Вопрос к тем, у кого в квартире сделана звукоизоляция

Меня интересует от каких шумов спасает и из чего сделана. Над нами сейчас ребенок, 3-й год девочке. Так пока младенцем была, все было терпимо, не особо плач мешал. Но сейчас этот молодой слоник бегает и прыгает! грохот - ужас, люстра дребезжит постоянно.А еще похоже у нее любимая игрушка - какой-то металлический шарик, который она кидает и катает... Вот и интересует, от таких звуков может спасти звукоизоляция?
p.s. поговорить с родителями не советуйте, там неодекват полный

Потолок сделать сложнее всего, очень дорого и забирает высоту. Выгоднее другие варианты.

Бумс
Выгоднее другие варианты.

Какие?

Дверь соседям г ном измазать :vava:

Ковер им подарить (только нужен очень толстый и тяжелый). Перехать, терпеть и т.п. А делать потолок невыгодно.

аноним
Дверь соседям г ном измазать

а че, люстра не будет звенеть?

Бумс
Ковер им подарить (только нужен очень толстый и тяжелый). Перехать, терпеть и т.п.

проще убить соседей

Зая-я
Ковер им подарить

я им и так 1000 подарила. Папа девочки в октябре на 2 дня занял, на дворе март. Если бы не знала, что София тогда болела (слышала разговор его с женой в подъезде), нифига не дала бы

Зая-я
Меня интересует от каких шумов спасает и из чего сделана.

автор, в поиске были? Несколько подобных тем уже было

Налия
Несколько подобных тем уже было

в тот то и дело, что все про стены. И спасаются люди от разговоров. А у нас разговоров особо не слышно...

оо автор, знакомая проблема, у нас примерно так же, и звуки такие же %)

Гламурный Валенок
звуки такие же

Так чего сделать то можно? Терпелка кончается!!

Зая-я
Так чего сделать то можно? Терпелка кончается!!

Менять квартиру

аноним
Менять квартиру

А где гарантии, что в новой квартире так не будет? или уже за стеной?

Зая-я

Тоже самое было, только у нас было сверху двое детей 5и 4 года, это был ужа, все выхи под дисней или машу и медведь просыпались, но даже больше не от самого мультика а от дикого хзохота и грохота, бегунки блин, ролители вообще неадекват бесполезно было разговаривать, папаша и сам на фитболе своей 100кгвой тушей скакал %) слава Богу съехали летом ещё, теперь сдаётся квартира там маленькая ляля дак вот её плач ну вообще никак не раздражает! А когда подрастёт то мы уже переедем

можно вклинюсь? вообще эвукоизоляция дорогая,сколько примерно м2 выходит и есть ли толк?вот все пишут ,что в новостройках слышамасть -атас, там поможет ,или там фиг чо поможет?

это какой-то бич бич %) многоэтажек. Всегда неадекват да попадется. Все по разному отдыхают и дети не собака, на балконе не закроешь. ))))
Я видела в школе ремонта. там комнату под детской ремонтировали. Так они спец. звукоизолирующим материалом между лаг прокладывали. и потолок натяжной.А вааще наберите в гугле звукоизоляция потолка и там вооо сколько найдете

Зая-я
Так чего сделать то можно?

Поищите звукоизоляцию тоненькую, как ткань, чтобы высоту помещения не сильно "съела". Мебельным степплером или чем еще пришпандорьте к потолку по всей площади. И потом натяжной потолок или гипсокартонный. Наверное, только такой выход.

ну тут правда повзрослее дети ..наверно

Машерочка
Поищите звукоизоляцию тоненькую, как ткань, чтобы высоту помещения не сильно "съела"

Третий день ковыряю просторы инета на эту тему. Фишка в том, что для изоляции от ударов и прочих звуков падения и вибрации, тонкая не подходит. Она только от шума защитит. А иначе только в 15 см минимум... Вот думаем с мужем.

еще раз порадовалась, что всегда живем на верхнем этаже, посочувствовала нашим соседям, но муж сказал, что у нас хорошая звукоизоляция из-за ламината, фанеры под ним, но в реале не знаю
покупайте угловые квартиры на крайнем этаже - у нас с соседями рядом всего одна комната через стенку.....

забыла, есть у нас посторонний шум - в туалете у нас очень громко слышно воркование голубей - гости прибывают в шоке - типо не те звуки, какие хотелось бы в данном помещении слышать Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 00:22

Зая-я
А иначе только в 15 см минимум

Так и есть. Ударный шум гасится только в олстом слое изоляции. Природа ударного и звукового (речь) шума разная
И кстати, мугкий ковер у них порой эффективнее, чем толстая звукоизоляция у вас

vyatskaya
покупайте угловые квартиры на крайнем этаже

:dada: вот, да, люблю такие квартиры

а не проще этот вопрос задать не у скучающих домохозяек , которых бесит все от сидения в 4-х стенах, а на профильном строительном форуме ? типа на е1 есть, так и называется Строительство и ремонт ;) У меня день сурка ? или кому лень и он создает кучу одинаковых тем под разными никами ? %)

Зая-я
ад нами сейчас ребенок, 3-й год девочке. Так пока младенцем была, все было терпимо, не особо плач мешал. Но сейчас этот молодой слоник бегает и прыгает! грохот - ужас, люстра дребезжит постоянно.А еще похоже у нее любимая игрушка - какой-то металлический шарик, который она кидает и катает... Вот и интересует, от таких звуков может спасти звукоизоляция?
p.s. поговорить с родителями не советуйте, там неодекват полный

Зая у вас дочь , сын и собака в придачу подозреваю ваши соседи от соседства с вами тоже не в сильном восторге ;) но они ведь вас как то терпят и неадекватами на форуме не обзывают. Лояльнее к соседям относится нужно. Впереди лето, по открывают балконы народ и что вешаться будете ? там будет слышно все , начиная от телефонных разговоров соседей и заканчивая последними новостями по их ТВ.

Lenka07
Зая у вас дочь , сын и собака в придачу подозреваю ваши соседи от соседства с вами тоже не в сильном восторге

Не спорю, но мне легче, у нас 1 этаж, снизу некому жаловаться! С собакой своей я 3 месяца занималась, чтоб не выла. Теперь все в порядке, я как слон довольна. Так что все таки, наверно, еще от адекватности и порядочности людей все зависит. Тут темка была, одна ю-мама жаловалась на вой собаки в течении дня, когда дома она одна оставалась, так хозяевам то до лампочки, а собаке не объяснить. Вот человек и мучается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы