За сколько сдать комнату?

Lesli
5 тысяч, в которые все включено красна цена вашей комнате, не жадничайте.

+1000

Надюня П.
без коммуналки

Надюня П.
7т. много будет а сколько ком.платежи?Мы комнату сдаем на уралмаше,прямо возле метро,в комнате есть вся мебель,телевизор,интрнет.Комната полностью изолирована от всех(в другой части квартиры)на кухне микра,стиралка,в коридоре холодильник.За 9000 все включено.

вот в таком доме у вас комната?

прикидывала тут недавно- за сколько бы и в какую комнату я бы поехала...подумала что потолок бы был тыщ 12, это все включено, в комнате и самой КВАРТИРЕ /не бараке общажном/ должно быть вообще все, ну и плюс что бы она не находилась в жопе мира. Больше 6 тыщ да еще комуналка за сарай класса 'бомжатник' у черта на рогах? Вы в своем уме?

вот вам для примера сдают комнату в 3 комнатной квартире,дом уп 2002 года постройки на таганской(рядом с калиненцем тоже) за 5 тыщ все включено www.e1.ru/business/realty/3702098.html

Злой Белка /Sanders/
Больше 6 тыщ да еще комуналка за сарай класса 'бомжатник'

Да не хочу я им коммуналку выставлять, хочу одну сумму стабильную и ежемесячную и всё.

Подружка
вот в таком доме у вас комната?

Ну это не он, но похож.

Надюня П.
Ну это не он, но похож.

я б такой вообще не поехала ни за что %) 5 тыщ - это максимум максимума!!!!!!!!!

Irina.
это максимум максимума!!!!!!!!!

+++ тоже бы не поезала даже за 5 :=-O:

погодите, так если сдавать за 5 все включено, то получится для автора практически бесплатно - там квартплата под около 2500 только булет

valkina
7-7,5 тыщ,сдадите за один день

+++
это тут большинство в своем жилье, а пол Ебурга приезжие, и им плевать общага или квартира. Лишь бы подешевле, особенно мужикам, им в большинстве случаев на условия наплевать
а съема за 5 тыщ уж давно нет таких ценСообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 16:20

Родители сдают комнату в двушке 15кв.м с балконом за 7т.р все включено. Когда сдавали телефон обрывали.

Подружка
вот вам для примера сдают комнату в 3 комнатной квартире,дом уп 2002 года постройки на таганской(рядом с калиненцем тоже) за 5 тыщ все

+еще 50% стоимости услуги агента.

Аиша

+еще 50% стоимости услуги агента.

не каждый месяц же, а один раз заплатить 2 тыщи за хорошее жилье считаю не дорого.
А что касается тех домов на эльмаше,я в том районе прожила 4 года, с ребенком с коляской каждый день гуляла около этих домов. Контингент там специфический.Очень много нерусских и алкашей :(

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 16:44Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 16:45

Подружка
много нерусских и алкашей

Мне соседи по комнате не показались ни не русскими, ни алкашами.Вполне приличные молодые семьи живут там. :)

дороже 10-11 тыс вряд ли получится.

от 20 + ку

я бы сдала тыщ за 8 все включено. не получилось бы снизила. а так всю жизнь сдаю за столько сколько мне надо.

я свою в таком же старом доме, но в 3-к квартире...с мебелью за 5+к/у сдаю...к/у около 1000.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы