Кто покупает квартиры в непосредственной близости от Таганского ряда?

takta
Иностранцы непосредственно в нашем подъезде все вполне приличные

здесь конечно может вам и повезло, скорее всего у вас не живут квартиранты, которые снимают одну квартиру на 5 семей

Loura
скорее всего у вас не живут квартиранты, которые снимают одну квартиру на 5 семей

Живут ;) ПОд нами в трешке живет человек 12%)

malinka06088
я как проезжаю в этих местах меня трясти начинает от такого скопления" иностранцев"

че завидно, что они могут себе позволить здеся жить, а вы - нет

olga343
Нашу квартиру и ещё три квартиры в нашем доме по Технической, рядом с Таганским, купил вьетнамец. Первый этаж, так что мы не в накладе остались.

Он, видать, там магазин собирался делать

Бумс
чем ближе к рынку - тем дороже квартиры. не продешевите !

спасибо

элиенс
в германии турки все заняли. у на чурки...

вот че за люди - дебилы
мы все одной крови, она у нас у всех - красная
что за ненависть такая - понять не могу

Nikkita
что за ненависть такая - понять не могу

а вы рядом поживите, мож поймете ;) . Сама не жила - но рассказов тетки с работы хватило...
по теме - какая разница кому продавать? Деньги получил и забыл... иносра... простите...странцы дороже купят - для них ТР это плюс, для русских - бааальшой минус.

vredina
а вы рядом поживите,

вообще-то живу

vredina
Сама не жила - но рассказов тетки с работы хватило...

пипец ,какой-то
не знаю, не пробовала - но выскажусь

vredina

ОБС -"одна бабушка сказала"

Мечтательница)
"одна бабушка сказала"

а вам чтоб выводы о чем-то сделать, все обязательно на своей шкуре испытать нужно? чужой опыт не используете? до сих пор все сами на зуб пробуете?
мне для того, чтоб знать что укус собаки, например, болезненный - совсем не обязательно ей в пасть руку пихать... и для того, чтоб знать что райончик этот - не ахти, - тоже жить там не обязательно.
да живите вы счастливо на своем таганском ряду, никто не против.
Мне не понятно зачем квартиру именно русским продавать. Смысл?

vredina

vredina
а вам чтоб выводы о чем-то сделать, все обязательно на своей шкуре испытать нужно? чужой опыт не используете? до сих пор все сами на зуб пробуете?
мне для того, чтоб знать что укус собаки, например, болезненный - совсем не обязательно ей в пасть руку пихать... и для того, чтоб знать что райончик этот - не ахти, - тоже жить там не обязательно.
Мне не понятно зачем квартиру именно русским продавать. Смысл?

смысл создания топа - получить информацию из первых уст о том, продаются ли в этом доме квартиры или нет, и на что расчитывать
и живу там не я (внимательней надо быть) и квартиру я там себе не ищу
кто сказал, что мы именно русским намерены продавать? где вы вобще увидели слово "русские" в моих постах?

vredina
знать что райончик этот - не ахти, - тоже жить там не обязательно.

Ну чтоже Вы матушка тааак злитесь на русских Таганских?:)
Иностранцы тоже вроде люди,а если по теме засранности то среди русских их оооочень много!!!даж обидно за славян:(

Покупают там и обычные семьи квартиры. Кто то расширяется, кто то для сдачи покупает квартирку... Смотря какая цена у вас будет, адекватная или нет, для того места расположения. Если цену загнуть то скорей всего купят иностранцы

vredina
и для того, чтоб знать что райончик этот - не ахти, - тоже жить там не обязательно.

и прально: и арбузы не ешьте - оне не вкусные и в кино не ходите - оно не интересное и вообще дома запрись, и своих тараканов при себе держи

цены там конские, почти центр. продать можно влегкую.

Бумс

спасибо за ответ
подпишусь под ним

Бумс

почему-то риэлтор так не думает %)

вот
а разного сброда везде хватает.

вот по моим наблюдениям - на юго-западе столько же гопников и алкашей, как на уралмаше, и ничего терпим, соседствуем с ними, созерцаем

мы живем немного дальше от ТР, на Пехотинцев. Мне нравится, купили вторую квартиру. Сын тоже никуда не хочет переезжать ( если что-русские и жили на УПИ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы