Сысерть или Екат?

Рыся
сравнили город и деревню

именно это и хотела сделать:)

Кряча
всех знают... Оттого и не пускали...

черт... вот пока топ не завела мне эта сторона медали как то даже не вспомнилась. тут мелкие гуляют во дворе после школы, у нее друзей полкласса...

Пастушка
тут мелкие гуляют во дворе после школы, у нее друзей полкласса...

В Сысерти в многоэтажках точно так-же, есть нормальные дворы где дети даже дошколята гуляют сами.
Мы живем в частном секторе, детей тоже полно - почти в каждом доме, но мой маленький еще, гуляет со мной вместе пока. Уровень конечно разный у всех, но это же не зависит от населенного пункта. с
Квартиры в Сысерти стоят примерно 60% от стоимости в Екб, уровень зарплат примерно с таким же коэффициентом.

Кряча
Осенью весной жгут листья и хлам -совсем дышать нечем

Вот это действительно полный атас - город пироманов млин.

рыПка
город пироманов

ДЕвочки может можете подсказать кого нить,мне в Кашино помощницу по саду надо.не успеваю физически

Расскажите какой район удобнее для жизни, сколько стоит билет до ЕКБ?

У нас дача в Верхней Сысерти, проводила там по три-четыре месца в год с самого рождения. Поэтому знакома со многими местными и сысертскими жителями. Те, кто хочет жить хорошо, тот и в Сысерти живет замечательно. В город особо никто не хочет перебираться, в основном стараются строить свои дома.
Дети как дети. У кого родители с головой, те и учатся хорошо и в институты поступают. Не думаю, что нужно списывать все результаты учебы на место проживания.
Я сама рассматривала вариант переехать в наш дом (благо условия там хорошие) на ПМЖ из Екатеринбурга. Но пугает то, что я с сыном вдвоем)))) Боюсь я ночевать там одна))))) Впрочем как и в квартире в ЕКБ. Ну и, если на работу ездить в ЕКБ, то некому ребенка из школы забрать, т.к. приезжать в таком случае буду поздно. А если работу искать в Сысерти, то боюсь, что жить будет не на что. Но это моя ситуация, в котрой рассчитывать я могу только на свои силы.
А так, я очень понимаю желание переехать из ЕКБ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы