Кто покупает квартиры в непосредственной близости от Таганского ряда?

Родственники продают трешку в доме улучшенной планировки, на Технической в 200 метрах от "Таганского ряда"
Вопрос следующий:
Покупают ли квартиры в этом месте обычные семьи?
Может их приобретают приезжие работники рынка?
Или вобще никто не покупает?

Только занялись этим вопросом, выставлять будут на продажу с понедельника.

Мечтательница)
Технической в 200 метрах от "Таганского ряда"

%) %) %) неужели вариантов других не было? я как проезжаю в этих местах меня трясти начинает от такого скопления" иностранцев", не говоря о том чтобы там жить

malinka06088
я как проезжаю в этих местах меня трясти начинает

+100

конечно покупают, ведь дело в цене
везде люди живут

Мечтательница)

У знакомых, продававших квартиру в том районе, было именно так- подавляющее количество просмотров - мигранты.

malinka06088
%) %) %) неужели вариантов других не было? я как проезжаю в этих местах меня трясти начинает от такого скопления" иностранцев", не говоря о том чтобы там жить

вы бы хоть прочитали первый пост до конца
тем более, квартира у них эта с момента постройки (с 1990 года) рынка тогда еще не было

SOLO
конечно покупают, ведь дело в цене
везде люди живут

ну да,вы правы, человек очень к месту привыкает

Таша НН

У знакомых, продававших квартиру в том районе, было именно так- подавляющее количество просмотров - мигранты.

продали в итоге? им?

спасибо вам всем за ответы :)

конечно покупают! была бы цена адекватная.
А вообще-есть слух что Таганский ряд перенесут в сторону кольцово

Киндер@сюрприз
конечно покупают! была бы цена адекватная.

было бы хорошо)
спасибо

malinka06088
я как проезжаю в этих местах меня трясти начинает от такого скопления" иностранцев", не говоря о том чтобы там жить

Итить-колотить!
Люди там жили до прихода разноцветной армии
Жили, живу и будут жит
Или вы что-то можете предложить?
Выслушаю ваши предложения

Мечтательница)
продали в итоге? им?

Да :)

Комсомолка
Итить-колотить!
Жили, живу и будут жит
Или вы что-то можете предложить?
Выслушаю ваши предложения

конечно, тем более дома там неплохие, школы новые, все строилось-строилось и появился рынок
соседка родственников слезно просит продать обычным горожанам (желательно семье)

вот и дилемма стоит - то ли скинуть чуток и продать семье
или по умеренной рыночной стоимости - работникам рынка

Таша НН
Да :)

спасибо, учту ваш пример

Мечтательница)
спасибо, учту ваш пример

В-общем, если, конечно, Вы не готовы свои рублем встать на защиту Екатеринбурга от экспансии с Востока - это неплохой вариант :)

Таша НН
Востока - это неплохой вариант :)

ага :)

Киндер@сюрприз

Это только слух
На месте рядов (которые сейчас на улице) появится огромнейший торговый центр (1-2 этажа), оптовый и розничный, раз в 10 по площади больше того, что сейчас есть (я имею ввиду торговый центр и ханой)... Даже фонтан будет ;) И немного другая транспортная развязка
Перенесут, возможно, открытые ряды - контейнеры (просто площадку им выделят), а сам комплекс ТР будет только расширяться (кстати, арнавал - это тоже комплекс ТР)

По теме - я продала на Сортировке квартиру (отличную, новую, с замечательной планировкой, видом и расположением по сторонам света) в том числе из-за этого.... количество этих товарищей удручает, да и ведут они себя соответствующе :(Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 12:44

Мечтательница)

конечно покупают. Я сама из этого района, покупаю квартиру в этом районе. Русская, кстати.
Если здесь рынок это не значит, что тут только иностранцы живут

Киндер@сюрприз

нет, вас дезинформировали. Првильно говорит

vyatskaya
vyatskaya

Родственники купили в этом районе,живут,не особо обращая внимание на иностранцев. Но в планах - переезд в другой район :)

malinka06088
я как проезжаю в этих местах меня трясти начинает от такого скопления" иностранцев", не говоря о том чтобы там жить

+1000

Мечтательница)
Родственники продают трешку в доме улучшенной планировки, на Технической в 200 метрах от "Таганского ряда"
Вопрос следующий:
Или вобще никто не покупает?

Только занялись этим вопросом, выставлять будут на продажу с понедельника

покупают конечно. Люди также расширяются, как и в других районах.. и не хотят ребенку менять школу, детский сад..Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 13:42

Бармалей™
Нервные какие-то

+10000000000000000000000
Каждый кулик свое болото хвалит:)
В каждом районе города свои "достопримечательности"

Киндер@сюрприз

лучше бы вообще за пределы ЕКБ

Комсомолка

а сейас то там КАК жить???? не представляю %)

Мечтательница)
тем более, квартира у них эта с момента постройки (с 1990 года) рынка тогда еще не было

Нашу квартиру и ещё три квартиры в нашем доме по Технической, рядом с Таганским, купил вьетнамец. Первый этаж, так что мы не в накладе остались.

я живу

Мечтательница)
на Технической в 200 метрах от "Таганского ряда"

и меня не трясет ни от чего Иностранцы непосредственно в нашем подъезде все вполне приличные, вежливые, всегда помогут коляску поднять и с ребенком пропустят ;) Рядом отличный парк, у нас новая хорошая игровая площадка во дворе :)
жили Малышева-Бажова, на Советской и вот тут на Сортировке- лучше всего здесь :)

да мирные они достаточно. летом в футбол, баскетбол на школьных площадках играю, пьяные не шарашатся. сосед мне как то двухлетнего ребенка в зимней одежде на восьмой этаж впер. здороваются всегда. минусов не вижу.

чем ближе к рынку - тем дороже квартиры. не продешевите !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы