На мужа напал сосед - 13 лет. Что делать дальше?

аноним
так это...в масках с друзьями и не в подъезде, а где-нить за углом...и не говорить "к таким-то не лезь, а то порву", просто побить с указанием, что будет руками махать еще раз, то маать в след. раз будет нечем

голову включите.
Первые к кому придут - вы и ваши соседи. Полицию канеш не любят, но работу свою они делают.

аноним
опупеть блин так вроде с 12 хотели сделать

вот и темка про введение уголовки с 12ти
только там вродь за тяжкие хотели

аноним
опупеть блин

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сопляк
вот и темка про введение уголовки с 12ти
только там вродь за тяжкие хотели

не буду комментировать, хоть и хочется. а то опять в срач перейдет.

У него брат старший из тюряги - несколько ходок. Друзья - такая же шпана. Если мы его побьем, боюсь, что война только начнется.
Как бы потихому, чтобы засунул голову в попу и сидел на ней ровно.
Да и мы так то тихая интеллигентная семья - нет у нас таких знакомых, чтобы могли вот так собраться и подкараулить в темном углу.

я шокер бы прикупила, баллончик распылишь в подъезде и сам этой хрени надышишься, еще и беременная автор.

Дамиана
И что? Соседи кинутся сознаваться?

а надо?

Дамиана
Иначе перспектива только ждать 14 и ждать когда сядет за ченить

не факт.

NataMS
У него брат старший из тюряги - несколько ходок. Друзья - такая же шпана. Если мы его побьем, боюсь, что война только начнется.
Как бы потихому, чтобы засунул голову в попу и сидел на ней ровно.
Да и мы так то тихая интеллигентная семья - нет у нас таких знакомых, чтобы могли вот так собраться и подкараулить в темном углу.

переезжайте. лучше там у вас не будет.

Дамиана
Пусть бы протрезвели, да к психиатрам свозили.

да ну не смеши...насмотрелась я на таких %)

Родители совсем спившиеся. Они только и кричали, пока к ним группа захвата ломилась: Ванька здешний, он вам тут всем отомстит. Отец орал - я его все равно отмажу. Хотя хрень это, конечно. Никого он не отмажет, но понятно, что они не просыхют, он у них невиноватый - самый лучший.

NataMS

ну а муж ваш что говорит? он понимает что это существо для вас и ребенка опасность представляет? что предлагает он?

Конечно ,он понимает и боится за нас. Завтра с утра начнем обзванивать знакомых с криминальным прошлым и наоборт - из полиции.
Мы планировали все равно покупатьдругую квартиру. но не сейчас. Сейчас у нас эта пока в ипотеке, да и еще я в декрет ухожу. Но, видимо , придется задуматься серьезно над этим, все таки.
И еще решили ставить охрану на квартиру. Завтра едем в магазин - покупать средство самообороны.Пока, видимо, газовый балончик.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 00:10

NataMS

А лучше шокер.

NataMS
Пока, видимо, газовый балончик.

не советую, сами же и пострадаете от него, тем более в закрытом пространстве. лучше Удар какой-нибудь или Оса. Почитайте поподробнее в инете про ср-ва самообороны

а если пистолет пневматический?

а мой бы в башку дал

chinara
А лучше шокер.

а лучше пи***ль хороший вставить, такие только силу воспринимают

Девочки, спрошу еще.
Я решила еще в органы опеки обратиться, и попробовать лишить родителей родительских прав. Это возможно?
Какие мои действия должны быть? Родители ребенком не занимаются, - у него и приводы в милицию, и на учете он состоит. Мне в этом вопросе помощь участкового нужна? У нас весь подъезд подпишется под заявлением в органы опеки. Я понимаю, что это не быстрый процесс, но начать что то нужно.

Фeникc
2-от...дить и "мальчика" и его семейку так, чтоб с вами желание отпало связываться

порой действительно такое помогает получше всяких законных методов...на силу лучше это большая сила(это про парня)

Собраться соседями и устроить зас***цу темную. накинуть одеяло на голову и отметелить всем. Молча, чтоб по голосам не опознал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы