А кто такой Бумс?

Недавно стала заходить в раздел "Жилищный вопрос". Тут все одни и те же люди консультируют. И вот заинтересовало меня кто такой Бумс? Чем занимается? Сам не отвечает. Просто интересно стало, потому что если весь форум говорит одно и тоже, то у Бумса прямо противоположное мнение.

он Лего увлекается

аноним
он Лего увлекается

:clap:

Бармалей™
Потому что весь форум мегатактичен, а Бумс валит правду-матку

прям как ты,да? ;)

риэлтор он (ну или как то связан). И не правду-матку, а только то, что выгодно им, риэлторам, в данный момент

В разделе "Школьники" тоже Бумс появляется. Не сказала бы, что режет правду-матку, скорее провокатор.

Делька
скорее провокатор.

+ советы в жилищном вопросе всегда такие ... , что складывается впечатление, что человек живет в каком-то своем мире

Делька
скорее провокатор

И еще ооочень любит свое мнение навязать, а кто с ним не согласен, тех в топку...

yfnf
советы в жилищном вопросе всегда такие ... , что складывается впечатление, что человек живет в каком-то своем мире

нее, насколько я вижу - у нее чаще граммотные советы, единственное - она жестко высказывается

yfnf
И еще ооочень любит свое мнение навязать, а кто с ним не согласен, тех в топку

тоже не соглашусь, мы с ней не раз не сходились во мнениях, спорили и не разу не отправляли в топку
я точно не риэлтор

татьяна752
тоже не соглашусь, мы с ней не раз не сходились во мнениях, спорили и не разу не отправляли в топку

а чего Бумс - девочка :=-O:

kolapse
а чего Бумс - девочка

да фиг знает, я лично не общалась но так как форум мамский, то я и решила так
бармалей - проверочный вопрос - он кто?
бумс - не знаю как проверить - кто или что?пусть будет мама

татьяна752
нее, насколько я вижу - у нее чаще граммотные советы, единственное - она жестко высказывается

так же..... сколько не обращала на него - нее ( скорее него) внимание, всегда адекватные ответы, ну да жестко, но некоторым так и нада... по другому не понимают...

• ему ;)

Бармалей™
Откуда у тебя такие сведения ?

ю - МАМА, значит для мам, да и логически-большая часть тем для мамок детков до года, двух и т.д. и вообще мамок здесь больше, а папок малоооо

Делька
разделе "Школьники" тоже Бумс появляется

если про школьников интересуется - то скорее мама

Markiz@
ну да жестко, но некоторым так и нада

по жестокости - вроде папаСообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 14:38

Бармалей™
Хотя... если ты своего мужа не считаешь родителем...

нее, мой скорее добытчик, дружбан, защитник и от меня тоже
ващее то тут о бумс - заинтриговали он или она

kolapse
а чего Бумс - девочка

В личных данных написано, что папа.

хм..я читая его посты,была уверенна ,что это он :) неужели ошиблась :)

не. Бумс вполне адекватный. просто смайлики не ставит :)
хотя да, провокатор иногда.
по почте общалась - нормально.

ну с приветом маленько, не спорю. я в сети с 96 года, мне можно.

Старый троль

татьяна752
если про школьников интересуется - то скорее мама

Стиль построения предложений - мужской...
И советы вполне адекватные. Просто тут большинство смотрят на жизнь через "розовые очки" - то 2-комн. кв. с Центре за 2 млн. хотят купить, то 1-комн. с евроремонтом снять за 10 тыс. в месяц....

мама
В личных данных написано, что папа.

на аватаре написано. просто посетитель.
его приоритеты бабло. во всех продажах.
Но!! есть маленькое противоречие самому себе.
зачем раздавать бесплатные советы на право и налево забесплатно

риэлторы это делают за 100тыров.

п-омоему человек просто над всеми прикалываеться . и у него куча времени тусоваться на сайтею у занятого человека его просто нет.

ну а впрочем бумс молодец. Его рейтинг высок. Любая информация в прессе и на сайте кроме некролога _это уже хорошо!!! ;)

а мне что-то казалось, что Бумс и Барламей - один чел %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы