Уралмаш-самый отстойный район нашего города?

Всем привет! Живу я на уралмаше с рождения и муж мой тоже здесь родился, здесь жили наши бабушки и дедушки, здесь рождены наши дети! Каждый день вижу на форуме негатив в сторону Орджоникидзевского района! Хочется понять, почему люди так настроены %) Я, например, никогда не хотела жить в центральных районах нашего города, высказывания некоторых из вас просто убивают %) Почему уралмаш считают какой-то позорной деревней?

аноним
Почему уралмаш считают какой-то позорной деревней?

я так не считаю, и уезжать от сюда не хочу :)

ая давно не была на уралмаше -а тут занесло осенью -он сильно изменился за эти годы -как то воздуха много

Считаю-да :)
Ни за что не стала бы там жить. И даже если б мне квартирка там перепала, то продала бы и купила в другом районе.

Ну это, конечно, если исключить совсем отдалённые районы.

Честно говоря, вообще не считаю Уралмаш Екатеринбургом, у меня там ощущение другого города. Причем такого...эээ...неблагополучного, так скажем.

Имхо :)

да забейте. вот вам есть разница до чужого мнения?
мне ЮЗ не нравится, чисто по ощущениям, но я ж не говорю что он позорный. просто он лично мне не нравится и все :)
но живут же люди и радуются вот и вы живите и радуйтесь ;)

Irina.
я так не считаю, и уезжать от сюда не хочу

+++++++++++
и вообще, "каждый кулик свое болото...."

аноним
высказывания некоторых из вас просто убивают

вот вам не все равно

аноним
Я, например, никогда не хотела жить в центральных районах нашего города

Ваше право:) Я лично пожила и на Уралмаше, и на Эльмаше, спасиба, больше никачу Оооочень была рада в центр вернуться.
Впрочем, Уралмаш - он же огромный, смотря где еще там жить... Если близко к метро - одна песня, а если на каких-нить глубинных задворках - совсем другая ;)

ЙаСамаТакая
у меня там ощущение другого города. Причем такого...эээ...неблагополучного, так скажем.

тоже самое можно сказать про любой район ))) химмаш - вообще отдельная деревня для меня хотя и пришлось пожить там недолго
это ощущение большого города, когда каждый привыкает к своему микрорайону, к своим маршрутам движения

Считаю Уралмаш очень хорошим районом и вообще оттуда трудно переезжают люди не зря

аноним

я жила на уралмаше-эльмаше,сейчас на визе,разницы нет,везде нормально,вот на сортяге или жебайке мне не хотелось-бы жить...х.з. почему %)

Вот вам не всё равно, каким районом считают Уралмаш? :) Мой любимый ЖБИ тоже как только не склоняют, а мне он всё равно нравится.

аноним

Как может убить высказывание, то есть, сотрясение воздуха? Знаете, поговорка есть: "Собака лает - ветер носит".
Спокойнее бы ко всему относиться...

я тоже житель уралмаша, и не считаю наш район

аноним
какой-то позорной деревней

у каждого свое мнение! для меня вторчик и химмаш из разряда "ужас-ужас", а кто там живет - нравится!
а понять подобные высказывания, думаю, не получится, просто игнорирую, если слышу подобное )))

аноним
Живу я на уралмаше с рождения и муж мой тоже здесь родился, здесь жили наши бабушки и дедушки, здесь рождены наши дети!

это и про нас тоже))
и тоже никуда в "центрА" сваливать не хочу. тем более в последние годы район наш изменился, я в другой район только на работу езжу (и то по необходимости ), а так все магазины-кафешки и рядом с домом есть. и все родное))

мадмазель куку
вот на сортяге или жебайке мне не хотелось-бы жить...х.з. почему

Видите?
А мне нравится жить на ЖБИ. Я почему-то ВИЗ и Юго-Запад не люблю. Почему - не знаю.

Бо
и вообще, "каждый кулик свое болото...."

кста, кто там родился, очень любят свой район и никуда не переезжают обычно. Там все друг друга знают)))

Charme
это ощущение большого города, когда каждый привыкает к своему микрорайону, к своим маршрутам движения

Нее, я жила на Уралмаше 2 года. И ещё в нескольких районах (виз, юз, ботаника, центр) города. Поэтому есть с чем сравнить.

аноним

а дайте ссылку - а то я тут сто лет сижу -ни разу не видела

Lesli
Уралмаш - он же огромный, смотря где еще там жить... Если близко к метро - одна песня, а если на каких-нить глубинных задворках - совсем другая

кстати да,жила на космонавтов,а район машиностроителей-б.комиссаров терпеть не могу :(

мадмазель куку
машиностроителей-б.комиссаров

это где? %) ;)

аноним

Деревня - да, "позорная" - нет. Родилась и выросла на Уралмаше и до 30 лет там жила. Нормальный район.

ЙаСамаТакая
Честно говоря, вообще не считаю Уралмаш Екатеринбургом, у меня там ощущение другого города. Причем такого...эээ...неблагополучного, так скажем.

я вот сортировку такой считаю грязнои и засраной %) и что там одни имигранты и бомжи ,а Уралмаш люблю,от Эльмаша вообще в МРАК впадаю

Ни в коем случае не считаю Уралмаш отстойным. Он скорее закрытый такой город в городе.
Мне отстойным р-ом представляется Сортировка.

ЙаСамаТакая
Там все друг друга знают)))

это точно)) родня почти))

Прынцесса
это точно)) родня почти))

Ага - стоит на улицу выйти - обязательно встретишь знакомого. :)

Муся
нравится жить на ЖБИ. Я почему-то ВИЗ и Юго-Запад не люблю

++++
А уралмаш не худший район, район сортировки страшнее

Прынцесса
никуда в "центрА" сваливать не хочу

да ну нафиг. в центре шумно и дышать нечем.

ЙаСамаТакая
кста, кто там родился, очень любят свой район и никуда не переезжают обычно.

я вообще родом из другого города но пожив в разных районах, "прижилась" только на уралмаше )) сейчас вот думаю куда бы переехать - и никуда не хочу
у нас еще двор хороший, ТСЖ, покой и тишина, чистота и порядок - ну нафик ехать в какой-нить гадюшник с шумом и гамом

ЙаСамаТакая
Поэтому есть с чем сравнить.

я ж говорю - все сугубюо индивидуально буквально на уровне ощущений каких-то

Муся
Я почему-то ВИЗ и Юго-Запад не люблю. Почему - не знаю.

мадмазель куку
,а район машиностроителей-б.комиссаров терпеть не могу

и еще веер, Новаторов - там одни нарки и хульганье - мое ощущение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы