Как снять квартиру молодой семье?

galin04ka
Мы уже больше месяца ищем квартиру в Пионерском, результата никакого

Мы дважды искали квартиру в Пионерском. Оба раза уложились в два месяца. Так что вам недолго осталось ;)

galin04ka
Сами русские, платежеспособные.

Нерусские, кстати, тоже вполне бывают платёжеспособные. Для меня лично, национальность не играет роли, лишь бы платили исправно и порядок соблюдали.
Подруга сдала трёшку киргизам- очень довольна, говорит, что чистота идеальная, они на работе всё время. А вторая таджиков пустила- семейную пару, парень в коттеджном посёлке строит, девушка с грудничком дома, -тоже не жалуется...

Автор в каком районе квартира нужна? На какую сумму рассчитывают? Пишите в личку.

собственник, хочу сдать 2-шку

Данио

Спокойно ;) Вопросы по поводу расизма к собственникам, это у них бзик по поводу национальности. Собственно, для них я эту информацию и писала ;)

Ольха_Уральская

Надеюсь

galin04ka
Вопросы по поводу расизма к собственникам, это у них бзик по поводу национальности.

Так будет тут бзик, пожалуй. Семью бы пустила без проблем, а то приходят, мы семья, а потом выясняется, что "у нас тут еще человек 5 поживет недолго" :=-O:

alita
Так будет тут бзик, пожалуй. Семью бы пустила без проблем, а то приходят, мы семья, а потом выясняется, что "у нас тут еще человек 5 поживет недолго"

тоже снимем двушку возле т.ц. Кит, две девушки! одна с ребенком! :) подскажите! есть может знакомые кто сдает!?

Автор, сколько они готовы платить? У меня знакомые сдают на долгий срок за 15 с коммуналкой. Надо?

Варварка
тоже снимем двушку на Вторчике Есть тут собственники!? Может повезет :) , второй месяц с агентами маемся %)

девочки помогите найти комнату,ищу для себя и ребёнка

Рыся

что мешает пойти смотреть квартиру с агентом,а прийти снимать ее прямо к хозяину

на месте хозяина я попросила бы половину от стоимости услуг агентства (т.е. половина ежемесячного платежа). Мне то какая разница- сдавать через агентство или напрямую, кинув риелтора? А в последнем случае- еще и моральна сторона вопрос- ведь риелтора ведь кинут. А мало ли, может ему эти деньги на что-то важное нужны? на лекарства? операцию? итд?

alita
Так будет тут бзик, пожалуй. Семью бы пустила без проблем, а то приходят, мы семья, а потом выясняется, что "у нас тут еще человек 5 поживет недолго"

в договоре можно прописать кто проживает? и если больше-повод расторгнуть контракт? Но это геморрой...

Собственник, сдам 1-кмн, на Компрессорном. Ремонт, есть все, кроме ТВ :) Пишите в личку.

к Новому году очень нужна двушка с мебелью, возле т.ц. Кит :) :) :)

Ищем 1 комн. квартиру БЕЗ мебели (все своё), возможен легкий косметический ремонт в часть стоимости оплаты. Район Кировский (верхняя часть Луначарского, Пионерский р-н). СРОЧНО!

Снимем(семья из 3-х человек) к новому году 1,2-комн.квартиру, желательно без мебели.

Сдам однокомнатную в Академическом 40 кв.м, пустая, мебель при необходимости, 17+к\у. Собственник, пишите в личку.

2P-P
на Вторчике Есть тут собственники!? Может повезет :) , второй месяц с агентами маемся %)

мы съезжаем, с 1-й - на титова 26, пишите в личку, нужна семья хозяйке :)

Blackcurrant
в договоре можно прописать кто проживает?

Прописали мы :)

Blackcurrant
Но это геморрой...

Это да...

Добрый день. Я собственник сдаю квартиру однокомнатную на Машинистов 3, новостройка. 24 этаж в 25 этажке. надомной пентхаус. квартира 43 метра, комната 17, кухня 13. С мебелью кухня, плита, холодильник, диван, стенка, телевизор, стиралка автомат. Мебели 1 год, современная не убитая. Квартиру не сдавал жил сам. Аренда 20000 + комуналка отдельно лето 1500, зима 2300. 89122790838. Агенты меня задрали, копируют объявление мое и моего не видно. Бесят гады клиентов только отбивают. Если агент приведет клиентов, то я даю номер телефона свой клиентам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы