А сейчас комнаты вообще не продаются ?

и мне можно информацию

комната в пышме - сомнительное удовольствие да еще и подика задорого.

Бумс

Бумс, который раз читаю Ваши нападки на иногородних и на все что дальше Екатеринбурга. В Пышме тоже живут люди покупают и продают квартиры-комнаты-дома. И тогда если Пышма сомнительное удовольствие чего столько народа из Екатеринбурга едут в новостройки Пышмы

анонимка
чего столько народа из Екатеринбурга едут в новостройки Пышмы

от глупости и-или безисходности.

анонимка

;) в личку

мы объявление на е1 разместили и за один день продали, вам надо посмотреть цены за кв.м за такие же комнаты в вашем районе и фотки хорошие сделать, ну и документы чтоб были

а стоимость в личку черкните пожалста

За комнату внесли аванс , ура !

анонимка
но как говорит агент звонком не было вообще

А агенство не "новосёл" случайно? Мы тоже заключали договор, когда комнату продавали и от агенства за 3 месяца никто не пришёл посмотреть, зато с моего объявления в интернете звонили и каждую неделю смотрели. Вобщем я еле дождалась, когда эти 3 месяца закончатся и в результате продала сама. А бывший сосед из этой квартиры уже четвёртый год через это агенство подаёт .

Феничка
агенство не "новосёл"

это вообще! лентяи.
покупали у них. так агентша не потрудилась даже нам показать объект. идите, говорит, вам жильцы все покажут.
сами возьмите справку из ЕГРП
сами закажите оценку (ну это ладно, для банка)
сами займите очередь в рег.палату.
сами наймите кого хотите заключить предв. и осн. договр купли-продажи.
ну ладно, не убились, все сделали.
только я не поняла, зачем агент? чтобы дороже на 50 тыс. продать?

аноним
сами возьмите справку из ЕГРП

А это где?

аноним
сами закажите оценку (ну это ладно, для банка)

Это в случае ипотеки? Где ее заказывать?

аноним
сами займите очередь в рег.палату.

Очередь за сколько дней надо занимать?

аноним

[cit]аноним
только я не поняла, зачем агент? чтобы дороже на 50 тыс. продать?

А нам риелтор на 400 тр ниже квартиру оценила, видимо чтобы быстрее продать и деньги получить

Феничка
А агенство не "новосёл" случайно? Мы тоже заключали договор, когда комнату продавали и от агенства за 3 месяца никто не пришёл посмотреть, зато с моего объявления в интернете звонили и каждую неделю смотрели. Вобщем я еле дождалась, когда эти 3 месяца закончатся и в результате продала сама. А бывший сосед из этой квартиры уже четвёртый год через это агенство подаёт

мама
А это где?

в Антее на 7 этаже. в справке сведения, не арестована ли кв, не претендует ли на нее кто.

мама
Это в случае ипотеки? Где ее заказывать?

да, для ипотеки. оценку делают независимые оценщики. для Сбера делали. принимают только от рекомендованных оценщиков.

мама
Очередь за сколько дней надо занимать?

в случае с ипотекой, регистрация идет в день обращения. т.е очередь надо занимать в самую рань.

мама
А нам риелтор на 400 тр ниже квартиру оценила, видимо чтобы быстрее продать и деньги получить

неоценимая помощь :=-O:

Мы как раз комнату ищем, можно тоже в личку

Limpo4ka

анонимка
За комнату внесли аванс , ура !

внимательнее.
и тема уже не актуальна давно.

Подружка
комнаты всегда хорошо продаются :)

У нас аналогичная ситуация с автором тоже уже полгода продаем на Ботанике (метро ведь рядом совсем) а продать не можем(((( Хотя звонки есть, а придут посмотрят и тишина...

Света-конфета
уже полгода продаем на Ботанике (

дорого наверно продаете или соседи так себе ;)
подруга в неспешном поиске комнаты, напишите в личку данные по комнате

Limpo4ka

Вас какой район интересует? Мы скоро будем продавать во Втузгородке, комната в 2-хкомнтаной полнометражке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы