Расскажите про район Елизавет!

Хотим

Уралмаш там метро-транспортная доступность

уралмаш конечно. аб чём речь!!! :)

зацепка
Кто живет на Елизавете

мы живём уже 10 лет, уезжать не хотим.
Всё здесь нравится, кроме воды.
Она хоть и чистенька голубая, но жёсткая ужас, заколебалась чайник чистить, фильтры не помогают :(

Vinogradink_a
Уралмаш

Чёпачёха
уралмаш конечно.

+1000
я тоже за уралмаш :)

рядом с метро на уралмаше стоит как 1.5 елизавета. невыгодна.

Я всю жизнь живу и не собираюсь уезжать с Елизавета.

Vinogradink_a
Уралмаш

На Елизавете однозначно воздух чище, частного сектора больше- есть где с дитем погулять, вода лучше, после домов по Бисертской 23, 22 своя скважина, в ванне аж шлдубая вода и хлоркой не пахнет

Я с елизавета. Плюсы действительно

Аноним
воздух чище, частного сектора больше- есть где с дитем погулять, вода лучше, после домов по Бисертской 23, 22 своя скважина, в ванне аж голубая вода и хлоркой не пахнет

Минус один - метро далеко, долго выбираться в отдаленные районы.

зацепка
Елизавет

утром не выехать, вечером не заехать - пробка, т.к. на Елизавет 2 дороги, со стороны походной и со стороны Титова. ВСЁ.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 18:25

Erika66
со стороны походной и со стороны Титова.

еще есть заезд с полевского тракта. Знающие с московской на него выезжают и на елизавет. Всегда быстро получается! ;)

елизавет это вообще край географии, дальше только лес, и ведет туда одна дорога, где куча рельс и пешеходных переходов (я к тому, что скорость потока там никакая), там если только жить и никуда не выезжать
и кстати с магазами там мрак , капец, кировский, и бест маркет , промышленных вообще не видела, и где там гулять тоже не ясно, только если на конечной,, где лес начинается
а на уралмаше метро, плюс, там можно купить все, никуда не выезжая, любые магазины, куча отличных школ и садиков
я на уралмаше выросла, на елизавете бываю, езжу в ФОК лидер, единственный плюс елизавета дешевый бассейн

2 года жила на Елизавете!!! В 100 раз лучше Уралмаша. У меня под окнами речка была,а вид на лес какой,ммм!!! Зимой красиво особенно. Тихо, чисто. Воздух отличный. Вода голубая, чистая. На общ.транспорте ездила недолго. Но без проблем,долговато конечно. За руль как села,так 40 мин до жд вокзала дорога занимала утром, вечером 1ч.-1,5ч. И все равно я за Елизавет! На Уралмаш ни за что жить не поеду. Чур меня.

зацепка
И что лучше Уралмаш или Елизавет?

елизавет дешевле будет, это ж конец географии + что там тюрьма, колония?

Я целеноправленно на Елизавет уехала, потому как очень нравилось всегда здесь. Сейчас живу и радуюсь. У меня окна на речку, лес. С детьми зимой в лесу гуляем, летом вдоль речки уток кормим. Что касается пробок - все относительно, что не заехать или не выехать НЕ ПРАВДА. Думается на Уралмаше с пробками все горадо печальнее...

ан
это ж конец географии

Вы так говорите! Здесь совсем другая атмосфера... Кто хоть раз пожил на Елизавете, уезжать уже не хочет!

ан

• что там тюрьма, колония?

Да есть на въезде, женская... но от нее не жарко-не холодно.... уж поверьте криминала поменьше чем на уралмашеСообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 20:53

kateishen
елизавет это вообще край географии

мягко сказано, ваще .опа мира какая-то.

и еще... с елизавета до метро на ботанике 15-20 мин езды, а там куда угодно.

зацепка
Хотим покупать квартиру.

смотрите, где вам до работы ближе будет

Мне кажется с Елизавета на авто проще выехать, чем с Уралмаша. Мы до центра последнее время минут за 40-45 доезжаем, с учетом завоза ребенка в садик и переодевания его там. Обратно тоже быстро, ноя в пять вечера выезжаю, в 17.50 уже дома с ребенком, которого из садика забрали или в 18.00, если еще в школу за старшей заезжали. Но по магазам правда, то, что писали выше, но мы привыкли затариваться раз в неделю, и только за молочкой и хлебом в местные магазы, хотя там все самое необходимое есть, в кировском стало более-менее, по сравнению с пятью годами ранее, когда мы заехали, тогда был мрак, да.

Оба района на вкус кто жил на Уралмаше,Эльмаше те конечно хвалят ту сторону,кто на Автовокзале,Уктусе те за Елизавет.Я была только в гостях в обеих районах,Елизавет понравился больше,новые дома рядом церковь.Вид действительно красивый из окна,лес и река,вроде не шумно и не людно,зелено кругом....транспорт ходит,а пробки они везде сейчас %)

Оба района специфические, но на Елизавете действительно воздух и вода почище, на Уралмаше район застроен, хрущи и бараки будут сносить еще не скоро, приличные люди из таких домов склол все съедут, Елизавет расстраивается,приличное жилье, молодежь туда мигрирует, значит по любому выгодней :)

Уралпластполимер - это минус, Патрушиха и воздух - это плюс. Ностальгия не мучает. Ни за Уралмаш (жила, но это было оч. давно), ни за Елизавет.

И если елизавет, то уж лучше за частный сектор (ближе к конечной), чем перед ним. Мое мнение... это что касается воды, природы... Есть дом культуры с кучей кружков (если дети есть) + спорткомплекс...

kateishen елизавет это вообще край географии, дальше только лес, езжу в ФОК лидер

за этим краем несколько километров коттеджей, и по выеэду на полевской тракт скоро все застроят вплоть до Горного Щита, будет не край географии ,а просто отдаленный район ка ВТЧМ

mammulchik
за этим краем несколько километров коттеджей, и по выеэду на полевской тракт скоро все застроят вплоть до Горного Щита, будет не край географии ,а просто отдаленный район ка ВТЧМ

ну дак, а если про уралмаш говорить, так за ним веер, радиостанция, пышма наконец, скоро вообще будет районом города, если так рассуждать, так уралмаш через цать годков будет прилегающим к центру города районом
я не агитирую за него, просто в сравнении, сама бы ни в один из этих не поехала, но у меня свои причины
просто если с елизавета ехать на общественном транспорте, это 1-1,5 до центра если на автобусе, ну если скакать маршрутки и метро может и быстрее, но и дороже, нафик такое щастье, так же как из арамиля или бобровки
вообще я бы выбирала место жительства с учетом места работы, или наоборот
какое счастье работать в 10-15 минутах от дома, вставать позже, дома раньше, супер
и если нет машины как продукты покупать? на себе тащить, или пользоваться местными магазинами

я тоже считаю, что Елизавет лучше...Сама 10 лет там живу...Конечно, хотелось бы переехать в 29 дом на Бисертской...По-моему мнению это самый лучший дом на Елизавете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы