зеленку

Ну и Мегаполис под боком. Тоже местами ничего)
Ну ведь вообще суперский район у нас) Всё прелести уже расписали: и поликлинника хорошая (ни разу не нахамили ), и мед. центры на выбор есть. И садики в большинстве своём приличные. И школы хорошие по большому счёту. И не только продуктовых много - всё есть. Весь спектр товаров :) И банки. И развлекалово (кино, кафушки, зелёнка). И фитнес-центр ещё где-то тут затесался. И мини-садиков полно. И люди приличные.
Ну как можно ещё с чем-то сравнивать
Всё ИМХО)

Автовокзал - хорошее место для жизни

Торина
вообще суперский район у нас) Всё прелести уже расписали: и поликлинника хорошая (ни разу не нахамили ), и мед. центры на выбор есть. И садики в большинстве своём приличные. И школы хорошие по большому счёту. И не только продуктовых много - всё есть. Весь спектр товаров И банки. И развлекалово (кино, кафушки, зелёнка). И фитнес-центр ещё где-то тут затесался. И мини-садиков полно. И люди приличные.

+++
только заради Зеленой Рощи никуда отсюда не хочу :)

живу на визе, нравится ю-з возле кита, и район зеленой рощи

Торина
Ну ведь вообще суперский район у нас

еще и вокзал к нам перенесут

Ronen
только заради Зеленой Рощи никуда отсюда не хочу

Ласто4ка
нравится ю-з возле кита

Жила там в студенчиские годы. Пока из центра доедешь домой %) Реально, такие воспоминания. Всегда мне там неуютно было. Только вот Монетку круглосуточную обожали

аноним
еще и вокзал к нам перенесут

Фсмысле?

Торина
Фсмысле?

к нам на ботанику :)

аноним
к нам на ботанику

Аааа. Ну да, для нас это только плюс. А вам всяко сочувствую

Торина
Жила там в студенчиские годы. Пока из центра доедешь домой

А у меня насчет ВИЗа такие воспоминания.... Хотя все изменилось с тех пор кардинально.... Люблю мой Ю-З (возле КИТа) всегда мне тут уютно и автовокзал, конечно (но не нашли там квартир хороших на вторичке, хрущевок много было, да... %) )... Да и не рвалась туда из-за того что на Ю-З в соседнем дворе любимый садик... С парковками на автике не так хорошо как сейчас на ю-з... Для меня большое значение имеет чтобы машину ставить комфортно.

Okv7
Для меня большое значение имеет чтобы машину ставить комфортно.

А у нас нет машины) Поэтому каждый по своим критериям выбирает) Но у нас рядом с домом много платных стоянок. Есть подземный паркинг, если кому надо)))

Торина
А у нас нет машины) Поэтому каждый по своим критериям выбирает) Но у нас рядом с домом много платных стоянок. Есть подземный паркинг, если кому надо))

Да, это больше проблема конкректного дома-двора, чем района, хотя и района, конечно... ;) Мы, например, на Ботанике умудрялись комфортно ставить... Но так расположены всего несколько домов, остальное - просто коллапс парковочный (это я про Ботанику). Да, люблю я автик... как район. Но вот предложений там не нашлось для нас, в основном к продаже предлагались хрущевки и/или первые этажи (или новострой долевочный, а он под ипотеку не подпадал). В то время как на Ю-Зе просто море предложений под наши требования и в нужном районе.

аноним
Метро, я так понимаю, будет на Токарей-Татищева.

блажен кто верует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы