Какую выбрать двушку на ЖБИ?

Хотим купить двушку на ЖБИ. Присмотрели 2 квартиры в одном доме. Съездили обе посмотрели. Цена у квартир одинаковая, но! В одной квартире поменяны окна и сделан балкон, старый пол, неровные стены, неровный потолок и самое главное, что мне не понравилась энергетика квартиры и хозяева. Во второй квартире старые окна и балкон надо стеклить, идеально ровные стены, хороший поток, залитый по ламинат пол везде (лежит линолеум), приличная сантехника и приятные хозяева. Вот квартира: www.e1.ru/business/realty/3877571.html Что бы вы выбрали?

Отличная квартира на фото! Покупайте её, даже не сомневайтесь!!!

вторую. окна и балкон сами поменяете со временем

второй вариант

Grusha_2011
Что бы вы выбрали?

определенно не ту, где вам энергетика не понравилась. в квартире должно быть уютно

а первая в кирпичном доме?
пнельные дома вроде все с ровными стенами-потолками..
ну я за вторую :)

я бы выбрала ту, к которой душа лежит.

ни чего себе цены выросли то..а.. :shock:

плюшаняшка
а первая в кирпичном доме?

Grusha_2011
2 квартиры в одном доме

плюшаняшка
ни чего себе цены выросли то..а..

да уж. полтора года назад подобные двушки в тех домах были 2600тыс

однозначно ту, в которой вам уютно. Окна ерунда, поменяете их потом

Мяу...
2 квартиры в одном доме

а..я по диагонали прочитала
тада однозначно вторую :)

Автор, я за вторую.!!!

будете менять окна,весь ремонт к черту полетит,уж очень грязная эта работа!!!!!!!!!!!!а так за вторую!там ровнять ничего не надо!обои всегда можно переклеить!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 17:45

Grusha_2011
Вот квартира: www.e1.ru/business/realty/3877571.html

Блин!!! Мы тоже эту квартиру смотрели и она нам понравилась. Во мир тесный. Надо значит успевать

А мне кажется странным, что окна не поменяны. Если ремонт хороший - то обычно начинают с окон... Повод задуматься. :( :(

Бумс
Повод задуматься

о чем?

О том, как и зачем сделан остальной ремонт... И вообще 6 этаж лучше 10-ого...

Бумс
И вообще 6 этаж лучше 10-ого...

чем?
я жила на 10м в таком же доме. а в новом вообще 14ый купили. а с 6го окрестности не видать :P

KateS
с 6го окрестности не видать

а на че там смотреть то ? на унылое жби чтоли ?

Бумс
на унылое жби чтоли ?

но-но-но! птичку нашу попрошу не обижать
у меня вот даже самолеты видно взлетающие. да и жби с моей стороны не такое уж унылое. а у автора вообще шарташ под носом - красотишшша

окна там совсем не на шарташ

Бумс

на шарташ

Бумс

ну мож хоть с балкончега видно?
кстати, в объяве написано, что как раз на шарташ видСообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 18:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы