За сколько сдать и как и кому?

Подскажите и мне пожалуйста.В ближайшее время будем сдавать 2-х комнатную квартиру,район шарташского рынка.Пластиковые окна,сейф-дверь,полностью косметический ремонт,кафель,ламинат.Вопрос сколько стоит такая аренда и как лучше коммуналку включать в стоимость или отдельно?

20-22, коммуналка плюсом. сами посчитайте среднюю за год в мес и приплюсуйте к оплате, но квитанции платите сами. + депозит за 2 мес.

А это не дорого,найдутся ли желающие на такие условия?

Бумс
20-22,

и будет она простаивать не сданная

Бумс

• депозит за 2 мес.

с этим тем более.....

лэнка
как лучше коммуналку включать в стоимость или отдельно?

вот для меня было проще сразу фиксированную сумму на всё про всё.

22 с коммуналкой. Я б сняла за такую цену. Ну и сдавать лучше семье, ибо они обычно более ответственны и платежеспособные. ИМХО

а вот скажите, почему такая проблема с арендой? вот читала объявления: то одной девушке, то 2 девушкам, то одному парню...это уже реже, а семье ещё реже. а если ребёнок большой - чего они боятся??? понимаю, лялек боятся - урисуют всё, но это же можно в договоре прописать. прямо бесит, когда нааписано без детей. а что за семья без детей??? это не семья вообще. :P

за 25 снимаем с коммуналкой, мебель и техника вся есть

Я лично не против детей,не вижу проблемы,стены не вынесут))))-а остальное поправимо думаю.Со студентами связываться что-то не хочу.Студенческая жизнь очень веселая в основном. ;)

tat-yanka
прямо бесит, когда нааписано без детей

2 месяца искали квартиру ( у нас ребенок 4 года) так и не нашли -слышат что с ребенком и все извините... В итоге ребенок пока у бабушки, обзваниваю все новые объявления и везде-" без ребенка". Что за фигня ( извините за выражение) я считаю что если с дитем так не будет пьянок и гулянок, и порядок поддерживаться в квартире будет
. :(

лэнка

Снимаем в центре двушку с ремонтом мебелью и всей техникой район Ленина-московская, двушка , платим 15 плюс коммуналка около 4 тыс. За цену 20-22 плюс к.у даже объявления смотреть не стала бы
По поводу детей не знаю- снимали 2 квартиры, когда ребенку было 2 года и сейчас когда ей шесть, ни разу проблем не было, хозяева в обморок не падали, когда слышали, что у нас ребенокСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 10:58

Знакомая сдает двушку на ЖБИ. 17 тыс все включено, подруга уже пять дет снимает квартиру на пионерском однушку за 10 плюс коммуналка тоже с мебелью

Так я тоже в детях проблемы не вижу :) ,у нас есть ребенок,максимум что сделал на обоях пару раз нарисовал ;)

У меня знакомая двушку на жби за 20 сдавала,другая на уралмаше за 18 снимала.с к/у вместе.

за 20000 рублей (куммуналка включена) сдаем двушку в Ю-З напртив ТРЦ КИТ, техника, мебель, ремонтСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 11:19

за 20+ку

Вопрос еще вы сразу за первый и последний месяц оплату берете и платите?

nade20
За цену 20-22 плюс к.у даже объявления смотреть не стала бы

Ну дак это вы , помимо вас ещё 2 милн человек в городе,погодите щас летом коммуналку прибавят и осенью и будете снимать за 23 рубля.Если вам проперло,то это не значит ,что все должны сдавать так,щас вторичка и съём подлетели цены,так что радуйтесь пока.

ЮЮюла
я считаю что если с дитем так не будет пьянок и гулянок, и порядок поддерживаться в квартире будет

++++++
У нас соседняя квартира сдается. Как же мы были рады когда заехала молодая семья с лялькой.
После шалмана, который был, даже лялькин плачь по ночам как бальзам на израненную душу)))))))

К/У сейчас там 2400 при минимальной э/э,летом будет 1300 руб.примерно.

У нас не брали депозита, я очень довольна и районом и квартирой, хозяева хорошие и мы жильцы ответственные, муж аккуратист такой, платим исправно, я считаю надо смотреть по обстоятельствам

nade20

а вы сами нашли или через риэлтора?

Здесь на ю-маме нашла. А первую квартиру на е1 сама на собственника сразу наткнулись

У нас тоже депозит за последний месяц не брали. Но искали исключительно русскую семейную пару без детей, усердно интересовались платежеспособностью и т.п.

лэнка
К/У сейчас там 2400 при минимальной э/э,летом будет 1300 руб.примерно.

Все включено не совсем выгодно. Если у вас счетчики на воду стоят, то вы учтите этот момент, воды налить сколько угодно можно, а кто платить будет. Да и КУ растут в цене, придется повышать кварплату регулярно, а если отдельно КУ, жильцы все время по факту платить будут.
У нас коммуналка за двушку выходит 3500р. зимой, из них 1600р. отопление.

Там нет счетчиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы