ходят смотрят и не берут...

Мы смотрели двушку во Втузе стоят они там дорого достаточно тк близко к центру Упи стоит там студентам вечно покупают и рядом с хорошими учебными заведениями всегда цена выше вокруг дендрария цены тоже космические так купить у нас там и не получилось.

Риэлторы действительно всегда на тыщ так 300 выше ставят чтобы торг был а потом по ситуации смотрят и снижают по-своему опыту говорю поставили свою однушку на 250 тыщ дороже нашей цены сразу-купили так. На уральских рабочих за такую сумму низачно не взяла бы мне кажется за такую сумму можно в новостройке взять двушку небольшую особенно на Уралмаш-Эльмаш.
Цена у вас немаленькая конечно Понимаете вы по другим квартирам 2-м и 3-м не судите тк для однушек даже оч хороших всё равно есть своя граница так сказать в голове выше которой будут рассматривать лучше 2-ку на Эльмаше постарше немного и добавят ещё чуток.

[cit]Злой Белка /Sanders/
следите за своей речьюСообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 12:12

аноним

Это вы следите за ценами. Почти 70 рублей за метр практически на выезде в Пышму %)

аноним
ходят смотрят и не берут...

Вот и ответ на ваш вопрос почему так:

Злой Белка /Sanders/
Почти 70 рублей за метр практически на выезде в Пышму

за 2450 возьмут

Злой Белка /Sanders/

даже если я и завышаю цену, но я не позволяю себе писать такие вещи

Yana163
я за такую цену однушку точно бы не купила))

и я бы тоже

аноним
даже если я и завышаю цену, но я не позволяю себе писать такие вещи

эээ....подбирая выражения.... хотела сказать, что вы , автор, жадноваты и хапужИсты.
прежде чем что-то продавать, подумайте 100 раз, вы б купили эту вещь(квартиру, гараж, ведро картохи)за выставляемую вами цену .

Ленада

++++++
это хочется сказать всем, кто продает, без разницы что

Ленада

:)

Ленада
прежде чем что-то продавать, подумайте 100 раз, вы б купили эту вещь(квартиру, гараж, ведро картохи)за выставляемую вами цену

Отличные слова! :)

Высокая цена!!!! У нас 2-ка на Уралмаше стоит за 2700 и то риелтор говорит давайте снижать цену %)

это где такая квартира простаивает и какой метраж???

Уральских рабочих 16, 44 кв м. 1 этаж правда.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 13:46

аноним
шефская 103, 2700

аноним
площадь квартиры 40 кв м. кухня 10 и комната 20, сан. узел 5 пластиковые окна, ламинат, счетчики на воду и эл-во

Знакомые осенью купили трешку в районе Коммунистической по цене ниже. Правда да, квартира "убитая" была, но

Валькирия
за 200 тыс можно сделать новый ремонт по своему вкусу

;)

аноним

Какие такие? То что уралмаш-эльмаш излюбленное место всякой шушеры вы сегодня только узнали? И толкать квартиру за такие деньги там считаете нормальным? Мы в ноябре за 2,3 купили на ботанике, 33 метра. Тихо, вся инфраструктура, транспорт, аллея перед окнами. Уж по веселее эльмаша.

Злой Белка /Sanders/
То что уралмаш-эльмаш излюбленное место всякой шушеры вы сегодня только узнали?

А вот защищу свой район. Да тут всякого народа много, но и на Ботанике не меньше "всякой шушеры"
Живу недалеко от площади первой пятилетки и менять район ни за какие коврижки не хочу, ибо

Злой Белка /Sanders/
Тихо, вся инфраструктура, транспорт, аллея перед окнами

:)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 14:07

Tomsya

+++

Tomsya

Согласна, но у вас площадь. Это все равно что я считала бы равным тихий домик на тбилисском и хрень на онежской. Эту даль, кстати, некоторые так же считают ботаникой.

Tomsya
на Ботанике не меньше "всякой шушеры"

меньше-меньше :P

АрктикА
вот я в ней родной неспешно ищу хорошую уютную трешку

Че то нет трешек хороших в Пышме(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы