Академический или Университетский?

Smatrex
Да вообще капец с шумоизоляцией!

бред, ничего не слышим, все нормально с шумоизоляцией, на вдг живем

Galanta
можете Академ не Унц считать а широкой речкой -тогда второй Почему его надо куда то относить?, он сам по себе и относится ко 2 поясу.

upn.ru/index.aspx

Бумс
а не стоит это гуано 5 лямов.

не 5, а 4млн. Вам видимо +-мильён для бюджета не заметно

Кот и Кошка
я бы за эти деньги купила хорошую вторичку недалеко от родителей

+++
причем в том доме где квартплата поменьше

tiun82
академический окраина, а университетский центр я в шоке. такого бреда я еще не слышала

В сравнении с академическим -да , центр! :P

Бумс
а не стоит это гуано 5 лямов. за 5 уже отличные варианты есть - см. выше

Ничего отличного в них не увидела....

Wine альтернативная
А почему ЮЗ не смотрите?

Ничего не знаю про ЮЗ. Тогда уж лучше свой втуз

мы выбрали трешку с балконом из коридора

Подскажите сколько у вас квартплата? Сколько примерно кв.м. санузлы? Поместится ли в гостевой санузел унитаз и душевая кабина? В двух комнатах рядом с балконов по 2 окна в комнате, да?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 19:12

мама
Подскажите сколько у вас квартплата?

за февраль заплатили 4230 руб. (у нас 78,5 м2)

мама
Сколько примерно кв.м. санузлы? Поместится ли в гостевой санузел унитаз и душевая кабина?

с собой кадастрового паспорта нет, поэтому по кв.м сказать не могу,но если надо могу вечером написать.
В гостевой туалет я сомневаюсь что может войти душевая кабина и унитаз так как там с одной стороны трубы - с другой из-за вентиляционного блока небольшая ниша.

мама
а не стоит это гуано 5 лямов. за 5 уже отличные варианты есть - см. выше

Ничего отличного в них не увидела....

тогда берите гуано раз вам все равно где жить

vovo
там болото, его сушат -воду выкачивают вбивают сваи и вода тутже эту нишу наполняет! так что что получится в результате нипонятно

Весь Сургут так построен.
И ничего под землю не ушло.

Для кого-то может это и отличные варианты. А для нас они будут все равно далеко от садика и от родителей. А на втузе за 5 млн хорошую вторичку не найти. А на Есенина дом 88 г постройки вообще.....
В 5 млн хотелось бы с машиной уложиться.

Мама

Спасибо.

мама
В двух комнатах рядом с балконов по 2 окна в комнате, да?

мама
А на втузе за 5 млн хорошую вторичку не найти.

Это не значит, что таджикстрой в пампасах втуза - лучше. Дорогой очень университетский - не выгодно там брать. Вот сравните: - пусть 1 этаж, но крутой дом:

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/17382-2309.htm

И сравните теперь это вот с этим криволинейным дурдомом из пенопласта:

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10090707-1758.htm

Проектировщиков - в топпку!

Анонимка
А если не Академический, а Краснолесье? Похвалите-поругайте, а?)

похвалю! и квартплата всего 4 тыс за 70 кв м, при том, что всю зиму включен теплый пол! школа ребенкина рядом с подъездом :P садик на краснолесья, 115 у нас -тож оч нра! кормят просто супер! ре наконец-то стала кушать в садике (это после садика на Онуфриева %) ) так что впечатления самые положительные! :)

мама
В двух комнатах рядом с балконов по 2 окна в комнате, да?

Почему по два окна? Одно большое окно.

Бумс
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/17382-2309.htm

что то ты совсем в цифрах не ориентируешся девушка хочет за 5 млн.: квартиру, 2 машины и паркинг, а ты ей квартиру за 5700т.р предлагаешь

Почему по два окна? Одно большое окно.

На плане непонятно, то ли 2 окна, то ли 1, квартира крайняя. Вот и спрашивала. У вас тоже крайняя?

Бумс
пусть 1 этаж, но крутой дом:

30 лет дому и площадь меньше ведь

мама
30 лет дому и площадь меньше ведь

27 квадратов разница %) Ну и сравнения, при том что цена за кв.м на А.Валека 58000Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 22:01

аноним
девушка хочет за 5 млн.: квартиру, 2 машины и паркинг

т.е. однушку за 2700, две машина по ляму и паркинг. ну и об чем тема ?

мама
30 лет дому

и чево ? зато кирпич и проект супер, не говномонолит чуркестанский в пампах.

мама
На плане непонятно, то ли 2 окна, то ли 1, квартира крайняя. Вот и спрашивала. У вас тоже крайняя?

Да крайняя (с балконом из коридора). Вы в живую то не видели эти трешки? Чтоб оценить - надо видеть ее.

А мне кажется в Академическом коммуналка существеннее выше чем в университетском :y_0003:

Бумс
этаж, но крутой дом:

а чем он крут? ни двора толком, и сам дом обшарпанно-морально устаревший, я когда мимо на работу ходила, думала это малосемейка%)

neyada
А мне кажется в Академическом коммуналка существеннее выше чем в университетском

2 кв. 63 кв.м. зимой платим 3.600-3.800, в 5 квартале еще и теплосчетчики установлены. А ск-ко в Университетском выходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы