Какую выбрать двушку на ЖБИ?

Бумс
А мне кажется странным, что окна не поменяны. Если ремонт хороший - то обычно начинают с окон... Повод задуматься.

так в обеих квартирах ремонт примерно одинаковый. Не супер-пупер. Которая на 6 этаже, так там паркет еще с постройки дома лежит. И по мне 10-й этаж лучше. и там еще арки сделаны, что мне очень нравится, чем прямые углы.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 18:19

а на шарташе чего ? бухающих-гуляющих рассматривать в биноклю ?

аноним
паркет еще с постройки дома лежит

тем более я за 1 вариант, мжк хорошо строили !

Бумс

он весь скрипит((( Ну если не успеем, то будем ее рассматривать.

Бумс

вы не продавец?

не, а так вообще отдавать 3400 за кухню в 7 метров и комнаты-малютки - это конечно не фонтан :=-O: :=-O:

цена ужасна на мой взгяд, квартирка то махонькая((

а эти уступать не собираются?

И правда, очень подорожали квартиры, мы летом рассматривали квартиры на ЖБИ, за эти деньги можно было купить отличную 3 комнатную или без ремонта 4 комнатную. :=-O:
По теме: Я бы все таки второй вариант выбрала, энергетика важна.

Многие пластик не хотят ставить принципиально - не дышит он. Так что автор за 2-й вариант, окна не панацея.

Вот такое-что нибудь еще:

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/3976-1436.htm

Бумс

автору синие камни не нужны ;)
а сиреневый, 16 и высоцкого, 20 это разные концы ЖБИ

Grusha_2011

Отличная квартира! И поликлиника в шаге.
Но цены, ешкин ж кот(( пару лет назад в центре ЖБИ (сыромолотова, 14) уп 48 метров за 2350 брали, и это была не самая дешевая

KateS
а сиреневый, 16 и высоцкого, 20 это разные концы ЖБИ

все-таки квартира важнее места. 50-52 метра больше 48, да и дома новее

Бумс
все-таки квартира важнее места.

вам - возможно))
а автор написала, что ищут квартиру поближе к родителям. значит для них это важно. 40 минут бежать до родителей или 5 - есть разница?

KateS
40 минут бежать до родителей или 5 - есть разница?

Да. Здоровье улучшится

Бумс

Сиреневый 16 значительно новее и метраж больше. Но садик-школа-поликлиника-родители-Доступность транспорта-магазины-гулять - однозначно высоцкого

Бумс

Бежать и правда почти по прямой через весь район))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы