За сколько сдать и как и кому?

А мы не можем сдать двушку((( Месяц уже объявлению, вот че людям надо? Уже и цену снизили... Мебели почти нет, квартира чистая, пишут, звонят, а вот что то не устраивает??? Дорого за 16 тыс +ку? Еще и первый этаж... Мы с риэлтором, поэтому? Ответьте мне , пожалуйста, дорого , да? Район пионерский.

Почему
А мы не можем сдать двушку((( Месяц уже объявлению, вот че людям надо? Уже и цену снизили... Мебели почти нет, квартира чистая, пишут, звонят, а вот что то не устраивает??? Дорого за 16 тыс +ку? Еще и первый этаж... Мы с риэлтором, поэтому? Ответьте мне , пожалуйста, дорого , да? Район пионерский.

попробуйте выставить сами, без риэлтора....цена в принципе нормальная...ваше объвление переклонируют множество агенств, шансы на сдачу будут более высокие

***eлена***
попробуйте выставить сами, без риэлтора...

думали об этом, но мне с ней надежнее что ли... И еще заметила всем надо бытовую технику... А у нас нет ничего...

Почему
И еще заметила всем надо бытовую технику... А у нас нет ничего...

ваш вариант устроит семью со всем своим. Такие есть но не очень много. Для пустой квартиры платить 19000-20000 тысяч не то чтобы дорого, а не целесообразно. За такую цену на рынке есть квартиры с техникой и мебелью.

Считаем холодильник стиралка плита=30000. Гарнитур кухонный ну пусть 20000 (какой нибудь совсем простенький). 50000. Кто то должен будет потратится на эту сумму, вы или арендаторы.

Почему
Дорого за 16 тыс +ку

нет.это отлично!

Monella

ваш вариант устроит семью со всем своим. Такие есть но не очень много.

Кух. Гарнитур есть как раз... Холодильника нет... но звонят спрашивают даже про микроволновку...

Чёпачёха
нет.это отлично!

Ну вот что то не можем сдать(( Звонят в основном нерусские... А я им боюсь...Хотя говорят, что они хорошие плательщики. И спят на матрасах. Им как раз ничего не надо)

Почему хорошие плательщики. И спят на матрасах. Им как раз ничего не надо)

4 матраса после них выкинул, не считая тех, которые они сами увезли. Диван пришлось тоже выкинуть, обои в одной комнате переклеить. Отмывал квартиру неделю. Нафиг-нафиг.

ЮЮюла
везде-" без ребенка". Что за фигня

потому что ребёнок скачет, орёт, ссыт, рисует. дети забывают отключать воду, балуются спичками. прикрываясь ребёнком, оттягивают выплаты. полиция тоже не особо бежит выселять если что.
конечно проще сдать работающей спокойной паре.

Alex_Trouble
4 матраса после них выкинул, не считая тех, которые они сами увезли. Диван пришлось тоже выкинуть, обои в одной комнате переклеить. Отмывал квартиру неделю. Нафиг-нафиг.

%)

да, дети для сдачи - зло то еще

Бумс
20-22, коммуналка плюсом.

так то дороговато :( можно найти дешевле,есть конечно для кого фирмы снимают -у знакомой за 40 т.р. ,если не больше ,фирма сотруднику снимает(ну у нее ремонт,мебель хорошая и т.п.)...но таких арендаторов минимум,большинство лучше средненько ,бедненько ,но подешевле...

noname
Дети - это топот. Возможно, испорченная мебель (на лбу не написано, воспитанные ли у вас дети), исписанные обои.

Ну и что???пусть топают,потолок что ли упадет тем более топают они в большинстве до 9,потом по телику спокушки и набок(у меня так,если припозднимся,я после 10 вечера запрещаю скакать и громко орать)...А сверху соседи сдают квартиру,так там очень одно время любили забухать после 2 ночи %) милицию вызывали ряом соседи к ним....потом стихло,м.б. съехали,или хозяева попросили из-за жалоб вечных

tat-yanka
а то потом естественный износ приравняют к тому

А что такое естессвенный износ?
У нас ковер лежит 10лт на полу - выглядит как новый - нигде проплешин нет, пятен, дыр.
Квартиранты пожили год - прожгли в нескольких местах, загадили полностью.
Я считаю, если испортил вещь - произведи ремонт ее, а не так что по-свински всё испахабить и выехать: не моё, так и не жалко.

Интересно, к своим вещам люди так же относятся, как к арендованным?

viv777
Ну и что???пусть топают,потолок что ли упадет тем более топают они в большинстве до 9,потом по телику спокушки и набок(у меня так,если припозднимся,я после 10 вечера запрещаю скакать и громко орать)..

Так-то и до 10 вечера скачки о громкий ор удовольствия не доставляют тем, кто живет внизу.

Почему
но звонят спрашивают даже про микроволновку...

принципиально не комплектую никогда микроволновками. Стоимость этиго агрегата 2000-3000 тысячи, забрать с собой в другую квартиру - проблем нет. А вот засрать чужую микроволновку это все арендаторы без исключения стараются по полной. Видела у подруги, что сделали арендаторы с микрой(блюющий смайлик).

У вас ведь не элит жилье, купите на самом деле симку и разместите объяву на е1.

Nuclear
Так-то и до 10 вечера скачки о громкий ор удовольствия не доставляют тем, кто живет внизу.

Ну кому что не доставляет,по мне лучше топают пусть дети,чем сверлят и колотят молотками дяди,например,или бухают и дерутся по ночам соседи...Идеальных подъездов наверное не бывает...в каждом живут и дети оруны и топтуны,алкаши,и люди-дятлы....Бывает что и все в одном и возле вас....мне повезло,у нас в подъезде все это есть т.е. было,бухарики затихли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы