Вопрос к тем, у кого в квартире сделана звукоизоляция

У нас сделано что-то типа звукоизоляции:) Заделаны хорошенько все стки на плитах и приклеено 2 слоя пенопластовых клеевых потолков вперехлест,а потом уж натяжные или гипсокартоновые потолки. Сделано в 2 комнатах - в детской и в гостиной. В спальне и в кухне руки пока так и не дошли. спасает. в гостиной и в детской, например, я не слышу, когда верхние соседи разговаривают по телефону, смотрят телек или мелкий у них катает машинки. А вот в кухне я слышу их кофемолку или чо там у них жужжит, а в спальне почти дословно слышу задушевные телефонные разговоры хозяйки:)
Боковых соседей не слышу вообще:) с одной стороны у нас температурный шов, через него не слышно. А с другой стороны просто перенесли розетки:) и все, перестала слышать:) разве что если у них вечеринка и музыко бухает:)

ну и вообще, ваши-то дети разве не шумят?:) хорошая звукоизоляция, кстати, ящик новопассита:)

котёнок™
ваши-то дети разве не шумят?

Представьте, нет. Сына я одергиваю, когда бесится начинает и он меня слушается. Ну а доча еще не бегает ;)

котёнок™
хорошая звукоизоляция, кстати, ящик новопассита

Моей трехмесячной доче его нельзя. А именно она просыпается от этого шарика и прыжков... :( А я то терплю, ничего.
И беспокоят нас именно ударные шумы, а разговоров, телек, да и плача я не слышу. Ни днем, ни ночью.
А вот как от этих шумов спастись, никто не посоветовал...

Зая-я
А вот как от этих шумов спастись, никто не посоветовал...

Да не посоветует никто, я все строительные форумы взяла - ни одного толкового ответа.У самой сосед-меломан - весь репертуар наизусть знаем и говорить пытались и полицию вызывали каждую ночь...Ну не понимает человек. %)
Вот тут гляньте: ideas.vdolevke.ru/posts/6856/

Потолок делать очень сложно и дорого. Проще квартиру сменить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы