Тема закрыта

Причина: 0

Подняла арендную плату Сижу мучаюсь...

анонимно
квартира уже год пустует... Хозяин появляется регулярно, показывает ее, но никто не снимает.

Я думала, здесь вообще сложно квартиру снять(имею в виду 5 этажки). Как только появляется квартира- ее сразу же снимают. Причем средняя цена за двушку 25т.
Видимо, очень много просит

Бриджит Джонс
мы в 29-м жили

напротив нас. Мы на чкалова, 248..
И, мне кажется, я вас знаю.

Простите за офф,но можно спрошу?А сколько может стоить небольшая комната в малосемейке,в смысле,аренда,если тут же сделан ещё и туалет с душем и раковиной,ну и приспособы для приготовления еды типа электроплитки и пары кухонных столов?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 14:49

Бриджит Джонс
Мне вот честно не понятно а что движет людьми которые за большую сумму снимают жильё а не берут своё в кредит Когда там могут выплаты быть даже чуть меньше чем при съёме ну это конечно смотря что и где покупать. Может кто из съёмщиков объяснит..

ЙаСамаТакая
Основные причины:
нет первоначального взноса, а снимая жилье трудно накопить

ЙаСамаТакая
невозможность взять ипотеку

ЙаСамаТакая
нежелания влезать в такой долгосрочной кредит, кто знает как там завтра, а тем более в течении 25-30 ле

жилец съезжает через неделю ,
квартиру сдаю ,желающие пишите в личку

DudukaBarbidokskaya
жилец съезжает через неделю

Вывод - он нашел дешевле, а вы потеряли хорошего квартиросъемщика

DudukaBarbidokskaya
жилец съезжает через неделю

нет повода не повысить еще арендную плату ;)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 16:05

KisikN
он нашел дешевле

не факт

KisikN
а вы потеряли хорошего квартиросъемщика

ну а он хорошего арендодателя
а вообще ,все что не делается , все к лучшему

Ольха_Уральская

поражаюсь , что злобную фигню пишут те, кто снимает
а те , кто сами сдают , прекрасно знают ситуацию и пишут дельные советы

DudukaBarbidokskaya

реклама не? :)

DudukaBarbidokskaya

да ну нафиг такое счастье,сейчас вы за 15 плюс ку сдатите,а потом через месяц прочитаете еще в какой-нибудь теме ,что уже 25 аренда стоит и поднимите до 25

Подружка

что за бред ?

DudukaBarbidokskaya

поражаюсь , что злобную фигню пишут те, кто снимает

пысы я не снимаю. Родственники в новом доме 3шку возле метро сдают за 16+ку. ;)

DudukaBarbidokskaya
жилец съезжает через неделю ,

молодец!!!

DudukaBarbidokskaya
ну а он хорошего арендодателя

)))) сомневаюсь))

Smotriktoprishel

зависть плохое чувство ;)

DudukaBarbidokskaya
зависть плохое чувство

мне оно неведомо))))

Smotriktoprishel
мне оно неведомо))))

я вижу

DudukaBarbidokskaya
я вижу

у вас мания))) уж не знаю величия или чего)))

хэппи энд в истории этой)

Smotriktoprishel
у вас мания))) уж не знаю величия или чего)))

конечно, именно так
вам полегчало ?

DudukaBarbidokskaya
зависть плохое чувство ;)

по своим постам вы не похожи на хорошего арендодателя.
PS^ я не завидую, не снимаю, вообще не с вашего города, и мне делить с вами нечего

DudukaBarbidokskaya
вам полегчало ?

;) конечно полегчало) отпустило просто :clap:

Матрёшка®(Lady Liis)
по своим постам вы не похожи на хорошего арендодателя.

эт как вы определили ?

Бриджит Джонс
Мне вот честно не понятно а что движет людьми которые за большую сумму снимают жильё а не берут своё в кредит Когда там могут выплаты быть даже чуть меньше чем при съёме ну это конечно смотря что и где покупать. Может кто из съёмщиков объяснит..

а мы за дорого и не снимаем ;)
например, мы снимаем за 12 все включено уже год, на перекрестке Малышева-Комсомольская. В нормальном состоянии квартира. На ЖБИ за 15+к-у явно б не поехала жить ;)
про 15 минут до центра на трамвае - что-то автор загнула уж очень. Тут пробки вечные.

мне кажется, в этой теме не высказались те, кто дорого сдает/снимает.
в соседней теме, где девушка хотела снять за 15шку, ей все кричали, что не на что надеяться с таким бюджетом

приведу цитату одного анонима
Да нет таких цен. Я собственник, у меня сдается 4 квартиры: Эльмаш у метро - 1-комн. 18 т.руб., Бардина у КИТа - 2-комн. 23 тыс.руб., Ленина - 2-комн. 30 тыс.руб., Луначарского - 1 комн. - 20 тыс.руб. Квартиры сдаются когда освобождаются за 1 день - за эти цены люди стоят в очередь. Однушка за 15 тыс.руб. была три года назад

Так что, все, кому повезло снимать за копейки - ну так здорово
Подружка моя снимает на уралмаше 1шку за 7тыр вот уже 6 лет.
И что? Вы правда считаете, что это показатель, как и предыдущие цифры? Да бросьте.
Считаю, в этой теме картина стоимости аренды - вообще не показательна.

Katerinadiz
приведу цитату одного анонима
Да нет таких цен. Я собственник, у меня сдается 4 квартиры: Эльмаш у метро - 1-комн. 18 т.руб., Бардина у КИТа - 2-комн. 23 тыс.руб., Ленина - 2-комн. 30 тыс.руб., Луначарского - 1 комн. - 20 тыс.руб. Квартиры сдаются когда освобождаются за 1 день - за эти цены люди стоят в очередь. Однушка за 15 тыс.руб. была три года назад

в том то и дело, что это аноним
цены есть гораздо дешевле, просто кому нужно, тот найдет.
И не будет снимать у таких вечно повышающих цену хозяев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы