Жители Уктуса, как вам живется?

электраshot
как кличут деревню?

Бобренок
Патриотов

в конце забора

Гастелло 1 кого интересовал: дом чисто кирпичный (сегодня редкость) сдан лет 15 назад, подъезды стрешненькие-рамы и лифты устарели, планировки маленькие (вернее стандартные для того времени), под окнами частный сектор дымит трубами, один плюс - тихо, дворик закрыт и забит машинами, площадка маленькая, занята детьми из миника (попа к попе в час-пик дневного выгула).

Рощинскую бы не советовала, как-то мрачно там, из транспорта один 42 пазик, который идет через вторчермет...Пешком от Екатерининского не пойдешь, тротуаров даже приличных нет. я живу на Уктусе несколько лет, явно ощущую 2 минуса: детская поликлиника, которая принимает детей уктуса находится на Химмаше, здесь только педиатрический участок на Гончарном. поэтому ко всем специалистам, анализы и прочее приходится ездить на химмаш. Садики как и везде, есть миники по доступной цене, есть "Солнышко" на Самолетной. Второй минус: транспорт: маршрутка всегда забита, в нее не сесть на моей остановке, троллейбус ходит редко, сейчас вот добавился 57 автобус, стало немного проще. Но, что хочу сказать: привыкаешь ко всему. Гулять особо негде. помню с ребенком с коляской ползала по дворам, ни парков тебе, ни аллеек...ходили гулять на Ботанику

Mama Asya
.ходили гулять на Ботанику

вот. нет смысла брать уктус - ни то ни сё. а цены конские.

front
на работу в центр ездим около 20 мин

KsushaK
до центра на машине минут 20

девушки, вы до какого центра за 20 мин доезжаете?! До автовокзала? Я работаю возле ОДО, утром на дорогу тратим мин 30-40, вечером до садика на Самолетной почти час. И это притом, что на своей машине едем, не на общ.транспорте и не по Белинке, где вечно все стоит, а по Машинной.

электраshot
все лето стояло .,в пятницу дак воще тихий ужас ,все на челябинские озера едут..

• много.

Mama Asya
    детская поликлиника, которая принимает детей уктуса находится на Химмаше, здесь только педиатрический участок на Гончарном. поэтому ко всем специалистам, анализы и прочее приходится ездить на химмаш.

опять же поддержу. А дома всё строят, а поликлинику не расширяют. И мун.садиков на Уктусе всего 3 (Мраморская, в Сосновом бору, Походная). Школ тоже всего 3.

Mama Asya
Гулять особо негде. помню с ребенком с коляской ползала по дворам, ни парков тебе, ни аллеек...ходили гулять на Ботанику

Ну да. Треугольник из Самолетной, Походной, Щербакова. Гулять с коляской только по дворам. На сам Уктус с коляской тоже не пойдешь.

front
Последние два года во дворах постоянно перерыто - трубы меняют бесконечно

потому что строят бесконечно. Детская площадка летом постоянно перерыта. А теперь после постройки нового дома на месте бывшей мусорки там еще и ветренно стало. :(

ditetko
один плюс - тихо, дворик закрыт и забит машинами, площадка маленькая,

и ветродуй, особенно если день не солнечный

не скажу
Похвалите Рощинскую... Там хорошо?

если у Вас есть машина - тогда там неплохо. Но из минусов - ужжжжжжжжжжасные дороги и нет нормальных магазинов

ditetko
Гастелло 1 кого интересовал

ой блин... печально все как то... а дом мне понравился. Есть кто там живет, как там с коммуналками? Можно в личку.
ботаника мне не нравится категорически. поэтому точно туда никогда не поеду. нравится несколько районов. один из них уктус.

МорозКа
нормально нам живется

+++
живем на Походной. Школа одна - 59, но нас пока она не интересует (да и не будет интересовать ), садика 2 близко, но мы пока опять же не ходим - с осени планируем. Магазы есть, но вялые, так, хлеб-молоко тока. Но есть авто - так что и проблем нет))))) Общественный транспорт есть, но не пользуем, поэтому ничего сказать не могу)))) Если есть автомобиль - проблем ваще не будет.

Mama Asya
ребенком с коляской ползала по дворам

++++
но опять же если машина - никаких проблем. Я гоняла в ПМ.

Znayka
Я гоняла в ПМ

а ПМ - это что?

парк Маяковского ?

Бобренок
а ПМ - это что?

автор
парк Маяковского

дорога занимает 12 минут на машине ;)

Бобренок

дак ,тут в основном про сосновку все описали, а Гастелло намного лучше

не скажу
Там хорошо?

хорошо

Maxx
если у Вас есть машина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы