Родители и дети

мамаПружинки
у меня есть возможность

так если есть еще и желание ваще шоколадно
но я влезла со своими теориями, потому что у папы данному в теме то нет этого желания.
Было бы оно у обоих родителей, кто б спорил. ( ну я б канешь сказала, что они не правы , но так, не навязчиво)

мамаПружинки
Даже если бы у меня было-бы так-же как у подруги автора,отселила бы сына купив квартиру.

а мнение мужа не важно? он то против, его куда?

Оличная*
а в случае описанном автором это возможно

Katy7778
а мнение мужа не важно? он то против, его куда?

Smatrex
Вот именно, что не решили Маму грызёт совесть, что дитятко без угла, а отец настроен пожить для себя, мама в принципе не против, но вдруг денег потом на сына не будет

Как то у родителей все ....и для себя хотят и добрыми и пушистыми хотят остаться.

КатеринаВ
Вообще,моё личное мнение,что жильё сыну,хотя бы минимальное,должны обеспечить родители,а вот девочке можно и с мамой пожить.

Так забавно... Наблюдая жизнь (в том числе, с помощью дорогой ю-мамы :), я , наоборот, пришла к выводу -что нужнее девочке. На всякий случай. Молодой дееспособный мужик уж на съемное-то всяко заработает. А вот чтобы "девочке" в случае развода не сказали "вали, откуда пришла"! - ей надо бы свой угол обеспечить. По возможности.
По теме - проголосовала за право родителей на лучшее будущее для себя :) Хотя в жизни поступила наоборот :)

Таша НН
в том числе, с помощью дорогой ю-мамы

С таким-же успехом мальчиков выставляют с чемоданчиком,ещё и пытаются все отобрать ;)

Вот я понять не могу. Родители что, не люди? Не заслужили пожить под старость так, как хочется? Обязательно быть удобрением для детей-цветочков? Почему не купить сыну хату в 18 лет - это сразу "на улицу"? Куча вариантов. Можно помогать снимать квартиру. Или позже разменять свою, если решат-таки поделиться. Или помочь оплачивать ипотеку. Мои родители живут вдвоем в 4 комнатах. И им не много. Свекры - в новом коттедже. И те, и другие наконец-то ездят на хороших машинах. И мы РАДЫ за них, что хоть в 50 лет они могут себе это позволить. Мы с мужем 5 лет снимали жилье, потом купили квартиру. И никогда мысли не было, что нам должны метры. И я также сначала себе куплю хату, которую хочу, а уж потом детям, если получится. А вкладываюсь я сейчас в их образование. Чтобы в состоянии были заработать потом.

мамаПружинки
С таким-же успехом мальчиков выставляют с чемоданчиком,ещё и пытаются все отобрать

С чемоданчиком - это хорошо. Плохо-когда с ребенком. И именно на случай "с ребенком" я хочу свою дочь подстраховать.

Katy7778
как не интерпретировать запятую слово всем все равно относится к слову родители.

у слова "родители" есть определение Это к вашему разговору с Манкой относится. Предлагаю забить ;)

Vikulizm
у слова "родители" есть определение

ну да иии?

Vikulizm
Это к вашему разговору с Манкой относится.

ну ваши мысли я тоже не читаю :P

Vikulizm
Предлагаю забить ;)

ну давайте забьем, тем более новый винок нарисовался, кому нужнее квартира мальчику или девочке :popcorn: :popcorn:

Katy7778
новый винок нарисовался, кому нужнее квартира мальчику или девочке

это ужо без меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы