Как бороться с больной соседкой

Одуван Одуванчик
у нас бабушка

ребяты!!! одно это слово У НАС БАБУШКА!!! означает хороший уход за человеком и качество и продолжительность жизни.

а та бабушка НЕ У НАС.
будем надеятся что... не на 5лет.

Установить у дверей бабки видеорегистратор и записать что к ее двери никто не подходит ну и конечно в суде заценить эту писанину)

Lenka07
мне кажется что тема разводка вообще. Странная автор какая то

Нет, это не разводка, это реальная жизненная ситуация. Глубоко извиняюсь перед всеми, что писала от своего имени. На самом деле в эту ситуацию попали мои дети. А комнату мы подарили им на свадьбу, т.е. поменяли меньшую ( в которой они уже жили) на большую,выбирали они сами. Но эта неточность (ещё раз простите) ни в коем случае не искажает всего описанного. Ребята молоды и не знают как себя вести в такой ситуации, и я тоже не знаю. Поэтому ваше мнение очень для меня (и для них ) важно. Я позвонила им и попросила прочитать эту тему и все ваши советы. Думаю они сделают для себя определённые выводы и примут правильное решение. Огромное всем спасибо за высказывания, какими бы они не были. Негативную вздрючку получить тоже иногда не мешает. :rose:

Феничка
Негативную вздрючку получить тоже иногда не мешает.

вам-очень не мешает...как-то странно вы себя ведете всеже..ну или там не все так страшно как вы описываете...

реально на работе столкнулись с полоумным - никак то них не избавиться, все законы защищают "их" от "нас", пока не нанесет физического вреда никто не имет право к ним применять какие-либо санкции, консультировались и с психиаторами, и с милицией. просто максимально отгородитесь от сумасбродки.

МамаДома
просто максимально отгородитесь от сумасбродки.

вы тему читали? она валяется в комнате, физически ничего не сделает-но нервы выклюет скоро всему семейству, а лялька как там будет-вообще хз...

Феничка

вы говорили,что бабуся планировала вроде как продавать свою комнату,
это соответствует действительности ?
если да , то может быть совместными усилиями ее выкупить?

МамаДома
пока не нанесет физического вреда никто не имет право к ним применять какие-либо санкции

дык то же самое и к автору (или ее детям там) относится: никаких мер никто применить не сможет ;)

Фeникc
нервы выклюет скоро всему семейству

я бы сестру теткину зажала бы невзначай в темном подъезде и сказала пару ласковых слов, а лучше бы муж. И никто не докажет, что такое было и бабку напусгать в два счета можно. Против лома, как грица, нет приема, если нет другого лома ;)

Папа_Нюры
Установить у дверей бабки видеорегистратор и записать что к ее двери никто не подходит ну и конечно в суде заценить эту писанину)

Единственный дельный совет.там и дата и время есть,так что в конце концов потом бабке покажите и скажете,чт о если хоть раз ещё по судам затаскаете,попробуйте,больше выхода не вижу,ну есле только менять комнату на другую.

мамаПружинки

Я писала про камеру, что можно не только видео записать, что никто не ходит к бабке ее травить, но и записать ее речь на запись. А потом написать заяву по 306 УК. Заплатит бабка несколько штрафов, может и заткнется! Но, по-моему там эту бабку боятся и не будут это делать, а терпеливо ждать пока умрет.

DudukaBarbidokskaya
вы говорили,что бабуся планировала вроде как продавать свою комнату,
это соответствует действительности ?

Она просто нам на нервы капала, может напугать нас новыми соседями нерусской национальности хотела. Чтоб продавать им наше согласие надо получить.

Фeникc
или там не все так страшно как вы описываете...

нервы на пределе, вчера дети к нам собирались, одеваются в корридоре, а эти две старухи кричат из своей комнаты "вызывай быстрее милицию, они уходят".

Феничка
она сказала, что много тут таких было и что долго мы здесь не проживём. Мы всерьёз это не приняли, посмеялись и ушли.

надо было сразу думать. вас же предупредили сразу. ;)

[cit]Феничка
Ночью тоже можем проснуться от того, что бабка громко сама с собой разговаривает и нас костерит не стесняясь в выражениях, может матом, а уж как только она нас не обозвала, жуть.Я никогда не встречала столько злости в людях![/cit

вы случайно не во ВТУЗгородке живете? а то у нас тут в соседнем доме есть одна чеканутая бабуля

genuchka
genuchka

не, на сортировке

Автор, Вам дали много дельных советов. Участковый говорит, что ничего сделать нельзя, т.к. возиться с сумасшедшей бабкой ему неохота. Вообще-то мат тянет как минимум на хулиганство (адиминистративка), а мат в отношении конекретного человека можно и оскорблением посчитать (а это уже частное обвинение в уголовном процессе). Чем чаще Ваши дети будут обращаться в компетентные органы (только все факты дорлжны быть зафиксированы), тем легче им будет приструнить бабулю (скорее, конечно, ее сестру). Как только бабака начинает ночью орать - звоним полиционерам и вызываем наряд, выезд наряда фиксируется, по прибытии настаиваем на составлении протокола об административке. И, в дальнейшем, если бабулька пойдет в суд (в чем я искренне сомневаюсь), ходатайствуем об истребовании у полиции всех материалов, резузультат бабка - в ж...., Вы - в шоколаде.
ЗЫ а, если сидеть и жалеть себя над Вами так и будут измываться, других-то развлечений нет у них :(

МаУс
мат тянет как минимум на хулиганство (адиминистративка),

Мы всё понимаем, ноучастковый говорит, что у нас тоже доказательств нет.

МаУс
начинает ночью орать - звоним полиционерам

Она хорошо слышит,и когда кто-нибудь заходит (даже когда в дверь звонят), то сразу затыкается. И опять доказательств нет. Замкнутый круг получается.

Феничка

Как добыть доказательства вам уже написали. Если не лениться, то "войну" вы выиграйте!

Феничка
Она хорошо слышит,и когда кто-нибудь заходит (даже когда в дверь звонят), то сразу затыкается. И опять доказательств нет. Замкнутый круг получается.

Вы же писали про вторую соседку + Вам уже несколько человек видеорегистратор советуют установить.

Больной соседке не удалось вывести из себя и выжить наших детей Она сама пакует чемоданы - продала свою комнату .

Феничка
Больной соседке не удалось вывести из себя и выжить наших детей Она сама пакует чемоданы - продала свою комнату .

Очень рада за вас!!!!

Glasha
Очень рада за вас

А я как рада :dance2: , спасибо!

Феничка
Она сама пакует чемоданы - продала свою комнату

достали вы кароче бабку,своими пьянками-гулянками,стирками и куревом

zadolbali
достали вы кароче бабку,своими пьянками-гулянками,стирками и куревом

zadolbali
zadolbali

:D И теперь ещё Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 15:04

Феничка
И теперь ещё

сегодня??? поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы