Похвалите микрорайон в ЮЗ

Потчи 30 лет тут живу - всегда нравилось, щас бесит что объезную построили - воздух бееее какой стал

Клавдия Степановна
дворы хорошие? закрытые?

знаю что на ясной 4 (прямо рядом с фанфаном) двор немного изолирован- для машин шлагбаум, сидит дядька в будке. но в целом двор не огорожен. по другим домам не знаю.
там еще плюс- напротив парк, красивущий храм С. Саровского

кошка
В любой конец города на маршрутку можно запрыгнуть, будет метро...

С такими темпами на ботанике его построят еще лет через 10-15

;) да, уж...кому что))) а я вот какой месяц двушку хочу купить в нашем жилом комплексе, и нету ведь :(

кошка
На Юго-Западном +++ это то, что рядом лес, лыжная база (сама не была, рассказывали), отличные парки

где?

королевская устрица
напротив парк

там что-то есть: освещение, аттракционы ,плодащки?

на Юз нет НИ ОДНОГО ПАРКА.

Бумс

Парк Чкалова

Клавдия Степановна
где?

это рядом с 161.154 школами
А так не . не надо к нам ехать . нам и так хорошо

Бумс

парк Чкалова (детская площадка есть с качелям, каруселями всякими),
парк Архипова (там помимо двух детских площадок еще атракционы есть, освещение),
громадный парк 50 лет ВЛКСМ (там почти как в лесу, река с утками).

мы каждый день терзаемся выбором куда нам сегодня пойтиСообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 20:49

Хороший район, несравнимо с ботаникой. Все детство там прожила в районе громова-бардина. Бабушка жила на амундсена, тоже очень хорошо. С удовольствием бы жила в этом районе. И парк Чкалова нормальный.

Жители самого прекрасного района на свете!!!

Не так давно мы тоже переехали в ваш райский уголок :) , подскажите:

1. к какой взрослой и детской поликлиннике относится адрес - Волгоградская, 35
  2. где ремонт обуви.
  3. и как идти в лес :) ?

Lady
детской поликлиннике

вроде на 8 марта 122
взрослая на С.Дерябина.

Lady
где ремонт обуви.

вы серьёзно? :=-O:

Lady
и как идти в лес

можно через амундсена, через громова, ну или как то за Китом ещё есть вход.

Lady
где ремонт обуви.

в КИте есть, напротив Орто есть, по Амундсена по нечетной стороне в доме жилом есть пункты

Lady
и как идти в лес :) ?

смотря с какой стороны. если от Амундсена - доходите до объездной, переходите дорогу и можно налево - там по дорожкам до озерка можно дойти, можно направо - там до тропы здоровья - по ней аж до Серафимы Дерябиной дошлепать, там тоже озерцо есть

Русалочка я
вроде на 8 марта 122
взрослая на С.Дерябина.

Варварка
смотря с какой стороны. если от Амундсена - доходите до объездной, переходите дорогу и можно налево - там по дорожкам до озерка можно дойти, можно направо - там до тропы здоровья - по ней аж до Серафимы Дерябиной дошлепать, там тоже озерцо есть

люблю свои ближний юго-запад, район буревестника, никуда не поеду. Транспорт, магазины, до юности 4 остановки на автобусе, музыкалка, садики и школы, рядом больница, минус далеко детская. жила на Амундсена много лет, но там не прижилась как-то, тянуло обратно. Хотя там и лес и парк, рынки, но не мое. В выходной проедьте по району присмотритесь, сердце подскажет. Мы когда квартиру выбирали, только во двор заехали, там все в зелени, уютно так, муж сразу же и сказл, тут и выберем. так и получилось.

galch8

один в один как у вас все... ни за что не хочу с ботаники уезжать ,а муж хочет юго-западный, говорит, что это самый оптимальный район в городе - удобный, зеленый, куча транспорта, магазинов, нет столько машин во дворах и дома не так "понатыканы"

galch8
УНЦ,Краснолесье,Академический

за юго-западным после объедной "после лесной полосы" Мы туда детей в садик возим... хорошо им там...практически на свежем воздухе, почти в лесу гуляют ))

galch8
Ищет квартиры где-то на УНЦ,Краснолесье,Академический,чтоб лес рядом был..Я и районов таких не знаю..

Собственно УНЦ - это край света. Краснолесье - хороший развивающийся район, лес пока есть (но в перспективе часть его вырубят под застройку). Академический - это истинный таджикстрой, качество соответствующее, парковок, в отличие от Ботаники, в принципе не предусмотрено (только подземные паркинги за доп.оплату).

МЕДВЕЖУТЬ
парк Чкалова (детская площадка есть с качелям, каруселями всякими),
парк Архипова (там помимо двух детских площадок еще атракционы есть, освещение),

Эти парки такие же куцие, как парк у Дирижабля
Лес в округе пока есть, но он в перспективе весь вырубится под застройку :(

А как у ная яблони весной цветут! :heart:
Но у меня нехорошее подозрение, что лес за межшкольным стадионом потихоньку начнут вырубать :( . По крайней мере, процесс пошел, первый дом на месте кромки леса уже достраивают :(

IlyaEka
УНЦ - это край света. Краснолесье - хороший развивающийся район

район может и хороший,только находится ещё дальше,чем УНЦ %)

Делька
лес за межшкольным стадионом потихоньку начнут вырубать

Не беспокойтесь, этого не будет! Лес этот Федерального значения, около нового дома даже паркинг не согласовали, т.к. надо было срубить два дерева, поэтому паркинг перенесли в сторону КИТа.

Dzhodha
один в один как у вас все... ни за что не хочу с ботаники уезжать ,а муж хочет юго-западный, говорит, что это самый оптимальный район в городе - удобный, зеленый, куча транспорта, магазинов, нет столько машин во дворах и дома не так "понатыканы"

Амундсена только стала совсем медленной((( И дома начали втыкать во дворах(((

Варварка
И дома начали втыкать во дворах

это вообще жесть! Вот и около нашего дома скоро начнут еще один "клон" строить, тоже расстроилась, думала места побольше будет, да народу поменьше. :(

yfnf
еще один "клон" строить

ооооооооо я в этом доме хотела квартиру покупать - недосталось, может на "клон" успею.

Варварка
И дома начали втыкать во дворах(((

эти вот дома конкретно ни в чей двор не втыкали вроде.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 22:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы