как узаконить перепланировку квартиры

jersan

ктож в наше время квартиры продаёт? их покупать надо...

ну че вот спорить-то? не знаешь - дык не надо говорить, что все сделал законно и не возникнет никаких проблем))) Что, тяжело признать неправоту, да? ;)

можете громко смеяться... но у нас ванна не пролазила из-за стенки... новая... такое ощущение что таджики сначала поставили ванну а потом сделали стенку...

jersan
если покупатель согласен жить без стенки, то вообще нет проблем..

покупатель может быть согласен на что угодно, а вот регистрационная палата без документов БТИ не примет документы к регистрации права собственности

Znayka
Что, тяжело признать неправоту, да?

я просто написал как это получилось у меня...

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
когда они сделают все документально

в БТИ? %)

я ваще не поняла - причем тут счетчики

Znayka
а вот регистрационная палата без документов БТИ не примет документы к регистрации права собственности

у меня же приняла... значит ВСЕ! документы в порядке...

jersan

счетчики на воду это заодно главное то зарегеть перепланировку

Znayka
я ваще не поняла - причем тут счетчики

автор с перепугу подумала что если нет стенки то ей счётчики не поставят...

танюшка!
главное то зарегеть перепланировку

зачем? ;) будешь хатку продавать? ;)

jersan

думаю об этом

jersan зачем? будешь хатку продавать?

переоформить надо на себя

танюшка!
переоформить надо на себя

зачем? ;)

jersan
у меня же приняла...

БТИ - первое, что я сделала для перепланировки: пришли померили, улыбнулись и все)))))Им пофик, зачем вы их вызвали, кроме них - еще стопицот инстанций)))))

jersan
у меня же приняла...

а новое выдала уже?

как зачем? рано или поздно все равно ниди будет так лучше сейчас

jersan
на новом техпаспорте все изменения указаны...

Самое важное, что там в конце первой страницы написано А так то БТИ все равно - есть перепланировка, нет... Факт зафиксируют и все.

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
подождите, не торопитесь говорить что уже снесли...
скажите, что только собираетесь так сделать, возьмите технич.справку из бти, нарисуйте проект в проектной организации (от 5-15тр стоит), возьмите еще у них лицензию и идите в администрацию своего района, там напишите заявление и сдадите документы, потом вам дадут офиц.добро, а потом уже с этим добром пойдете в бти и скажете там, что админитрация добро дали и мы все сделали как хотели, придите к нам и зафиксируйте
а если сказать по чесноку что уже снесли, то вам надо заплатить штраф (до 5тр) и в судебном порядке сделать тоже самое, что я писала выше.

Спасибо. По времени сколько это занимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы