Дегтярск, есть кто оттуда?

мамаалеши
их деревенскии агенства

их там 2 что ли всего.
соседний дом продают за 2 что ли :(

Агенств вроде три, но они очень бояться, что мы на прямую собственником будем работать и всяко скрывают инфу. Объявление, что продается дом, а адрес узнать не возможно - это тайна. Только с ними договориться, а они с собственником договоряться (который как правило из Ебурга), а потом они цену огласят. Вообщем игра такая есть "глухие телефончики"!

Инь
это особенности проживания в частном доме без инфраструктуры

Там вообще то и квартиры есть

мамаалеши
мамаалеши

Я вам в личку написала, прочитайте

Советую по недвижимости обращаться в АН Абсолют. Неоднократно покупали и продавали недвижимость, нареканий в их адрес нет.

Дегтярочка
АН Абсолют

С ними сейчас работаем, хотя не в восторге я от работы некоторых реэлторов. Договариваемся о встречи, она берет и уезжает, а по телефону ганяют по всей Дегтярке, поскольку адрес точно назвать не может. %)

mama-solnse
Там просто продают землю под строительство, т.е. будет продолжение существующих улиц, но точно не организованное строительство. Знакомые купили там 15 соток. Вот

подскажите по цене! Смотрим в этом направлении землю\дом :)

Дегтярочка
обращаться в АН Абсолют

это вам просто повезло.
Боже упаси к ним обращаться %)

elenanazarova
воздух обалдеть можно, озеро Ижбулат свое, там даже осетров одно время разводили, лес отличный. Дегтярку в свое время называли Уральской Швейцарией.

А как же отвалы огромные на территории города? От них не ухудшилась разве экологическая обстановка?

Perras
подскажите по цене! Смотрим в этом направлении землю\дом :)

300 за 15 соток нам предлагали в Дегтярске, похоже там, где вы описали.
Мы купили чуть ближе - п.Кунгурка - 30 км от Е-бурга (от Курганово 7 км).
Кстати, там еще участки есть в продаже. Там намного благоприятней экологическая обстановка. Пруд рядом, водопад.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 22:41

а что с инетом в Дегтярске, он там есть, ну вплане высокоскоростного??

Есть, вроде нормально. Мегафон точно идет, ну и такие есть.

аноним

Обратитесь в агентство недвижисости местное, они вам все дома продающиеся покажут. Могу ссылку на их сайт дать

аноним
Эх, как раз в том месте дом присмотрели. Улица Пушкина где-то в тех краях, я ведь не ошибаюсь? Газ обещают через год.

будете соседями :) мы на Чапайке живем:) в Ебурге 100-метровая трешка, а мы дом построили, как в августе прошлого года заселились, так поганой метлой не выгонишь

Птица Говорун

Ой, ну нагнали жути прям про алкашей-наркоманов

мамаалеши

На чапайке 3 заброшенных дома (под снос) с заросшими участками в начале улицы. Обратитесь в нашу администрацию, напишите заявление, что готовы купить, пусть торги устраивают.
Если не получится, через местный Абсолют действуйте, у них тут все схвачено везде.

mama-solnse
Абсолют

Ваще к ним нареканий нет.
Половину доков восстановили, все сделали быстро, взяли за работу не дорого.
Надо непосредственно к директору обращаться (Любовь, кажется).

Perras
интернет

Ну да у меня вайфай дома (мтс). С айфона щас пишу.
Кстати, у моей соседки свекры продают участок голый 14 соток за 400 тыс. Если кому-то надо, могу поинтересоваться.

Нам тут нравится! 2 маленьких детей, старший в садик ещдит с папой в Ебург (40 мин по полевскому тракту), младшая дома со мной или с няней (учусь, в ебург каждый день мотаюсь). Няню здесь же нашла, не нарадуюсь, ттт.
В этом году начнем территорию облагораживать, теплицу поставлю. Прошлым летом все в ОГ сидело, упожай нормальный был.
Нежно люблю старую дегтярку :)

Скоро мы к Вам приедем! Будем на Советской жить (доки дооформляем)! У нас тоже двое детей! Правда один уже большенький! Будем строится.

мамаалеши

Здорово! А где именно на Советской? Хоть не в начале, где трасса?

на 81, сейчас последнии документы для сделки готовят! Балкон уже полон рассады, а там 17 соток сухостоя выше меня ростом! Лето будет активным! Даже в спорт зал ходить не стала, силы берегу!

мамаалеши
на 81

соседи ;) мы совсем рядом.

Присоединюсь к теме.
Сама выросла в Дегтярске - ездила на все каникулы из Ебурга к бабушке...
Сейчас там родители живут, в квартире правда, но с садом.. А теперь и мы с мужем пришли к пониманию, что хотим свой дом...
В городе ничего не держит... По клубам тусить - уже время прошло... скорее сын скор дорастет до них)))
А так для жизни там- самое то... дети как правило, если под присмотром, там более развитые, ходят в секции, занимаются...Соблазнов там для ни меньше чем в городе...
Сейчас мы там взяли землю, по-тихоньку строимся... Пока начали с бани-гостевого дома, раздираемся с планировкой участка... на будущий год наверное возьмемся за сам дом.
За продуктами и погулять я предпочитаю раз в неделю выехать в город, кстати, давно замечаю, что местные жители в городе бывают чаще во всяких театрах-музеях, чем мы, живя здесь...
Вот честно, пробираясь по пробкам час до дома - никуда уже не хочется...
Так что с удовольствием туда переедем, если надо- и работу сменим - в Ревде рядом вполне можно найти... Да и до города ездить - столько же занимает, сколько в пробках живя здесь времени тратишь..

Отвалы в центре города - это скорее всего Вы имеете ввиду терриконики, это пустая шахтная порода без руды, которую поднимали из шахт на поверхность. На экологию они не влияют.. К тому же отсутствие производств на территории города - отличный аргумент если Вы именно за экологию переживаете.
С этой точки зрения в минусе Писательский поселок, упоминаемый ранее - там известковый завод.. сам по себе не вредный, но известь -летучая... ветер разносит в виде пыли.. Периодически бывают выпады - если снег по вертикали срезать - то видно серые полосы...

Ну известковый завод не в Писательском поселке, а в известковом!!! ;) Там да, бывает белым всё в огороде. Но это не в писательском!

Извиняюсь за вмешательство,а садовый участочек сколько стоит?Я была проездом из Пермского края ехали в объезд,так получилось,и мне приглянулся Дегтярск,мы остановились даже.....я бы хотела там сад!Живём в Ека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы