ипотека для доктора

так вы попробуйте обратиться в сбер. может при вашем совокупном доходе вам больше предложат, чем другие банки (допустим 1.5 млн). тут уже можно попробовать однушку в хруще поискать. а порой и двушку, если сильно поискать. знаю, так как в нашей цепочке продали двушку на Донбасской за 1.7млн в хруще.

Основные условия:
Участники программы – работники областных государственных учреждений, имеющие стаж работы в областном государственном учреждении не менее трех лет.
Основание получения выплаты – нуждаемость в жилом помещении

Там по программе жилье бюджетникам, надо быть в очереди в ЛПУ, где работаете, я получила данную субсидию, мне одной дали 350 тыш, на двоих 440 тысяч, программа работает до 15 года, считаю, что это очень мало

rabbota
Нордеа! А вы с каким агентством работаете? Вы знаете, что в ряде агенств вы сможете получить скидку

Им уже сделали "скидку" - отправили в самые дурацкие банки И про зависимость размера кредита от первоначального взноса не предупредили...

В сбере вроде есть спец.программа для бюджетников, там часть процентов обратно возвращается, у меня подруга врач правда в ХМАО ее взяла, платят 12-7 им потом регион возмещает. Может и у нас в области такая есть? Подкопить интенсивно до вашего стажа 3 года, параллельно молодую семью оформить и пр все что можно. С миру по нитке и будет квартира

А посредники... Я не люблю и без них обхожусь-на этом сайте много информации, сайт банкинформ. Ру с расчетами примерно поможет определиться, а дальше ножками-ножками и разговаривать. Ниче сложного на самом деле нет.

мы через агенство недвижимости МАН пытались ипотеку взять

нет жизни докторам. один выход. менять работу. идти в платные клиники. где зарплаты выше. или делать липовую справку о доходах и брать ипотеку. только чем опять же платить??если дадут. :( %)

если мы все сменим работу, то вы будете лечится травками ..... хотя , думается мне , этот миг не за горами извиняюсь за офф

элиенс
или делать липовую справку о доходах и брать ипотеку

Не можете Вы без обмана

смпдок
Работаю я доктором. И муж доктор. Суммарный доход 55-60тыр.

Не слишком плохой доход для белой зарплаты - около 2 млн дадут, хотя платить тяжеловато будет.

брать ипотеку в пик цен полняя глупость.
Будет падение, тогда и будете думать. Копите на первый взнос, снимите что-нибудь дешевле или к родителям на время.

IlyaEka
Не можете Вы без обмана

это от безъисхидности

Monella
Будет падение, тогда и будете думать

какое падение?? вы о чем. я за 6 лет з квартиры сменила. и ценники все выше и выше . квадрат моей кв стоил у атома14тыс. через год у атома же 26. а теперь по50квадрат.минимум. или по 42-45 академич долевка. кто куда упадет?? зарплаты бюджетников в такой астрономической прогрессии не растут. покупательская способность народа упадет. это точно. сейчас народ перед новым годом и выборами сольет бабло. и мертвый сезон наступит.

смпдок
если мы все сменим работу, то вы будете лечится травками .....

почему?? буду платную скорую вызывать. сама свалила из бюджета ради ипотеки и зарплаты. с моим врачебным окладом и справкой из бухгалтерии меня все банки послали подальше.

rabbota
сомнительные выводы

согласная, пока только взвинчивают цены, да и ставки по ипотеки уже поднимают по-тихоньку.
насчет нордеа, знакомым при общем доходе 90, давали 3,5
в итоге взяли 1,9 + ПВ был 500тыр и попали еще под августовские ставки

другие знакомые взяли 2,2 при меньшем доходе, ПВ был 800тыр
другие банки такие суммы не дали.

автор, вам бы еще подкопить на ПВ, понимаю сложно, при том, что снимаете, ну хотя бы не менее 20% стоимости жилья.

нет мы за полгода если ужмемся можем около 500тыс накопить.... ужаться то можно легко. Я могу на 1.5ставки уйти. Муж сюда из тагила переведется, у него здесь зарплата будет около 35тысяч.... А совокупный доход при таких условиях вырастет до 70тыс....Но блин цены то растут. А не снижаются нифига Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 14:43

да, думаю, в мало банков обращались. Мы в свое время обращались чуть ли не в десяток, разрешение дали в 2х. так что действуйте активнее, а за время, пока будете разбираться с банками, потом квартиру искать (разрешение дают на 3-4 месяца), глядишь, и деньги на ПВ подкопятся. Так что смело в заявке к своим 250 прибавляйте сумму, которую сможете скопить месяца за три. Ну и посмотрите малосемейки, миллиона за полтора бывают уже очень приличные варианы, да и до млн можно найти. Если без детей, отчего и не пожить в тесноте, зато платить будете не за съем, а за свое. Выкупите - расширитесь :)

знакомой женщине-доктору на днях одобрили в сбербанке 1.700.000 на однушку с доходом немного меньше чем у вас обоих, попробуйте в сбер обратиться
нам с мужем тоже в сбере ипотеку дали, мы уже закрыли ее, но у нас совсем другая история была :)

Alba-avis
попробуйте в сбер обратиться

Если нет льгот, в Сбере им дадут кредит под 13.75%. Такой большой процент еще поискать надо

Яга
да, думаю, в мало банков обращались. Мы в свое время обращались чуть ли не в десяток, разрешение дали в 2х.

Да, КПД низковат - всего 20% Видно, много лишних банков было в списке.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 21:59

А какие льготы могут быть???

смпдок
А какие льготы могут быть???

Например, зарплатный проект Сбербанка (вся зарплата через их карточку).

нам в банке москвы со своим миллионом дали всего полтора , причем у свекрови стаж был более 10 лет на данном предприятии и зп в 100тыщ, а так говорят еще в газпроме хорошие условия..

1.Купите не в екатеринбурге,в пригороде.
2.Купите комнату в малосемейке.
3.Подождите,пока начнёт действовать программа для врачей по жилью-сегодня Медведев по телеку говорил,что процент будет аж 5-6 всего по ипотеке для врачей.
А так-то очень сочувствую и понимаю вашу проблему... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы