Как бороться с больной соседкой

Феничка
На что он махнул рукой и ушел со словами "здесь старческий маразм".

у участкового милиционера есть начальник. Если участковый попался безграммотный. Приходите в часы приема и просите подсказать, как вы можете действовать в рамках закона. Обычно участковые помогают составить исковое заявление в мировой суд и объясняют жителям на что они могут рассчитывать при обращении ;)

DudukaBarbidokskaya
а вы куда смотрели , простите , когда такое "добро" с обременением покупали

До этого мы 3 года жили в комуналке, у всех своя жизнь, все счастнивы и довольны, без претензий. Даже в праздник вместе тортик скушаем. Мы думали ну мало-ли что бабка с Валентиной (продавец) не поделила, мы подружимся. Но в такое.......влипнуть. Просто сидеть и гадости сочинять....Ужаснейшее ощущение, никому не пожелаю.

нет , я вот реально не понимаю этого ПЯ ,
мы недавно тоже покупали комнату , и было примерно 2
равнозначных варианта , только в одном случае во второй комнате
проживает бабуля , причем не в маразме и ходячая , так вот ,
при просмотре мы были с ребенком, и она сразу заявила , оооо
у вас ребенок , неее , мне такоих не надо %) , все -вариант отпал сразу ,
причем комнату мы брали не для проживания , а для сдачи
сразу же ясно , что старушка обеспечит нам тот ещё гемор ,
риторический вопрос , зачем изначально создавать себе препятствия ,
а потом героически их преодолевать ?

Феничка
До этого мы 3 года жили в комуналке

ммм... чет я не понимаю тада смысла "обмена " одной комуналки на другую %)

Феничка
Мы думали ну мало-ли что бабка с Валентиной (продавец) не поделила

а у второй соседки почему не поинтересовались ,
а у соседей по подъезду ?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 13:15

DudukaBarbidokskaya
Еслиб устраивало, я бы наслаждалась этим и не писала сейчас

Вам посоветовали уже кучу всего, хотя по-моему это и так очевидно. Ноги в руки и к юристу, может на юр форумах дадут координаты, если тут никто не откликнется. Чего стонать то? хотя тяжело конечно, понимаю.
Или Вы просто за сочувствием сюда написали?

Стерва
Обычно участковые помогают составить исковое заявление в мировой суд

Так вот он нам и сказал, что бесполезно, ей 80 лет и ещё инвалид!

lulekj
Вам уже советовали

Советов было много,но я хочу юридически грамотно с ней решить вопрос. Без установки камер, ядов, игнор не помогает, клевету доказать надо, оскорбления тоже. Один раз наши родители попытались у бабкиной сестры спросить что их не устраивает, зачем они нас всяко обзывают, на что сестра ответила, что они такого не делали, да как можно... Вобщем все в шоколаде...И если заяву напишем,они всем так скажут и получится, что мы инвалидку загнобили.

Retire

если че , автор не я
цитируйте правильно ;)

Феничка
Советов было много,но я хочу юридически грамотно с ней решить вопрос

юристы вам в помощь , причем в юр. конторе ;)

сори, глюк какойто, вроде правильно цитировала

DudukaBarbidokskaya
чет я не понимаю тада смысла "обмена "

Мы не об этом сейчас, а причин может быть несколько: например на большую площадь и т.д.

Levёnka
я бы не стала делать ответные гадости, это бабуле даже на руку, т.к. будет подтверждение, что вы действительно ей вредили

Да, я думаю, что она этого ждёт, а мы игнорируем, её ещё больше злит.

Полярная Звезда
соседи из водопроводного крана льют в квартиры несчастных старух яд, не вызывают жалости у прокуроров и судей

Оооо, наверно вот оно наше спасение! Надо рискнуть, всё-равно житухи-то нет.

Retire
Или Вы просто за сочувствием сюда написали?

Иногда и этого хочется и нехватает...Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 13:35

ну вариант по сути у вас один -сдать комнату официально
и желательно какой нить не притязательной категории граждан,
жить вам старушенция все равно не даст , а когда родится ребенок
это будет %) , ребенку надо спать ( ну первые месяцы уж точно)
а она будет орать , материться и ты пы
вам зачем эти радости ?имхо , оптимальный вариант сдать комнату и
снять где нить квартиру в отдаленных районах ,
а со временем видно будет , как говорится
"Или ишак сдохнет или султан помрёт" (с)

Вспомнился фильм Дюплекс, где семья купила дом со старухой %) старуха победила.... Автор, вам сочувствую, понимания ситуации от старой карги не дождешься, наказания она тоже избежит в силу возраста...Сдать - затруднительно. Гадости в вашем положении тоже не поделаешь особо, типа объединения с соседкой и дискотеки на весь день. Блин, мужайтесь, может счас что-то умное посоветуют... ;)

Феничка
. Без установки камер,

доказать что вы её не обзываете невозможно.Участковый у вас дома не поселится. В суд за клевету вы сами в состоянии подать, а не ныть в форуме. %)
я реально не понимаю почему вы сами до сих пор на действия бабки не пожаловались ? Достоточно того что она вас

Феничка
хотя слышим, что обзывает, сочиняет обвинения по телефону, матерится на нас и т.д. В

Вам лень ОДИН раз написать жалобу в милицию. Она работает круглосуточно , после работы зашли и написали, а от юриста то чего хотите ? бегать писать за вас жалобы он не будет. ТОлько даст этот же совет.

Lenka07
Lenka07

Спасибо за очередную грубость :)
Читайте выше, бабке 80 лет, инвалид 1 группы, да хоть упишись на неё - ничего ей не будет.

Везучая
Везучая

Спасибо за понимание, именно так мы и думаем. Только жить станивится невыносимо, а так радовались покупке! Дом почти новый, комната большая, кухня огромная (хорошо хоть бабка ещё по квартире не шастает) и цена для нас подходящая была, вот и зацепились. Мы вобщем не конфликтные люди и думали, если мы по доброму, то и к нам соответственно, а не прокатило :)

Феничка
Купили мы с мужем комнату в трёшке, переехали и пошли познакомиться с соседями.

как-то вы все наоборот сделали
ни за что бы не купила с такой соседкой комнату - чужая неходячая баушка%)
а что, в новых домах бывают коммнуналки? почти новый дом - это какого года?

мысль с камерами - здравая, донесите до сестры ее, у вас такие же права в квартире, как и у бабки.
Если она после 23 шумит, мешает вам жить, можете вызвать участкового и пусть он с ней общается на своем языке, это должно ее убедить, раз она так любит в разные инстанции обращаться

Феничка

Ой, а прикиньте, бабка помрет и прийдут ее родственнички жить алкаши туда, тоже не айс %)

Феничка
клевету доказать надо

ну у вас как минимум есть исковое, которое пришло по почте сегодня. И если она пишет что-то и к вам ходят, то как-то же эти претензии оформляются и ответы и ей и вам по идее должны выдаваться в письменной форме %)

Феничка
цена для нас подходящая была, вот и зацепились

и вас это не насторожило ?
не бывает так что хорошую недвижимость дешево продают ;)

Sunnу
Sunnу

Да, дом 2008 года и очень много трёшек продано как коммуналки.

Irina.
Irina.

Прикидываем..., эта хоть в своей конуре сидит гавкает, а родственники ещё и шастать везде будут %)

DudukaBarbidokskaya
и вас это не насторожило ?

Да что сейчас-то говорить, о том что уже сделано? Видно радость глаза затмила.Сейчас надо выгребать

Хрюша
Хрюша

Вот на эту тему надо подумать, спасибо!

Феничка
Спасибо за очередную грубость
Читайте выше, бабке 80 лет, инвалид 1 группы, да хоть упишись на неё - ничего ей не будет.

где я вам нахамила ? %) вы вообще пробовали писать на неё? %) при чем здесь инвалид не инвалид. По вашему если я сейчас оформлю инвалидность то могу безнаказанно магазины пойти крушить и крыть всех матом ? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы