Родители и дети

мамаПружинки
Какое образование в 18 лет? у меня 11 класс ещё заканчивает

2 курс универа - 18 лет
я хз как щас......

Ну вот у нас с мужем после свадьбы была комната в общаге в 12 метров. Не стали жить с его родителями в коттедже, где нам отдавали этаж. Предпочли своё малипусечное пространство. Ведь мы же не уникальны.
Родителей бы убедить...

мамаПружинки
Какое образование в 18 лет?

Будет. Учится.

Я в 18 лет на третьем курсе универа была ;) Закончит и будет образование и возможности самому заработать на жильё.

Потолковый Лампонюх
я хз как щас....

Пошёл в школу почти в 8 лет+11 лет учёбы.вот вам и инстик,только в этом году планируем поступать,мне то че я лучше детей обеспечу жильем,благо у меня возможность есть,у меня двое парней,стойкое убеждение,что мальчики должны приводить девочек домой,а себе хочу спокойную старость в отдельной квартиве с Ванной(с),

Smatrex
возможности самому заработать на жильё.

Ну-ну. :)

Smatrex
родителям нечего стыдиться, что свои хотелки оплачивают, а не продолжают вкладываться в дитё

естественно

Потолковый Лампонюх
лучше, чтоб он жить потом приперся со своей телкою?

ну я бы просто не пустила его с телкой, если бы меня эта ситуация напрягала бы

Smatrex
Хочу посмотреть как народ смотрит на ситуацию

ой, ну вы как первый день живете, у нас детей надо кормить, поить, одевать до их смерти, они жеш смысл жизни

Smatrex
Закончит и будет образование и возможности самому заработать на жильё.

как у нас образхование связано со способностью. заработать на жилье??
вы калькуляцию прикиньте, распишите зп, которую должен получать мальчик без опыта и без нифига вообще первые годы

пойму, если у них желание заставить его помыкаться по съемкам и хапнуть гавнища этого на собственной шкуре :) тоже их право ;)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 15:09

мамаПружинки
Ну-ну

Но ведь вы сами пишете, что

мамаПружинки
я лучше детей обеспечу жильем,благо у меня возможность есть,

Т.е. вы можете заработать минимум на 2 квартиры, а дети дебилы безрукие, что не смогут себе на одну заработать?
Меня такая позиция убивает.
Или вам от умерших бабушек/дедушек сыпется?

Потолковый Лампонюх
вы калькуляцию прикиньте, распишите зп, которую должен получать мальчик без опыта и без нифига вообще первые годы

Поработает 10-15 лет и будет зарплата и будут возможности. Там и родители помогут с первым взносом, может с прокормом в первое время после покупки жилья. Поддержат в общем, но не полностью оплатят хату.

Небольшой перевес всё-таки в пользу родительских хотелок в голосовании :)

Smatrex
может с прокормом в первое время после покупки жилья

фу, мужику у родителей кормиться в 33 года??? %)
по мне уж лучше отдать часть, купить ему маленькую однуху в жопе мира или в ближайшей области, если хочется воспитательных моментов-бует стимул расшириться, но пусть уж самостоятельности учится дальше

Smatrex
Smatrex

Вперёд,делайте как хотите

Smatrex
Поработает 10-15 лет и будет зарплата и будут возможности.

Жить будет под забором или с родителями ,и ему не разу не захочется бабу трахать

Smatrex
Тёлку не надоть

Пиндец.пошла я отседа. %)

тут, по- моему, ответ очевиден.
Купить сыну.
Мы сейчас имея детей 8 и 5 лет, с мужем задумываемся, чтоб не расширяться. а лучше однушку хотя бы купить и сдавать, до момента отселения детей(или нас от них ).

Smatrex
Т.е. вы можете заработать минимум на 2 квартиры, а дети дебилы безрукие, что не смогут себе на одну заработать?

Дети должны жить лучше нас! :t_0019: К тому же если есть возможность дать им приличный старт в виде образования и квартиры - меня бы грело больше.

Katy7778
детей надо кормить, поить, одевать до их смерти, они жеш смысл жизни

Я вас не узнала. Думаю, кто же это так хорошо и правильно пишет

Meduza™
сдавать, до момента отселения детей(или нас от них ).

Мы тоже пока однушку сдаем. И чую я мы туда и поедем

а родители когда жить будут, если все сыну-сыну-сыну?

Машерочка
Рановато, нет?

когда рожаешь ребенка, уже надо думать, где он будет жить. ;)

МАнка
Дети должны жить лучше нас! К тому же если есть возможность дать им приличный старт в виде образования и квартиры - меня бы грело больше.

Это да,да даже знаете что боюсь,читая на ю-маме темы ,что вдруг дети или их жёны будут желать мне смерти,что бы освободилась жил-площадь,так что я лучше отдельненько поживу

Smatrex
Ан нет! Родительницу совесть грызёт.

дайте ей почитать Некрасова, Материнскую любовь, (это который психолог) пусть успокоится, помогая взрослым детям материально, родители делают лучше только себе, а никак не этим самым детям.
Меня тут щас канешь попытаются сожрать за такие крамольные мысли, но пока успела, высказалась.

Лиса-Алиса
а родители когда жить будут, если все сыну-сыну-сыну?

так сын же должен быть смыслом жизни и родители должны думать о нем, а не о себе, че рожали то тогда

Katy7778
делают лучше только себе, а никак не этим самым детям.

Дак Кать все правильно

мамаПружинки
что вдруг дети или их жёны будут желать мне смерти,что бы освободилась жил-площадь,так что я лучше отдельненько поживу

Katy7778
помогая взрослым детям материально, родители делают лучше только себе,

а детям вредят.

Каждый волен поступать по своим убеждениям,возможностям и так далее,если кому-то пофиг.что детя будет жить с ним до пенсии пытаясь заработать на хату,то их право,зато в трёшке,про которую мама мечтала. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы