Расскажите про район Елизавет!

Если бы была привязана к общественному транспорту - однозначно Уралмаш бы выбрала. Ежели машина есть, а лучше 2 - одначначно Елизавет. Ну, при прочих равных, конечно

net82
29 дом на Бисертской...По-моему мнению это самый лучший дом на Елизавете.

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 15:47

ditetko
Уралпластполимер - это минус

он уже не работает

net82
29 дом на Бисертской...По-моему мнению это самый лучший дом на Елизавете.

:y_0003:
А мой домик по диаганальке тоже ничего

Я жила там с 94-го по 2000 годы в начале Бисертской. Утром уезжала в институт ( в УПИ ездила), потом на работу, домой поздним вечером, но тогда таких пробок по-моему не было. До площади 1905 г на автобусе за 45 минут доезжала.
А так конечно есть чем дышать, водичка чистая. Любим там бывать у родителей, у друзей в садах, дачах. Лес рядом, летом гуляем, зимой на лыжах. Садик там есть за речкой - практически в лесу. А вот школа одна и по-моему не самая лучшая.

Не знаю о каких пробках тут. Я в них не была ни разу, всю жизнь здесь живу. Вот на визе жили - да, даже из двора не выедешь) С общ транспортом стало лучше. Уютный такой район. Какое может быть сравнение с Уралмашем. Это вообще разные вещи.

Да ладно, не лукавьте, ежеутреннее стояние на Бисертской-Походной. Переезды неработающие давно пора убрать, ну и второй въезд-выезд когда он там, на 2015 запланирован? Если уж на Лизавете, то только в своем коттедже жить, и то сто раз все взвесить, ибо так достали развозы детей (школа 52 категорически не устраивала), да и детская поликлиника далеко (а у нас еще врача своего на участке не было((( Так-то самые хорошее место - около Храма вдоль реки в новостройках.

Жила на Елизавете 1,5 года. Утренние и вечерние пробки (особенно зимой), неразвитая инфраструктура (нет нормальных магазинов, школ, детсадов, поликлиника далековато). "Скорую" не дождаться, особенно если переезд закроют пока поезд идет. Нет нормального спорткомплекса (ФОК "Лидер" не в счет, тренажерный зал бедноват). Контингент специфический весьма. Негде гулять с ребенком. Из плюсов почище воздух и вода, чем в центре. Рядом Уктус (покататься на лыжах, просто погулять). На Уралмаше не жила, чисто визуально больше нравится, но тоже смотря где жить.

Незлобин*а
Контингент специфический весьма

++++++++++

на Елизавете бывала часто в гостях.
+++++ Очень красивая природа. Патрушиха - там утки плавают и ондатры. Сами летом там гуляли и видели. Ну и в лес гулять ходили - воздух чистый.
Больше плюсов нет.
------ Магазины отстойные, и то только продуктовые. 2 садика с не самым лучшим контингентом преподавателей, само население Елизавета ( в большой его части), одна школа (православная гимназия не в счет). Что касается ДК И ФОКа - то сомнительное преимущество, т.к. ДК на Уралмаше и спортивные сооружения там конечно лучше в разы. Ну и что мне оооочень не понравилось - трасса самолетов над домами - как раз над теми, которые так красиво у реки стоят )) И кстати, про красоту леса и речки - это все конечно супер, но летом там любят компании из сомнительного контингента собираться - с пивом и громкой музыкой.
Конечно кто привык, тому свой район нравится, но я бы туда не поехала в первую очередь из-за ребенка с прицелом на будущее. Правильно сказали, только если в коттедж и возить в школу в другой район.

А где нет "специфического контингента"? Я туда хочу. Мне на работу к 8 - пробок нет. Обратно в 2 - аналогично. За Елизавет вообще-то не агитирую. Пофиг. В местные магазины нигде не ходила (где бы ни жила), все эти Купцы-Кировские с их навозом не нужны. Да здесь нужна машина, но она вообще-то везде нужна.

Если будем покупать другую квартиру, то только на Елизавете! МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ ЭТОТ РАЙОН НРАВИТСЯ!

net82

вот только из-за этого 29 дома у меня муж не соглашается ни куда переезжать. мы в нем живем ;)

За Елизавет! В обоих районах только в гостях была, но жуть как уралмаш не понравился!

Svetik_80
заколебалась чайник чистить

а что в почках оседает :=-O:

я
заколебалась чайник чистить

артезианская вода хоть и голубая, но весьма проблемная

Незлобин*а
Контингент специфический весьма.

вы о чём %) всё как везде, и даже лучше
сейчас ходила в магазин, тишина, на улице ни души.

Незлобин*а
поликлиника далековато

есть семейная поликлиника на кольце, можно наблюдаться всей семьёй, а в поликлинику на ВТЧМ можно ездить только по направлению к узким специалистам.

Незлобин*а
Негде гулять с ребенком.

не смешите

NataMS
2 садика

3 ;)

NataMS
трасса самолетов над домами

зимой и в межсезонье их почти не слышно, летом да, шумят, но я например к ним быстро привыкла.

Лен4а
вот только из-за этого 29 дома у меня муж не соглашается ни куда переезжать. мы в нем живем

и мы :dance2:

Svetik_80
Svetik_80

Это мое личное мнение, не поняла вашего саркастического комментария. Что вас так задело? Мне гулять с ребенком в коляске было негде. Да и без коляски тоже. Ходили на площадку в новые дома на Бисертской или Мартовской-Молотобойцев. Мы жили в обычном хруще, на 1 этаже круглосуточный магазин с кучей алконавтов. Может, в новых домах и получше, но их там мало.

Svetik_80
Svetik_80

Ваш дом неплохой, мы недалеко от него жили, но такие дома там единичные. Остальные старье вперемешку с частными домами.

Незлобин*а
Мы жили в обычном хруще, на 1 этаже круглосуточный магазин с кучей алконавтов.

Незлобин*а
Мне гулять с ребенком в коляске было негде. Да и без коляски тоже.

сочувствую
думаю автор не рассматривает старые дома
а в новых домах есть где гулять, хорошие площадки, у нас каток во дворе.
соседний дом тоже огородили заборчиком.
летом часто ходим вдоль частного сектора к мосту уток кормить, ребёнок в восторге.
зимой в лесу на санках, с горы катаемся за школой.

Svetik_80
думаю автор не рассматривает старые дома
а в новых домах

цены КОНСКИЕ для такой пампасины

Бумс
цены КОНСКИЕ для такой пампасины

кому как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы