Как снять квартиру молодой семье?

может кто на уралмаще комнату сдаёт? ищу для себя с ребёнком

И еще какаая проблема! Объявлений много. Но все агентские и где собственники размещают свои? %)

2P-P
где собственники размещают свои? %)

меня этот вопрос тоже интересует. каким образом они перехватывают собственников?! %)

Прикольно то, что когда звонишь узнать одну квартиру именно ту которую надо! они начинают предлагать массу других но об этой речь не заводится Я понять не могу эта квартира существовала ли вообще!? А было и так что квартира уже сдана а они мило ее к осмотру готовят! Я в шоке от них %)

2P-P
они начинают предлагать массу других но об этой речь не заводится

да со мной так же было :(

Katy7788
первый раз вот услышала, что это оказывается проблема

да бывает и так... :(
мои уже нашли слава богу с агентом правда, %) но они и этому были рады :)

на еодине вон хорошая тема, про то, как все это обставляется.
www.e1.ru/talk/forum/read.php

У меня уже сил нет жаловаться на агентов. Пожалуйста, если кто-нибудь сдает квартиру однокомнатную на Ботанике, Юж.Автовокзале или в Центре - напишите :)

Всем привет!
Вообщем, как и у многих написавших в данной ветке, резко, в полный рост встала проблема с жильем.
Предложения от частников практически нет, звонишь и попадаешь на агента, который предлагает купить базу с адресами и т.д и т.п. Сплошное разводилово. Причем, согласны на оплату агенту 50 процентов от месячной стоимости. Дак ведь нет, и таких вариантов нема. Ищем пока только одну неделю, но уже...... одни матюги! А решать вопрос надо срочно, либо до нового года, либо... даже думать не хочется.

Поэтому пишу здесь, может будет выхлоп))) "Молодая семья снимет 1 или 2 кв. в районе Зеленой рощи, ТЦ Фан-фан, ул. Посадская, ул. Гурзуфская на долгосрочный период" Если у кого есть какие-нибудь варианты с удовольствием рассмотрим, писать можно в личку, можно на почту vls78@mail.ru, либо телефон +7 903 083 83 01

Девочки, а сколько сейчас стоит съем двухкомнатной на Пионерском?

Есть девочка знакомая - поможет если нужно кому то сдать/снять квартиру! Контакты в личку. Ездит с вами на просмотры (на машине ;) ) - все быстро и организованно!Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 13:41

Ante

офигительно дорого :(

Ante

Недавно сдавала за 23 т р

Подружка

Акела

Еще спрошу, если можно?
А если новостройка на Вилонова? Наполненность так себе, но чисто. До последнего времени бабушка ( она собственник) сдавала за 11, чтоли, сейчас освободили.
Не хочу, чтобы с агентами снова связывались, знаю, что некоторые ищут. Сколько просить, чтобы не заламывать и себя не обидеть?

Смотрю на УПН, в предложениях Советская 20-27 тыс. Кошмар((

Ante
новостройка на Вилонова

Ну нужно знать что там с мебелью - холодильник, тв, стиралка???? если все есть за 20-23 уйдет быстро

Акела

Это с квартплатой, да?

Ante
да

да

можно подороже сдать, но тогда будет немного больше по времени

нашли квартиру,а собственник что-то мутит,непонятное.говорит я вам сам не дам машинку-автомат подключать,платите мне за подключение 1000,а хозяева квартиры в которой живём завтра выселяют потому что она продана,нужна комната в любом районе срочно!!!!!!!!!!сижу на вещах с ребёнком помогите найти,в теченее завтрешнего дня!!!!!!!!!!!!!

семья с ребенком(3г)снимет 1-к квартиру,можно без мебели и быт.техники.Желательно районы ВИЗ,Академический можно Кольцово.Без агенствСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 15:38

Уважаемые форумчане! Очень нужна комната либо однокомнатная квартира за разумную цену в районе ВТЧМ или ботаника.Снимать будет семья из трех человек, работающие, без вредных привычек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы