Сколько ЭТО стоит реально.

1/4 дома.(по документам квартира комната+кухня). дом деревянный, 50годов постройки.(не буду говорить про гнилые полы и стены), отопление печное,воды нет +7сот. земли в собственности без обозначения границ. Т.е на участке в 17сот. где-то есть 7сот. Район Совхоз(между УНЦ и вторчиком)

если вы продавец - то 500, если покупатель, то 250.

около 400

Хотим купить. Но их риэлтор выставила цену 2450000.Вот и думаю.

Может ноликом ошиблись?

а че не 5000000 ? скромняга

mamiik
2450000

:=-O: Скока? 2,5 ляма за это???Я ф шоке %)

Просто продавец наверное уже раскатал губу на 2,5ляма и теперь навряд ли скоро одумается. Мы ему 800 000 предлагали(знали,что много),но уже Чтоб избавиться от него. Он решил через агентство выставить. И вот результат.

--Марьяна--
Может ноликом ошиблись?

Неее я ей сегодня звонила,пыталась образумить. Она там всё так красиво расписала. Можно подумать люди слепыми будут ходить и глухими.

Еще из плюсов забыла: в соседях(т.е на общем участке) мы с 4 детьми.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 20:49

mamiik
2450000

это 2.5 ляма или 245 тыщ?

mamiik
Просто продавец наверное уже раскатал губу на 2,5ляма и теперь навряд ли скоро одумается. Мы ему 800 000 предлагали(знали,что много),но уже Чтоб избавиться от него. Он решил через агентство выставить. И вот результат.

Это ваш сосед или кто? Подробнее ситуацию опишите

mamiik
Хотим купить. Но их риэлтор выставила цену 2450000.Вот и думаю.

:shock:

mamiik
их риэлтор выставила цену 2450000

:=-O: нереальная цена так-то

mamiik
Неее я ей сегодня звонила,пыталась образумить.

бесполезно, тем более

mamiik
в соседях(т.е на общем участке) мы с 4 детьми.

т.е. другая часть дома ваша с детьми, правильно? Если так, то она просто вымогает с вас, ибо вам выгогдно купить полностью весь дом. Ждите, не соглашайтесь, сбавят цену, т.к. за ТАКУЮ цену, любой здравомыслящий человек точно не купит это

Там аналог ближайший 27 кв. 4 сотки за 1650 т.р. выставлен, продают 8 мес. уже

mamiik

ну получается они вам первым должны предлагать цену, если не покупаете то другим за нее продавать свою часть.
если будут сбавлять то снова вам должны предложить....так что возможно еще и сбавите до нужной суммы ;)

SerVelad
или 245 тыщ

нет, именно

SerVelad
это 2.5 ляма

SerVelad
Подробнее ситуацию опишите

У нас две квартиры в половине дома. Общий вход. Участок 17 сот. Одна кв. наша,другая его(досталась ему по наследству. С межевание договориться не смогли и он оформил по завещанию 7 соток в собственность без определения границ. Сам он тут не живет,раньше сдавал за 5 тыс. Потом ему показалось,что мало.Поднял цену за аренду,жильцы съехали. Сейчас 3 года уже никто не живёт, Квартиру не топит.Участком фактически пользуемся мы(у нас тут зона отдыха) Пытались у него выкупить в рассрочку не соглашался,сейчас появилась реальная возможность выкупить и УПС...
У нас своя скважина и баня, так в объявлении Всё это якобы его.

рыПка
Там аналог ближайший 27 кв. 4 сотки за 1650 т.р. выставлен, продают 8 мес. уже

Вот-вот

Танцующая в облаках
ну получается они вам первым должны предлагать цену

Вот это тоже меня интересовало. Т.е. мы имеем преимущество при покупке? если конечно цена упадёт.

mamiik

а правда как доказывать будете, что баня ваша? если

mamiik
7 соток в собственность без определения границ

что если суд эту землю, на которой баня, отмерит ему.
так-то они оборзели

mamiik
гнилые полы и стены), отопление печное,воды нет

%)

mamiik
Т.е. мы имеем преимущество при покупке? если конечно цена упадёт.

при любом снижении цены, он обязан сначала вам предложить,вроде так.

Meduza™
как доказывать будете, что баня ваша?

Meduza™
если суд эту землю, на которой баня, отмерит ему.

Приведу кучу свидетелей. Или разберу её по бревнышку. Она так-то давно ремонта требует, все не возьмемся, все равно думаем переносить в другое место. И ещё у нас есть план как земля делилась изначально,когда эти квартиры в эксплуатацию сдавали. так что она как бы на нашей земле стоит.

Meduza™
гнилые полы и стены

Пол с дырой прикрыт ковром и заставлен диваном, а стены залепили обоями и завесили шторами. Но по нашей половине видно сколько венцов поменять пришлось при ремонте.
Честно. просто времени ушедшего будет жалко, уже бы ремонт начали.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 21:38

mamiik

НУе совсем хорошо...
А мераж его квартиры сколько?
То что он эитм не пользуется.. оно стит и соит. Он ведь е спешит продавть. Ну и не продас и ладно.
Еинственное то что если он потом продаст ниже чем за туцен что вам предложил - можно его вздрючить как следует.

Не совсем понятно про землю. 7соток или 17?

velad
А мераж его квартиры сколько

21м

velad
Не совсем понятно про землю. 7соток или 17?

Всего17 его 7.

Мне кажется, что реальная все-таки в районе 1 млн., потому что у нас в Сысерти такие около 600 т.р. стоят, а это все-таки Екб.

mamiik
Всего17 его 7.

Теперь понятно.

mamiik
21м

Ну и фантазии у людй.
Такое стоит максимум 30 тыщ за метр(с учетом земли) и это очень долгая продажа...
Итого это 630... если очень сильно повезет.
А так у него получается 116 тыщ а метр. В элитных новостройках дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы