Жизнь в общаге, как оно...

Елена89
муж говорит, что мы никогда не сможем накопить на квартиру, если будем снимать квартиры все время

он прав
а чем хуже условия, тем больше будет стремление к приобретению своего жилья и тем быстрее оно появится. Проверено на себе (правда в общаге не жила, но условия были очень тяжелые)
А так

КатеринаВ

очень даже уютненько.

Елена89

Все в ваших руках ;)

:)

ШУРШАРА
очень даже уютненько

Спасибо)Думаю,что в любых условиях можно постараться сделать уютное жильё,пусть даже тесное.Лишь бы с любимыми людьми рядом и вместе.

Жила в бараке коридорного типа(двухэтажки)25 лет. Щас их снесли дали квартиру.Сначала жили 4-ом с мамой,папой и сестрой в 20 кв.Потом я начала жить в 18 кв. с дочкой и мужем.Ванны на нашем этаже не было скинулись и поставили для 4 комнат из 8.Кто не скидывался тот и не мылся получается.Соседями сами ремонт делали.Унитазы тоже разделили.Это ваше это наше,2 унитаза на рекреацию .Тоже помню кто в гости приезжал сначала фукали,а потом как в комнату заходили удивлялись что так чистенько.Перегородка у нас была при входе направо прихожка ,налево кухня.ели в комнате.Диван стоял наш и диван-книжка у ребенка(чуть побольше кресла кровати).Угловой шкаф-купе и стойка под тв и прочее.Места хватало даже с друзьями посидеть. Не расстраивайтесь вы так.мне кажется это щас так страшно.Может соседи нормальные попадутся? Зато есть к чему стремиться .Накопите денег ,да и прописка мужу нужна для кредита.Желаю вам терпения и хороших соседей.

Спасибо за пожелания!!!В эти выходные наверно пойдем с соседями знакомиться, и красить окно, батареи, дверь.

Елена89
Жизнь в общаге, как оно...

по молодости клево, а вот после 30 - грустно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы