Арамиль и Б.Исток

Ну чо спорим-то?Найдите в поиске "Октябрьский район".Там Исток чётко входит в его границы.К сожалению,не могу сделать снимок.Чайнег я)))

а кто что знает про Патруши? в инете отзывы вроде нормальные - меня конечно больше школа интересует...как она там? ездили в арамиль вчера - осматривались....новостройки на 1 мая не понравились - места мало, машин много во дворе, мусора была гора и собаки эту гору терзали и растаскивали....ощущение надежности не возникло + школа через очень оживленную дорогу :( рядышком на улице Новой понравились дома. В гарнизоне и космонавтов понравились домики, но выезд из арамиля рядом, машин много. На Садовой понравилось что лес рядом, но страшновато немного. Приехали домой - посмотрели карту - оказалось что чуть-чуть не доехали до Патрушей. Почитали что там отопление дорогое, но красивое место...что людям нравится....в субботу поедем туда смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы