дадут ли ипотеку?

хотим трехкомнатную квартиру взять в ипотеку... примерно на 3700 максимум,в ипотеку 2500000, есть первый взнос 700,+ мат капитал, есть квартира( мамина) двухкомнатная будем сдавать( и платить за ипотеку , мама с нами будет жить, проблема у мужа З/П маленькая официалка 5000 , зарплата 30 000-40 000 в мес. дадут ли ипотеку? готовы будем платить со сдачи квартиры 15000 и с зарплаты 15000 сейчас условия проживания на много хуже для нас это лучший вариант только вопрос реально ли так сделать, подтвердить доп доход с квартиры маминой?

забыла написать семья из 4 чел. муж я и двое детей.. я в декрете((

помечтаю)
в ипотеку 2500000, есть первый взнос 700,+ мат капитал

в ипотеку тогда не 2500 т. брать, а 3 млн. И только потом ипотеку (ее часть) гасить мат.капиталом. Но доход то подтвердить надо на 3 млн.!!!
а с доходом 30-40, да с тремя иждивенцами не дадут столько. максимум - миллион. Учесть доход от

помечтаю)
подтвердить доп доход с квартиры маминой?

думаю вряд ли можно. Она ведь заемщиком не будет. Максимум - поручителем

помечтаю)
подтвердить доп доход с квартиры маминой

договор аренды наверное нужен будет.

даже если на работе мужу подтвердят не официальный доход(ВТБ принимает справки по форме банка),я думаю ,даже уверенна,что 2,5 млн вам не дадут..3 иждивенца на нем!максимум что вам могут дать(при условии ,что мужу подтвердят не официальный доход на работе 1 млн)

а то что доход плюс с квартиры они учитывать не будет? и вопрос а мама может стать созаемщиком? чтоб ее доход тоже учитывался?

и то что у мамы есть квартира в собственности, где я прописана и дети! что в случаи не платежеспособности есть недвижимость? на это они не смотрят?

помечтаю)
на это они не смотрят?

конечно нет. вы думаете там дураки сидят ? продавайте двушку и тогда всё будет четко.

не получится продать, там еще доля сестры , ей пока не надо а через 5 лет надо будет,,, а я ей где возьму...

понятно только помечтала((( но может кто что еще подскажет, может все таки есть шанс?

Мне вот интересно, если Вам здесь все скажут, что НЕТ, Вам ипотеку не дадут, Вы в банк не пойдете?

Дадут конечно! Идите в Сбер! Только не затягивайте, скоро ставки повысятся...

помечтаю)
только помечтала(

именно. У нас было 45 т.р. (официально!) и никаких иждивенцев, дали только 1.2 млн., и то пришлось дополнительно искать поручителей, без оных даже 1 млн. не хотели давать. А маму в созаёмщики можно, вроде есть в сбере такая программа для молодых семей, где доходы родителей учитываютсяСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 13:46

помечтаю)
доля сестры

тем более продать проще - сразу с ней рассчитаетесь. зато ипотеки платить меньше НАМНОГО, т.к. %% по ипотеке больше %% от сдачи.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 13:47

нет вопрос надо решать мы в живем в коммуналке комната 15 кв нас четверо, надоело уже конечно %) надо хорошего риэлтора, с ним консультироваться как лучше, просто хочу узнать может кто действительно с таким встречался...именно по такой ситуации как я описала.

Бумс

дак еще и не в этом дело я с мамой всю жизнь тоже не хочу жить, это так от нее помощь можно сказать, на время, пока я на работу не выйду и мы сами сможем расчитываться за эту трешку а она уеждет к себе жить в свою двушку...

juliazh
в сбере

этот банк очень странный муж расплачивался за машину, досрочно с ними расплатился, а через год кредит в 50 тыс НЕ ДАЛИ %)

помечтаю)
а она уеждет к себе жить в свою двушку...

не, тогда надо однушку брать или двушку. трешку вы не потяните.

помечтаю)
досрочно с ними расплатился

в этом и дело - фактически он кинул банк на бабки.

Бумс
в этом и дело - фактически он кинул банк на бабки.

мы думали это на оборот плюс...не так что ли?

помечтаю)

Так возьмите пока, хотя бы 2-ку ;) чуть-чуть потерпите, и быстрее на работу, а маму домой

Бумс
однушку брать или двушку.

однушку мало нам , еще сколько жить в тесноте? но если по другому не получится только так :( в двушку мама не поедет а нам пока не потянуть , пока я в декрете

помечтаю)
а нам пока не потянуть , пока я в декрете

ну тогда вообще спешить не надо.

а вы не можете переехать в квартиру ,которую сейчас сдаете?

с мамой разговаривала она говорит поедет в трешку... у нее отдельная комната и еще надо комнату сестре , на тот момент: если он иногда ночует дома, иногда по полгода не ночует , типо ей тоже резерв надо койку .

помечтаю)

Тогда фиг знает :( , у мужа как отношения с гл.бух ;) просто у меня хорошие. Она мне по форме банка и 80тыс. зарплату нарисует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы