Как бороться с больной соседкой

Ну придете вы в суд, а бабульки там не будет, не повезут же её родственники. Т.е. никакого шума и скандала не будет, вы просто скажете судье, что ничего такого не было и тихо мирно напишете встречный иск и все, все свободны. Т.е. от суда вам точно бегать не надо.

ну и ..чтоб иск в суд подать, надо как минимум пошлину заплатить)) совсем бабка не экономная?? И еще- второй раз на ту же тему у неё иск не примут, радуйтесь

Феничка
Видно радость глаза затмила

а уж как радовался продавец , и представить сложно

она кстати , ставила вас в известность о наличии
полоумной старушки в соседях ?
если нет ,то наверное есть ооочень
маленькая вероятность признать сделку не действительной

Тут было про то что с таким переломом в таком возрасте долго не живу...у нас бабушка в 80 лет сломала шейку бедра, уже 5 лет лежачая и живучая)

Хрюша
придете вы в суд, а бабульки там не буде

Там наверно будет её сестра

Хрюша
надо как минимум пошлину заплатить

Ну наверно они надеются, что мы как ответчик возместим по решению суда

DudukaBarbidokskaya
ставила вас в известность о наличии
полоумной старушки в соседях

Да, она была чесна и говорила, что у бабушки с головой плохо и что лучше с ней не связываться, она побушует и успокоится. Но не тут то было
Сделку признавать недействительной сейчас не выгодно, недвижимость хорошо в цене поднялась.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 16:07

Феничка
наверно будет её сестра

тогда им еще и нотариальную доверенность надо) я бы уже сто раз у мужа уточнила, что в том письме из суда

Хрюша
я бы уже сто раз у мужа уточнила, что в том письме из суда

Не получил ещё, уточняла

Автор, все проверки оформляются в нескольких экземплярах. берите свои, подкрепляйте заявлением в заведомо ложных доносах о совершении преступления по ст. 306 УК РФ и смело в суд. если бабка даже инвалид, он является дееспособной и может нести ответственность за свои действия. если ее признали недееспособной, то у нее должен быть опекун, который за нее и отвечает.

Aлиca
все проверки оформляются в нескольких экземплярах

При нас никогда не составляли акты и не давали нам на подпись.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 16:28

%)

Феничка
При нас никогда не составляли акты и не давали нам на подпись.

откуда вы тогда знаете, что она про вас что-то пишет и что кто-то к вам ходит??? Как вам это мешает жить?))) Как можно составить акт про вас без вас? У ментов точно можно поднять все заявления в ваш адрес. Да и в УК тоже.

Феничка
При нас никогда не составляли акты и не давали нам на подпись.

%) А как тогда с проверками приходят? посылайте тогда, если пришли и акт не составляют. Заявления как принимают? даже телефонограммы фиксируются. просите выписку из книг приема заявлений граждан! И все проверки документируйте! Запомните, автор, даже заявление в ЖЭК на починку вам крана пишется в минимум 2х экземплярах с печатью и номером регистрации, и вы расписывайтесь за него в книги приема заявлений! А такие проверки тем более должны фиксироваться!

Aлиca
А как тогда с проверками приходят?

Приходит участковый (каждый раз разный) и говорит, что поступила жалоба от соседки, разговаривает с нами, с соседями. Сам про себя делает выводы и уходит. Кстати про повестку в суд: на этот раз пронесло! Это мы про транспортный налог забыли
Хорошо, а если мы эти акты не видели, может и милиция тогда так для галочки ходит, чтоб бабка не орала, что не реагируют на жалобы?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 16:54

раз ходят, значит жалобы регистрируют)) Тяжелая у них работа)) налейте чаю очередному участковому и спросите, как жить дальше))

Феничка

Но я бы в суд пошла. Пару штрафов заплатит бабуля, может и заткнется. Пенсия-то не резиновая.

Хрюша
спросите, как жить дальше

Спрашивали, говорят игнорируйте, не общайтесь, к дверям не подходите... и усё. :(

Aлиca
Но я бы в суд пошла

Очень хочется это сделать, но почему стражи порядка говорят, что бесполезно. Или работать нехотят?

Aлиca
посылайте тогда, если пришли и акт не составляют

Слушайте, меня тут мысль посетила: а может это вовсе не милиция? ведь правда актов-то нет, да и жалобу не показывали. Может друганы-собутыльники по-очереди ходят, а форма может в наследство досталась. Ведь она один раз придумывала, что комнату продавать будет и через день смотрящие ходили.. и разной национальности, а мы не клюнули. Теперь другая утка? А? как вам моя мысля?

Феничка
работать нехотят

;)

Феничка

А вы удостоверение-то видели? Узнайте фамилию участкового и без документов никого не пускайте!

Феничка

вам несколько человек написали, что пока вы сами о себе не побеспокоитесь никто за вас это не сделает. Нафига вам что то писать, если вам лень на клевету и вопли соседки написать заявление в полицию ? %)

Феничка
Или работать нехотят?

они работают только по заявлениям. От вашей соседки они есть, от вас нет. Вот и делайте выводы. Жить в этом дурдоме вам . ;)

Aлиca
без документов никого не пускайте

Спасибо за продуктивные советы, нельзя быть в наше время "рубаха-парень". Всем большое спасибо! До завтра.

Lenka07

:) А автору наверное лень попу отнять от дивана. Автор, не полуится быть хорошей и при этом жить счастливо в вашей ситуации. Не думаете о себе, так о малыше вспомните! ему в этом дурдоме расти. И если не начнете действовать, то вас выживут просто из хаты.

Aлиca

мне кажется что тема разводка вообще. Странная автор какая то %)
в общем я свой совет дала. повторятся смысла не вижу. пошла я из этой темы , да и рабочий день заканчивается

Честно осилила всю тему.

Lenka07
Странная автор какая то

Lenka07
лень на клевету и вопли соседки написать заявление в полицию ?

вот и резюме

Феничка
о почему стражи порядка говорят, что бесполезно. Или работать нехотят?

им-то что работать? не они же за вас обегут заяву подавать...они имеют в виду что каргу не посадят и что в обезьянник ее не забрать

Феничка
бабке 80 лет, инвалид 1 группы, да хоть упишись на неё - ничего ей не будет.

и ччто? ткните носом в ссыль, где пишут. что этоотответственности освобождает?

Феничка
но я хочу юридически грамотно с ней решить вопрос. Без установки камер, ядов,

у вас денег не хватит юридически это все решать %) вам дали много дельных совтов, подобное подобным лечится...если вы такие суперправильные и добрые-ну живите дальше в таком ...кхм...
ну и мне тоже никогда не понять, как такое "добро" купить можно было.....даже квартиру если покупаешь-всех соседей обойдешь...а тут-коммуналка..

Феничка
А? как вам моя мысля?

бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы