Стопитидесятая тема - посоветуйте что купить ?

Бумс
форум екатеринбургский, при чем здесь пышмы и т.п.

так на форуме спрашивает новострой или кв. в старом доме. Про цены нет вопросов

а ищет в Пышме:

анонимка
Я смотрю в Пышме и живу в пышме

Бумс
Бумс

Бумс, что за выпады в сторону иногородних ? Я не могу темы создавать и спрашивать если я из Верхней Пышмы ? Так что ли ? Тема действительно не про цены , а то что лучше для пожилых родителей не более

Бумс
форум екатеринбургский, при чем здесь пышмы и т.п.

А ниче, что тут много люей из других городов? %)
Тем более задан конкретный вопрос.
Автор- я за двушку...

за 1900 нету двушек в в.пышме.

Бумс

Бумс есть, я хожу их и смотрю почти каждый день

Лучше двушка - один спать лег, отдыхает и дверь закрыл, второй - телевизор в другой комнате смотрит, никто не ссорится ;) . Я своих родителей в однушке, даже большой, не представляю.

анонимка
на новостройку однокомнатную под чистовую отделку, но с таким же метражом как у хрущевок.

Если родители без детей, то им однушки заглаза хватит! Зато нормальная квартира будет, сто лет живи! Мои родители, когда я от них переехала, разменяли двушку хрущевку на однокомнатную в новостройке! СЧАСТЛИВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Стены не сыплются, в квартире до них никто не жил, не гадил! Я за однокомнатную!

Воть...
Если родители без детей, то им однушки заглаза хватит!

да как сказать. у меня бабушка с дедушкой в разных комнатах спали, так как деда храпел ну очень громко В однушке им бы сильно некомфортно было

автор, пожилым родителя нужны раздельные комнаты.. моя мама тоже помменяли на старости лет трешку на 2-ку хрущевку .

в новострое пожилым будет сложновато адаптироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы