Чем плох 2 этаж в новостройке?

Государственная Тайна: не во всех домах.

Обязан. УК не имеет право его отключать для жителей 2 этажа, т.к. за лифт платят все, независимо от того, 1 это этаж, или 20

Limoncello,
Я спорить с вами не буду по поводу своего сообщения давности более 6ти лет. Ибо мне по фиг.

аноним: А что не так с цифрами 666?

это число дьявола.
православный человек никогда не купит квартиру номером 666

под нами магазин - это компрессоры, которые гудят день и ночь. На третьем бы, конечно, получше было. Мы и жили до этого на третьем. Шум -гам летом и на девятом слышно, если что. Лифт ходит. Но чаще и быстрее по лестнице пробежаться. Пару раз пытались сказать нам с детьми, что пешком надо ходить, на что я ответила, что за лифт мы тоже платим.

Аноним: православный человек никогда не купит квартиру номером 666

Такого бреда я ещё не слышала....

Жила на 15 этаже + это вид из окна, тишина, комаров нет - это не работающий всегда лифт в новостройке (замерзал зимой механизм на крыше)

Все понимаю про высокий этаж,жила на всяких этажах за свою длинную жизнь.Но не хочу на высокой этаж опять лезть. 4-7 этажи все разобраны,выше не хочу.Вот 3 отлично для меня, номер 666 не смущал до той поры пока некоторые просто не возбудились .Принимаю это число как номер квартиры,не более...Так хотела совета .Получила 50 на 50.Понятное дело жить нам.
2 этаж тоже нравится и площадь почему то у 2 этажа больше при той же планировке.Но ,что то сдерживает от покупки именно 2 этажа.Наверно негативное отношение людей ко 2 этажу.Я бы с удовольствием и на 1 жила...
Спасибо кто высказался....

да ни в жисть не купил бы большееееееееее
у нас красное-белое на первом этаже....

Аноним: у нас красное-белое на первом этаже....

У нам там не будет красно-белого.В Мск нет на 1 этажах такого.И в том ЖК тоже не будет.

если первый нежилой, то может быть очень холодно

енюшка: если первый нежилой, то может быть очень холодно

Вот это да уже настораживает.

Blackcurrant: Вам прям немцы, французыи англичане заявили, что платят за лестницу?

а мне вот странно видеть ржущие смайлики, которые выдают, что вы совсем не в теме. Живу в Германии. Конкретно Гамбург. Здесь практически нет высотной жилой застройки, если есть, то в малопристойных районах. Престижно жить в altbau - старой застройке, начала века ХХ века или ранее, или в подобных же малоэтажных домах с высокими потолками и огромными окнами. В нашем районе выше пятиэтажки ничего жилого не видела.

Многоэтажки - это социальное жилье, и спрос на него предъявляют соответствующие слои населения. Мне так и говорили, когда я искала квартиру, чтобы даже не смотрела в эту сторону, потому что такие дома в плохих районах.

Так что если у нас по-другому, то не значит, что вы автоматом можете всех оборжать.

Насчет лестницы: платят не за нее, а за ее уборку. В моей аренде это от этажа не зависит, но все дома разные. В некоторых квартплата ниже за счет того, что жильцы дежурят и моют лестницу по очереди... И да, лишними деньгами тут не бросается никто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы