Дегтярск, есть кто оттуда?

друзья там живут, уехали из Екб, очень довольны, но их деревенский быт устраивает. Школа искусств там хорошая, девочка учится на фоотепиано, тераталка...

про строительство коттеджного поселка ходят одни слухи. Так что сильно бы не надеялась. Сами бы не прочь переехать в коттеджик

Инь
деревенский быт устраивает

Быт ничем не отличается от Екб-ого. Жили и там и там. Особенно если дети есть, не до клубов и гулянок.

аноним
много вообще продается домов-коттеджиков

Домов продается много, но там надо приложить руки, чтобы всё довести до ума.
А коттеджиков мало, и цены на них --- нууу за эти деньги можно ближе к Екб купить.

опишите где это место? ну или квадрат улиц? узнаю

мамаалеши
Горная

Znayka
. Соседний из бруса

;) мы на Горной. Еще напротив продавался, на углу Горная-Туристов

mama-solnse
опишите где это место? ну или квадрат улиц? узнаю

это по дороге из Ревды ;)

v123
v123

Узнала, это не коттеджный поселок!
Там просто продают землю под строительство, т.е. будет продолжение существующих улиц, но точно не организованное строительство. Знакомые купили там 15 соток. Вот

Хулиганочка=)
ой мне не понравился Дегтярск, не представляю как можно с Екатеринбурга туда на постоянку переехать, если только дача то да а так деревня

аналогично. были в прошлом году. глушь далекая.

Девочки!!! Ну когда мы уже купим дом??? Уже сил нет!!! Там есть дома с нормальными документами и нормальными собственниками??? То документов не хватает (надо через суд идти), то собственник уехал куда то и след простыл!!!! Я укже вся в низком старте, муж, можно сказать с лапатой на выходе стоит!!! А они все продать не могут... %)

мамаалеши
мамаалеши

Есть конечно ;)

нежно люблю Дегтярку :)
Раньше жили дедушка с бабушкой, я там с детства каждое лето гостила у них. Сейчас папа живёт, частенько ездим к нему.
Много друзей-знакомых живёт и не собираются никуда переезжать, а они -молодые семьи с детьми. Есть 2 семьи, которые из Екатеринбурга приехали и живут отлично, квартиры на соцгороде купили.
У папы озеро в 10 мин. ходьбы.В общем, я бы советовала Дегтярк тем, кто думает и выбирает город, недалеко от ЕКБ.

finochka
провинциальные магазины

да молодежь развлекаться и по магазинам в екб ездит, нафиг они и нужны здешние магазины.
я вот если только хлеб с молоком покупаю

когда поступала в вуз в екб (было это лет 8 назад) и переехала туда жить, была у меня подружка. Так вот поехали как то с ней на шарташ, разговариваем. Я у нее спрашиваю: Лето же, чего ты такая бледная, не ездите что ли купаться - загорать. А она мне отвечает, так мы может один раз только за лето и ездили купаться, больше чет не получалось. Вот афигела я тогда - от этой городской жизни. Чтобы за лето всего 1 раз искупаться и ходить бледной как поганка.
То ли дело у нас, в провинции, все загорелые, купаемся каждый день, красота

мамаалеши
Там есть дома с нормальными документами и нормальными собственниками???

полно. Или вы дешево хотите? ;)

Хочу обычный старенький домик, чтоб год там пожить, а в следующем году планируем строительство начать. Цена примерно 1 млн. Но есть одно условие, он далжен быть именно в старой Дегтярке (там где Ижбулат) ну и участок от 15 соток вот и все условия! Обзванивади телефоны с Е1, с УПН и т.п. С нашей стороны ипотеку и сделку оформляет агенство, а нам нужно дом подобрать. Но оказалось, что все объявления это их деревенскии агенства, а это такая тьма. Мы как будто на разных языках разговариваем! В следующем году будут деньги начнем строительство, а там на ПМЖ переедем. Отсутствие магазинов не пугает, закупаемся раз в неделю в Ашане как правило, я и сейчас в местных магазинах Ебурга не бываю. Развлечения не интересуют, за 10 лет 1 раз в кино ходили и не тянет, ребенок тоже домосед не вытянешь. Муж помешен на огороде (сейчас у нас сад 4 сотки), 2 машины в наличии, думаю вполне реально там жить постоянно. Час до города ехать это вполне нормально. Квартиры в Ебурге безусловно останется.

mama-solnse
Быт ничем не отличается от Екб-ого. Жили и там и там

деревенский быт - это особенности проживания в частном доме без инфраструктуры развитой. От Екб отличатеся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы