Сколько ЭТО стоит реально.

Всем большое спасибо за то что откликнулись.
Сегодня приезжала моя подруга,я её попросила договориться о просмотре квартиры. Хотели устроить показательное выступление,как это будет примерно,если вдруг кто заинтересуется и придет посмотреть.
Не получилось. Не приехали ни хозяин, ни реэлтор, которая назначила встречу. В итоге позвонили ей: она сказала,что они не смогли сегодня приехать. Видимо риеелторша та ещё!!! %)
Вобщем подруга закатила ей скандал, начиная с того Что она потратила своё время в пустую,а те её не предупредили,что просмотр отменился.Ну и соответственно выразила претензии, по поводу их вранья, так как она за это время успела пообщаться с соседями и уззнала правду. А её фраза: "я нахожусь здесь 15 минут и у меня уже мельтишит перед глазами от детей.Почему меня никто не предупредил о таком соседстве."-была верхом актерског искусства.

у меня подруга в том районе продаёт (если не ошибаюсь) 20 соток земли за 3 млн.

Белая береза
земля там будет дорогая.

с какой стати

Белая береза
земля там будет дорогая.

да прям...наоборот

Белая береза
Если это район полеводства

Нет это не район полеводства. Это район "ПАТРЫ"

Белая береза
их снесли

Это совсем другая статья.

Белая береза
в частном доме 45м2 на Волгоградской

хаха. ну вы и сравнили в центре и по 20-30 лямов давали за избушку ну и что ?

mamiik
"я нахожусь здесь 15 минут и у меня уже мельтишит перед глазами от детей.Почему меня никто не предупредил о таком соседстве."-была верхом актерског искусства.

это да, это я могу! обращайтесь, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы