Почему покупатели звонят и не приходят?

у нас еще интересней, назначали просмотр троим покупателям с разницей в 30 минут, первые пришли и ушли, пришли вторые, четвером, мне показалось, что что-то не так, но в принципе бывает, что приходят со знакомыми, одна предположим женщина идти в незнакомое место боиться. В общем ушли, третих ждем,а их нет, аген звонит всем троим, все просмотрели квартиру. Подумали, что вторые - это клиенты и агент были и поэтому с двух разных телефонов звонили. Только недавно выяснили, что приходили во второй раз обе семьи.

Как вы оценивали свою квартиру,кто вам оценивал ? Вы уверены что стоит на е1 и оно продаётся за ту цену которую просят люди?сами задумайтесь. Е1 это так там кто тока и что не продаёт я уж про цены не говорю

Чипа™
сами когда искали кв.бывало подъезжаешь к дому и понимаешь не твое!

bvlgari
Муж у меня пару раз так договаривался, но не приходил.

А позвонить и сказать, чтоб не ждали, ну просто из уважения к людям - никак? %)

Я однажды с агентом поговорила по телефону, спросила, когда можно подъехать в агентство с ним познакомиться, поговорить, и не приехала, так как нашла другого уже, а позвонить ему забыла. Так он мне позвонил и отчитал как школьницу прогулявшую экзамен. А потом уже и хозяева попадались, что не приходили квартиру показывать, и опаздывали на час. Просто люди необязательные, наверное.

realtor
Как вы оценивали свою квартиру,кто вам оценивал ? Вы уверены что стоит на е1 и оно продаётся за ту цену которую просят люди?сами задумайтесь. Е1 это так там кто тока и что не продаёт я уж про цены не говорю

Причем тут цена? Я же говорю о том, что люди звонят и договариваются о просмотре на конкретное время и не приходят. Причем месяц уже так продолжается. Если бы вообще не звонили из-за высокой цены - это другое.

Муравейка
Я однажды с агентом поговорила по телефону, спросила, когда можно подъехать в агентство с ним познакомиться, поговорить, и не приехала, так как нашла другого уже, а позвонить ему забыла. Так он мне позвонил и отчитал как школьницу прогулявшую экзамен. А потом уже и хозяева попадались, что не приходили квартиру показывать, и опаздывали на час. Просто люди необязательные, наверное.

Ну вот для меня это неприемлемо, и, видимо, я и от других такого же жду. Я бы в любом случае позвонила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы