ВИЗ или Ю-З? А, может, р-н Автовокзала?

не, центр - это центр, а автик - это автик.

Бумс
центр - это центр, а автик - это автик.

так то автор и выбирает среди

аноним

причем тут центр?

аноним
Викулова-Крауля, а на Ю-З: Громова-Бардина-Чкалова

Прожила 9 лет на Викулова, сейчас 4 года живу на Онуфриева (недалеко от Громова-Чкалова). ЮЗ нравится гораздо больше во всех отношениях :)

Кукузяка

причем тут центр?

стоит также. а место лучше. и метро тоже есть

Бумс
стоит также.

да ладно, чем лучше хрущ в центре уп-шки на ЮЗе?

мне нравица виз, а конкретно

Zolotsa
Викулова-Крауля

татищева-заводская.
живу на юзе. сказать нечо. мне никогда юз не нравился.автовокзал тем болееСообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 09:56

аноним
магазинов продуктовых нормальных нет ,

:=-O: да ну? и давно вы тут жили? рядом Татищев, Минимарт, Апродукт, Морковь, Самобранка бывшая-щас не помню как...+посредственные универсам 5, купец, монетка, уировский....куда уж больше а что-на автике опупенные магазины? вот уж действительно вокзал-он и в африке вокзал.

Nuclear
разве что только роддома нет.

с одной стороны ОММ, с другой 40 и ОПЦ

Sahara
Прожила 9 лет на Викулова, сейчас 4 года живу на Онуфриева (недалеко от Громова-Чкалова). ЮЗ нравится гораздо больше во всех отношениях

расскажите, плиз. чем вам там больше нра? :)

Птичка_крашенна
расскажите, плиз. чем вам там больше нра?

ну начиная с элементарного, на ВИЗе у нас был плохой двор - проходной, без единого деревца, да еще и "Звездный" во дворе. Садиков рядом нет практически, про школы вообще молчу. До поликлиники было далеко добираться. Кругом одни дома, гулять негде, хотя в соседних дворах были детские площадки, но летом без тени там было невозможно гулять. Ну и по мелочи негативчик накапливался ) Поэтому когда стала искать бОльшую квартиру, то обратила взор на ЮЗ, как то он более зеленым мне показался. Опять садиков поболее, из школ появился выбор, детские секции в шаговом доступе, поликлиники рядом (областная детская в т.ч.), детский Бонум (пользуюсь спецами оттуда). Еще бы бассейн был где-нить поближе, вообще красота была бы.

Почти всю жизнь на ЮЗ, ни на что его не променяю. Все нравится. До района гринвича, например, 10 минут на машине утром.
Тетушка недавно переехала сюда же, выбирала в основном между ЮЗ и ВИЗом, выбрала наш район.
Имхо лучше ЮЗ только старый центр какое-то время жила, ооочень нравилось.

Sahara
Еще бы бассейн был где-нить поближе, вообще красота была бы.

ак на шаумяна есть же

ряженка
на шаумяна есть же

в детском стационаре? или где на Шаумяна?

Sahara
, на ВИЗе у нас был плохой двор - проходной, без единого деревца, да еще и "Звездный" во дворе.

ааа, поняла про какой вы виз-на плотников. неее там ужассс.....я про старый и правобережный-вот там супер, все есть. все рядом

Sahara
в детском стационаре?

не знать

Sahara
или где на Шаумяна?

шаумяна громова, возле собачьева парка который

ряженка
шаумяна громова, возле собачьева парка который

работаю на Шаумяна почти напротив этого парка, но в упор не знаю там про бассейн в физкультурном техникуме (или чего там там спортивное)?

Sahara
работаю на Шаумяна почти напротив этого парка, но в упор не знаю там про бассейн

спешал фо ю
aquaplus-ekb.ru/basseyny_2/20767/page/1/

ряженка
спешал фо ю

вот, блин! "Где ж ты раньше был?" Спасибо за подсказку! И сорри за офф

Кукузяка
до бардина-громова например пилить и пилить

вот я там и живу, странные у вас представления о "пилить"
Автор, вы съездите, посмотрите, походите, как вы будете себя чувствовать в конкретно этом районе. Вот не уютно мне, хоть убей, на Автовокзале. Я вот три года в Пышме жила, так по мне там лучше. Но это лично мне. А другим вот нравится. Про удаленность ЮЗ - несколько надуманно, я к примеру пешком до Фурманова-Московской дохожу, а это уже почти центр.

GNext
удаленность ЮЗ

впервые слышу, кстати, что ЮЗ далеко от центра. от площади до Ясной - час ходьбы на шпильках

Автовокзал скоро перенесут на Ботанику. На Щорса тише станет. Как вариант Чапаева-Белинского-Фрунце. Все рядом.

GNext
Фурманова-Московской дохожу, а это уже почти центр.

ну тогда понятно почему для вас

GNext
странные у вас представления о "пилить"

Были вчера вечером и на ВИЗе и в ЮЗ. На Крауля-Викулова достаточно оживленно, магазинов всяких разных мого, транспорт на любой вкус и цвет. На ЮЗ в ночной тьме))) показалось мрачновато и пустовато, но есть парк с аттракционами, больничный городок недалеко, крупные торговые центры, а вот транспорта как-то маловато. Садиков и школ, судя по ДубльГИСу, и там и там достаточно. В общем, решили, на выходных днем съездить. Что касается Щорса-Серова, пугает близость Автовокзала, а так-то рядом ул. 8 Марта, которая лично мне всегда нравилась, от туда, как мне кажется, удобнее всего в разные концы города разъезжать. Выбор предстоит нелегкий)))

Вы одну Щорса глядите? Серова-Сурикова например, про Фрунзе уже писали..

Глядеть-то можно, предложений нет)))... за наши деньги)))Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 15:02

аноним
Что касается Щорса-Серова, пугает близость Автовокзала,

Ой, да не ощущается тут эта близость. Вообще. До него ещё пилить надо, чтобы окунуться в атмосферу

Школьник
Серова-Сурикова например

Живу на Сурикова. Довольна сверх меры :)

аноним
Глядеть-то можно, предложений нет)))... за наши деньги)))

Автик дорогой, да :(

Жила на Сурикова\почти Серова - все нравилось безумно, правильно пишет

Кукузяка
У нас же все близко, спокойно гуляем в центр, цпкио, зеленую рощу...рядом много школ и садиков, крупные магазины, в центр за 5 минут на машине по московской, поликлиника детская очень хорошая. Район спокойный, алкашей и бездомных собак незамечено))

Сейчас живу на Готвальда, мечтаю вернуться поближе к Автовокзалу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы