Кто живет за городом? Похвалите свои городки/поселки, пожалуйста

Сабж :)
Вскоре будем переезжать за город, хочется услышать отзывы реальных жильцов.
Рассматриваем только населенные пункты, где есть садик/школа, поликлиника. Есть такие в радиусе 20-50 км от Екатеринбурга?
Больше склоняемся к Тюменскому и Московскому направлению, но другие пока тоже не отметаем.
По Тюменскому знаю что в В.Дуброво вроде есть садик и школа, насчет больниц не знаю.
В Московском направлении в Дегтярске все есть, но далековато до туда, мне кажется.
Все очень-очень интересно! Буду рада любым отзывам, спасибо :)

Кот_Шрёдингера
в В.Дуброво вроде есть садик и школа, насчет больниц не знаю.

есть. хреновенькая, конечно...

г Заречный как Вам? Очень хороший городок, и больница и садики и различные кружки для детей.

В Октябрьском все есть,я вообще только за Челябинское и Полевское направление

Светочная
г Заречный как Вам? Очень хороший городок, и больница и садики и различные кружки для детей.

Не присматривались к нему еще :) Спасибо, будем думать. Он же по Тюменскому? Как там трасса? Слышала, что после Брусян однополосная :(

невидимка я))
В Октябрьском все есть

это на Север ехать?

невидимка я))
я вообще только за Челябинское и Полевское направление

Почему?

Кот_Шрёдингера
это на Север ехать?

нет, это южное направление ;)

MoneyPenny
нет, это южное направление

ой, а мне карта только что показала Октябрьский где-то за В.Пышмой, поэтому я подумала что северное это направление :dontknow:

Кот_Шрёдингера
Как там трасса?

трасса новая, мы до Екатеринбурга доезжаем за 20-30 мин.(кто как ездит) Вот еще одна девушка рассматривает вариант переезда к нам.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
У нас хорошо, и городок наш растет, много новостроек. Если есть вопросы задавайте.

Кот_Шрёдингера
Октябрьский где-то за В.Пышмой

да нет, это по Челябинскому тракту поселок :)

как скоро собираетесь переезжать?

Бородулино посмотри.
не знаю как сейчас там со школами-больницами, у меня там подружка жила - училась там (вроде )

Светочная
как скоро собираетесь переезжать?

ссылку вашу посмотрела, спасибо :) Возможно, этим летом уже будем переезжать, может чуть позже.

MoneyPenny
да нет, это по Челябинскому тракту поселок

странно, Гугл меня запутал :)

Дегтярск бы на советовала. никакую машину времени не надо
По московскому тракту только Первоуральск, но тут с экологией не очень. Если только где-нибудь поближе к природе жить...
А в связи с чем решили переезжать, если не секрет?

leebra
А в связи с чем решили переезжать, если не секрет?

В квартире тесно уже, будем менять на коттеджик :)

Кот_Шрёдингера
В Московском направлении в Дегтярске все есть, но далековато до туда, мне кажется.

Дектярск не по Московскому тракту, а это направление Полевского. Экология не сахар (поищите инфо.).

Дектярск не по Московскому тракту, а это направление Полевского

По Московскому тоже можно проехать, через Ревду. Про экологию читала уже, так вроде производства уже не работают медные? Муж про него думал, предлагал, а по мне так далековато от Екатеринбурга туда

В Шабровском никто не живет, не знаете про этот поселок ничего?

Кот_Шрёдингера

Горный Щит рассмотрите. Родственники там живут, нас тут тоже переманивали к себе в посёлок но мы из города не планировали переезжать. Вроде.

Я везде пихаю своё-Арамиль. :P Есть всё,инфраструктура развита.Да и Екат недалеко. :)

leebra
Дегтярск бы на советовала. никакую машину времени не надо

ой, да хороший городок.

FлёркА*
Горный Щит рассмотрите

Смотрели, нравится, но цены там повыше, т.к. считается Екатеринбургом(

КатеринаВ
Я везде пихаю своё-Арамиль. Есть всё,инфраструктура развита.Да и Екат недалеко.

Мне Арамиль тоже нравится, а муж заартачился - наркоманов там много %) А где их нет?

шабры больница есть ,школа есть только х.з . какие ,одна дорога чего стоит до полевского тракта ,но можно еще через нефть базу , Арамиль нормально ,Дектярск г... полное

Светочная
г Заречный

родина моя
там очень здорово

Вроде по деньгам не очень дорого-Среднеуральск, там понятно есть все-я до Бахтеева за 20 минут с Виза 60-80 км\час доезжаю. Пышма дороже-там коттеджей больше.

Среднеуральск неплох, да )) когда ветер не со стороны птицефабрики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы