Как снять квартиру молодой семье?

Ситуация такая:брат с женой хочет снять квартиру и вот уже месяц ничего найти не могут везде агенство собственников мало, либо сдали либо одной девушке или МЧ. Оба работают она живет у сестры он на работе %) есть ребенок, но пока он живет у бабушки в деревне(т.к.нет средств устроить в садик). Подскажите как вы снимаете квартиры???тоже через агенство???может есть агент проверенный выездной???

lelik22
везде агенство

:) что мешает пойти смотреть квартиру с агентом,а прийти снимать ее прямо к хозяину ;)

Рыся
что мешает пойти смотреть квартиру с агентом,а прийти снимать ее прямо к хозяин

они не выездные т.е. надо приехать к ним в офис заплатить денежку, потом вам дадут номер телефонов хозяина. От безвыходности они пошли заплатили дали 5 вариантов и телефоны! оказалось все давно сдано. а от агенства тишина.

lelik22
они не выездные

это лохотрон.
причем полный. :)

вот вот деньги потом брат выбивал с руганью, вплоть до полиции. :(

lelik22
вот вот деньги потом брат выбивал с руганью

дак вот больше пусть так не делают,все нормальные агенты квартиры показывают.
Вот пришли,посмотрели квартиру,вышли и зашли уже без агента. ;)

Вроде сейчас агентам платят после того,как снимут? Могу дать телефон своего агнта,я с ней раньше снимала квартиру,потом покупала,а сейчас она же мне и квартирантов подыскивает

Рыся

полностью с вами согласна, но выездные агенты просто им говорят что вариантов для молодой семьи нет!!!и не перезванивают. Как люди снимают семьями загадка!!!

Ameliya

буду очень благодарна напишите если не трудно :)

Ну и че... в объявлениях моя объява висит. Третий день сдаю, звонят одни агенты.
Кто ищет, тот найдет!
ЗЫ обращайтесь в проверенные агентства с хорошей репутацией... Новосел, Ярмарка, БК-недвижимость и т.д.

развешивали обявления по району?

ни разу не сталкивалась с невыездными агентами. Где эти находчивые их откапывают? на счет без агента - у меня подружка прям при агенте хозе заявила - а у вас прямо сейчас квартиру снимаю, отдаю деньги за три месяца только без этого /имею ввиду агента/. Хозя согласился, агент прифигел.

Злой Белка /Sanders/
ни разу не сталкивалась с невыездными агентами. Где эти находчивые их откапывают? на счет без агента - у меня подружка прям при агенте хозе заявила - а у вас прямо сейчас квартиру снимаю, отдаю деньги за три месяца только без этого /имею ввиду агента/. Хозя согласился, агент прифигел.

Рыся
развешивали обявления по району?

да ни одного звонка

Злой Белка /Sanders/

молодец

Злой Белка /Sanders/
ни разу не сталкивалась с невыездными агентами. Где эти находчивые их откапывают?

+++

Злой Белка /Sanders/
у меня подружка прям при агенте хозе заявила - а у вас прямо сейчас квартиру снимаю, отдаю деньги за три месяца только без этого /имею ввиду агента/. Хозя согласился, агент прифигел.

Молодец, что сказать

lelik22
(т.к.нет средств устроить в садик)

а как тогда жильё оплачивать собираются? %)

УхтыЖ
а как тогда жильё оплачивать собираются?

первые месяцы имеется в виду забирать не будут а потом заберут и устроят в садик.

недавно знакомый говорил что яндекс много собственников выдает realty.yandex.ru/search.xml

Я- собственник, подала объявление, звонков мало, причём звонят не агенты. Сдать надо срочно, но у меня р-н неудобный. Придётся клеить объявы о сдаче по р-ну. Да, по теме- с удовольстивием бы пустила молодую семью, а почему нет?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 16:52

Ребенку сколько лет? Какой район интересует?

Как раз недавно искали квартиру, и всем надо молодую семью, а у нас трое детей!!! Короче мы ничё не нашли, хотели к школе поближе, а то ребёнка далеко везти. А не выездные агенты везде, на каждом шагу, они берут 2000р. и посылают тебя везде, причём результат не гарантирован. Выездные агенты берут 50% от стоимости квартиры, на вайнера есть агенство которое каждое утро базу данных на электронку скидывает 500р в месяц берут. А как вы ребёнка здесь в садик устроите, на очередь ставят только с пост. пропиской, а платные ДС да ещё и за кв. съёмную платить - дороговато получается

Рыся
нормальные агенты квартиры показывают.
Вот пришли,посмотрели квартиру,

мы снимали именно так.
агенту отдавали комиссию после подписания договора и оплаты первого месяца.

Рыся
вышли и зашли уже без агента

не одобряю такого, непорядочно это.
есть агенты, которые берут не 50% от месячной платы, а фиксированную сумму (3-5 тыр)

Злой Белка /Sanders/
ни разу не сталкивалась с невыездными агентами. Где эти находчивые их откапывают?

+100

знакомые сдают квартиру 1 комн уралмаш
в личку

Мы уже больше месяца ищем квартиру в Пионерском, результата никакого. Обращались в агентство, звонили по объявлениям, готовы были даже заплатить агенту 50% от стоимости аренды за месяц. Тишина.
Сами русские, платежеспособные. Есть 2-летний ребенок, но на жалость давить даже в голову никогда не приходило
Собственники, ау! Где вы?

galin04ka
Сами русские

А вот это вообще расизм, интересно если у нас 50% семьи так называемые не русские, то мы к каким относимся к русским или не русским?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы