Кто живет за городом? Похвалите свои городки/поселки, пожалуйста

Косулино, 20 что ли км, иногда меньше пишут. садик, школа, поликлиника, аптека, магазины, до города автобус,на машине быстро

Кот_Шрёдингера
В Московском направлении в Дегтярске все есть, но далековато до туда, мне кажется.

сейчас вот в Ревде живем, по сравнению с Косулино, лучше только тем, что не село, а все же город. Для меня это важно, так как машины нет. А так- в этом направлении ездить почему то нравится горазд меньше, чем когда в деревне жили. Купим машину и вернемся в Косулино -город ближе, воздух чище

КатеринаВ
Я везде пихаю своё-Арамиль

наши друзья тоже

меня тоже арамиль пока устраивает , живем пятый год , но пара фактов , которые лично меня смущают

тротуаров по городу не много, хорошие только в центральной части, а подружиться рядом нам особо не с кем - просто нет ребятишек нашего , плюс -минус возраста, поэтому гулем до дома друзей прямо вдоль дороги ... согласна движение не особо интенсивное, но мне бы хотелось тротуарчики...

в садик и школу местные мы не пошли , заглянули, нам не понравилось , хотя каждому свое и у каждого свое личное мнение , желание , стремление , и многое , конечно , зависит от самого ребенка

катастрофа с вывозом мусора - ну не могу я привыкнуть к тому , что мусор вывозят раз в неделю и все это время его надо копить , хотя , может быть что-то и изменится скоро...

если прописываетесь в арамили , то налоговая и пенсионный, а также вневедомка - путь в сысерть , так что по дороге , в перерывчик , уже ничего не решить, если работа в екатеринбурге...

и плюсов , конечно , тоже много :PСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 12:14

А мы в Патруши уехали жить :) это совсем рядом с Арамилем. Очень нравится!

MoroZzka™
А мы в Патруши уехали жить это совсем рядом с Арамилем. Очень нравится!

съездили в патруши - с виду все понравилось...а как там школа? в садик тоже там ходите?

mama_25
а как там школа? в садик тоже там ходите?

школа говорят хорошая, дочка только через 2 года пойдет, ну а в садик старшую нам устроить не удалось, зато младшему должны дать путевку в сентябре. Садик говорят тоже хороший, с бассейном. В это садик возят даже детей с Химмаша.
В Патрушах очень хорошая вода, мы прям из крана пьем, она из скважины. Ну и воздух потрясающий конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы