ВИЗ или Ю-З? А, может, р-н Автовокзала?

Помогите, пожалуйста, с выбором!!!! Везде хорошо! Может, кто живет или жил в этих районах??? Поделитесь впечатлениями)))

Мне ближе всего ЮЗ, на ВИЗе правда, долго не жила и он разный, смотря где. А вот в районе автовокзала проживание вспоминаю с ужасом :(.

Мне больше нравится на ВИЗе, развитая инфрастурктура, но большой минус - мало новых домов.

Викулова-Крауля, а на Ю-З: Громова-Бардина-Чкалова. Автовокзал: Щорса-Серова. А почему с ужасом вспоминаете?

виз :) у нас метро скоро будет

Как раз на Щорса дом. Подъезд постоянно загажен был, несмотря на наличие домофона. Постоянная суета, снует множество народу сомнительного у автовокзала и достаточно далеко от него. Гулять с ребенком и без ребенка током негде.
Дороги под окнами достаточно широкие и загруженные. И просто дышать нечем. Я задыхалась там.

аноним
Викулова-Крауля

Там где-то будут строить метро

аноним
Щорса-Серова

Я бы лучше рассмотрела Фрунзе-Серова

Метро, я так понимаю, будет на Токарей-Татищева.

аноним
Метро, я так понимаю, будет на Токарей-Татищева.

Да, а следующая станция

незнакомка
Викулова-Крауля

ВИЗ - пробки в час пик
смотря где работать

сейчас уже выбирала бы так: собрала бы все адреса продаваемых картир во всех трех районах и прокатилась бы, посмотрела бы двор, удаленность от транспорта, магазинов, аптек. из понравившихся домов выбирала бы уже по поликлиникам, школам, садам, секциям к прилегающей территории

живем на фрунзе между белинского и 8 марта. Райончик нравится, но грязно аж жуть. А у самого автика низа что бы не стала жить, тем более на союзной-щорса

Всю жизнь живу на Викулова-Крауля. Очень нравится. С транспортом проблем нет, не считая пробок в час-пик. Продуктовых много. МЕГА рядом. Зелёных дворов достаточно. Летом можно прогуляться до Верх-Исетского пляжа, позагорать (но не купаться))

Фeникc
виз у нас метро скоро будет вы что сметесь? там только предпроектные работы. Лет через 10- 15 там метро будет %) Я за ЮЗ

Нравятся все эти районы одинаково, надо смотреть на транспортную доступность до мест постоянных посещений (садик, работа, школа). И именно эти районы и нравятся из всех городских. Жила ВИЗ: Крауля-Заводская, Ю-З: Денисова-Уральского (район КИТа и квартиру купили тут), Автовокзал (Фрунзе-8 Марта, очень приятные воспоминания об этом районе). Но сейчас я за Ю-З (стадион, лес, ТЦ, парк атракционов - все рядом, плюсом садиком обзавелись и работа удобно расположена)

я за ЮЗ,нравится все :)

Virinea
вы что сметесь?

%) неа, если будет чемпионат футбольный у нас-то к его началу точно построят :P правда еще автовокзал хотят забабахать где радиотехнарь :(

Фeникc
если будет чемпионат футбольный у нас-то к его началу точно построят

он может и не быть(Чемпионат) ,на автике уже есть метро ,Виз не нравится , магазинов продуктовых нормальных нет , и сомнительное счастье МЕГА , где пол города трется и вся обл,других ТЦ нет , я за автик ,хотя 12 лет жила на Визе ,

аноним
магазинов продуктовых нормальных нет ,

маленьких магазинчиков полно, да инфраструктура очень развита, разве что только роддома нет.

Живем на щорса-серова уже 6 лет, район очень нравится, до этого жила в районе дома кино-кроме близости к учебе больше доя меня плюсов не было))
ЮЗ не нравится отдаленностью, а ВИЗ постоянными пробками если выбираться в центр и другие районы...
У нас же все близко, спокойно гуляем в центр, цпкио, зеленую рощу...рядом много школ и садиков, крупные магазины, в центр за 5 минут на машине по московской, поликлиника детская очень хорошая. Район спокойный, алкашей и бездомных собак незамечено))

ВИЗ нравится, ЮЗ нравится, а вот автовокзал (особенно в районе метро, где лифчиками торгуют) - %) Привет из 90-х.

Кукузяка
ЮЗ не нравится отдаленностью

От Серова от ЮЗ - две остановки ;)

GNext
две остановки

ага...цыганский поселок...но ЮЗ это несколько бОльше :P до бардина-громова например пилить и пилить

из этих трех - центр лучше всего.

Жила во многих районах считаю лучше чем район Автовокзала ничего нет, это и есть центр, там все очень доступно и удобно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы