Почему покупатели звонят и не приходят?

Продаем квартиру. Уже раз 5-6, наверно, было такое, что договариваемся на просмотр. Меняем свои планы, едем показывать квартиру, но так никто и не приходит... Почему так? Уже всю голову сломала.

айва
Меняем свои планы, едем показывать квартиру, но так никто и не приходит..

"Он, гад, над нами издевался - ну, сумасшедший, что возьмешь" (с)

IlyaEka
"Он, гад, над нами издевался - ну, сумасшедший, что возьмешь" (с)

не могу вникнуть в вашу глубокую мысль

айва
Почему так?

а позвонить тому, кто не приехал на встречу и уточнить - почему? не?

KateS

Да ну на... Зачем набиваться?

KateS

не. А зачем? Не приехал - значит, причины были. Только вот любопытно, почему

айва
не могу вникнуть

Шутка! Но в каждой шутке есть доля истины.
Зачем договариваться на просмотр и не приходить? Смысла в этом нет и не зачем его искать. Для звонивших и не пришедших на просмотр Ваша квартира не соответствует ихним пожеланиям к соотношению "цена/качество".

Какой смысл тогда договариваться на просмотр? Вот сегодня звонят люди, грят, мы через полчаса подъедем...и не приезжают. Полчаса назад удовлетворяла соотношению "цена/качество". И все равно не приехали.

ШУРШАРА
Зачем набиваться?

из любопытства. кстати, я сама перезвонила в свое время, а потом этот мужик и купил квартиру

айва
Только вот любопытно, почему

ну вот я ОЧЕНЬ любопытная, всем всегда перезваниваю надоедливая баба, в общем

KateS
ну вот я ОЧЕНЬ любопытная, всем всегда перезваниваю надоедливая баба, в общем

самокритично))

агенты скорее всего. Однажды сдавали свою через объявление, так две трети звонков было от агентов. Узнать легко - спрашивают только о том, что и так было в объявлении. Тоже ахали в трубку и обещались подъехать посмотреть, и пропадали.

front
агенты скорее всего

цену сбивают.
чтобы продавец задумался-а что не так с кватирой?дорого наверное...пойду цену сбавлю...
не ведитесь

плюшаняшка
цену сбивают.
чтобы продавец задумался-а что не так с кватирой?дорого наверное...пойду цену сбавлю...
не ведитесь

Так никто даже и не пытался торговаться из тех, кто приходил...

айва
Только вот любопытно, почему

айва
значит, причины были

сами ответили на свой вопрос

Я сама так пару раз договаривась о просмотре, но не приходила. Фиг знает, почему. Устала после работы, ребенка не с кем было оставить, а тащить трехлетку на четвертый просмотр за вечер уже сил не было.

Танюшкина радость
Я сама так пару раз договаривась о просмотре, но не приходила.

Если бы позвонили за час и предупредили, что не придете - было бы нормально. А так... в черный список

устраивайте один просмотр в определенное время,сразу для нескольких желающих

bvlgari
Муж у меня пару раз так договаривался, но не приходил. Объяснял тем что подъезжал к дому, заходил в подъезд и сразу же уходил, говорит в одном подъезде был такой срач, как после бомбежки, а в другом повсюду валялись шприцы и лифт был весь обоссан и засран, так вот он до квартиры даже не доходил. Может у вас также.

Тоже про это думала. Но я бы не сказала, что подъезд прямо совсем ужасный. Дом находится в отдаленном районе, но покупатели ведь когда звонят, наеврно, смотрят на адрес.

аноним
устраивайте один просмотр в определенное время,сразу для нескольких желающих

Звонят не так часто - раз, редко 2 в неделю. Да и мы заинтересованы в срочной продаже, поэтому и стараемся сразу же показать.

IlyaEka
Если бы позвонили за час и предупредили, что не придете - было бы нормально. А так... в черный список

Да, кстати, когда агенты звонили и представлялись в качестве агентов - всегда предупреждали, если не смогут подъехать.

плюшаняшка
цену сбивают.

+++

bvlgari
Муж у меня пару раз так договаривался, но не приходил. Объяснял тем что подъезжал к дому, заходил в подъезд и сразу же уходил, говорит в одном подъезде был такой срач, как после бомбежки, а в другом повсюду валялись шприцы и лифт был весь обоссан и засран, так вот он до квартиры даже не доходил. Может у вас также.

+++ сами когда искали кв.бывало подъезжаешь к дому и понимаешь не твое! Район что надо, дом сам хороший, а вот двор как каменый мешок, виды оз окон явно не айс, парковок для машин нет совсем или еще что то. Ну и нафиг мы пойдем см эту квартиру если жить в этом месте не хочется.
Автор посмотрите придирчиво на ландшафт который окружает ваш дом, может в нем дело.
Изменить вы ничо понятное дело не смоежете, но хоть поймете че к чему

Чипа™
Автор посмотрите придирчиво на ландшафт который окружает ваш дом, может в нем дело.
Изменить вы ничо понятное дело не смоежете, но хоть поймете че к чему

Ландшафт не очень хороший - это точно. Но вот я когда выбирала квартиру, желаемый район знала наизусть и примерно предполагала, какой двор где находится.

KateS
кстати, я сама перезвонила в свое время, а потом этот мужик и купил квартиру

Это скорее исключение из правили. А так, если продавец сам названиет покупателю, значит других покупателей нет и можно торговаться без зазрения совести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы