Похвалите микрорайон в ЮЗ

какой считается хорошим, чем нравится? школы ,садики, дворы, магазины ,как добираться - все интересно. Хотим посмотреть дома, которым не больше 10 лет+ муж против ЮЗ, граничащего с цыганским поселком.

амундсена-бардина. школы, садики, магазины, парк, троллейбусы, автобусы, маршрутки.

Клавдия Степановна
муж против ЮЗ, граничащего с цыганским поселком.

ну и зря. я сколько не ходила в магазин на волгоградской, они себя вполне культурно ведут и редко бывают. постоянно через них на машине ездила, все тихо, спокойно, их и не видно никогда.

юз - ацтой. там нету метро, нету школ, старые плохие дома.

Бардина 48а-новостройка кирпичная. дом хвалят. за КИТом есть новостройки, там опять же стадион

Бумс
юз - ацтой

:angry: тихо мне тут!!!
а какой не ацтой? уралмаш?

цены на новострой там аховые. за такие деньги можно у метро купить и ближе к городу.

ой я нежно люблю ЮЗ. Плюсы - рядом лес (сейчас правда со стройкой на лыжах не покатаешься, но погулять - можно), много магазинов, дс - не знаю, нам путевку в след. году получать, школы средненько, я в детстве ездила в 120-ку - правда не очень далеко от ЮЗ. много парков (Чкалова, Архипова, ну и лес опять же), с ребенком вообще красотень.
дома кстати неплохие. я у мамы в квартире сделала перепланировку, теперь мне ее квартира нравится больше своей новой.

Бумс
ближе к городу

к какому?

Бумс
юз - ацтой. там нету метро, нету школ, старые плохие дома.

критикуя - предлагай)))
на самом деле нужно жилье в этих краях, а возможен еще ВИЗ, граничещий с ЮЗ, Академ, Краснолесье, УНЦ

Бумс
ближе к городу.

мне вот город никуда не уперся - я работаю в доме где и живу на 5 этажей ниже тока, а муж - на УНЦ. а да на ЮЗ еще школ развития как блох на собаке - тоже с ребенком плюс большой

Клавдия Степановна
на самом деле нужно жилье в этих краях

район Буревестника мне еще нра.

Клавдия Степановна
а возможен еще ВИЗ, граничещий с ЮЗ

это я сейчас переехала. по ЮЗ тоскую....да минус у ЮЗ лично для меня - нет бассейна.

lulekj
амундсена-бардина

там еще, кстати, около Кита ща строят рынок подобно шарташскому. а метро нам и не особо надо, мы от центра близко

По соотношению цена-качество - ботаника, автовокзал, центр, начало виза. Всё остальное - дорого за такие пампы.

Клавдия Степановна
какой считается хорошим, чем нравится? школы ,садики, дворы, магазины ,как добираться - все интересно. Хотим посмотреть дома, которым не больше 10 лет+ муж против ЮЗ, граничащего с цыганским поселком.

Район вертолета. :)
До центра 5-15 минут на машине, 25-30 минут пешком.
Лес рядом. Магазины? Звездный, Елиссей... Мега.
Радугу строят.
Два минуса метро нет и спортивный клуб в 15-20 минутах хотьбы. Эдем на Викулова и Верх-Исетский спортивный центр.
Цыганей не больше чем везде. Дворы благоустроены.
Я про район Репина/Викулова/Волгоградская.
Школ хороших не подскажу, здесь от приоритетов зависит.

lulekj
амундсена-бардина

что еще для этого мкрн характерно?

lulekj
Бардина 48а-новостройка кирпичная. дом хвалят. за КИТом есть новостройки, там опять же стадион

как там воукруг? нет общаг и т.п?

A_Myp
Плюсы - рядом лес

для меня не плюс, поэтому лес либо будет идти как данность, либо станет минусом, если совсем за домом.

A_Myp
школы средненько

плохо. а где ближайшие неплохие?

A_Myp
дома кстати неплохие.

какие именно?

Насколько я знаю в час пик их юго запада до центра будешь пилить долго-долго. А так он мне нравится теоретически

Клавдия Степановна
для меня не плюс, поэтому лес либо будет идти как данность, либо станет минусом, если совсем за домом.

просто любопытно, а почему чистый лесной воздух это минус ? :=-O:

Бумс
там нету метро, нету школ, старые плохие дома.

За домом техники огромный новострой стоит и там же станция метро в перспективе ;) Не я понимаю, конечно, что перспектива - это не есть.

A_Myp
это я сейчас переехала.

А ты где живешь? Как ты думаешь? :=-O: В ЮЗ посмотри УПНовское деление по районам

Клавдия Степановна
на самом деле нужно жилье в этих краях, а возможен еще ВИЗ, граничещий с ЮЗ, Академ, Краснолесье, УНЦ

Я про ВИЗ граничащий писала. :)
Но на УПН Репина где ВИЗ, где Ю-З пишут.

A_Myp
это я сейчас переехала. по ЮЗ тоскую....да минус у ЮЗ лично для меня - нет бассейна.

От Буревестника до В-И спорткомплекса далеко? До Юности? :=-O:

lulekj
район Буревестника

минусов много, я его чутка знаю: много общаг во дворах, контингент не особо.

A_Myp

да ,как там со спортом? ближе ВИЗа ничего?

lulekj
там еще, кстати, около Кита ща строят рынок подобно шарташскому.

оо, это минус!

Бумс
По соотношению цена-качество - ботаника, автовокзал, центр, начало виза. Всё остальное - дорого за такие пампы.

не пойдет. сейчас в тихом центре, надо менять район именно на тот край географии.

Dew
Район вертолета.
До центра 5-15 минут на машине, 25-30 минут пешком.
Лес рядом. Магазины? Звездный, Елиссей... Мега.
Радугу строят.
Два минуса метро нет и спортивный клуб в 15-20 минутах хотьбы. Эдем на Викулова и Верх-Исетский спортивный центр.
Цыганей не больше чем везде. Дворы благоустроены.
Я про район Репина/Викулова/Волгоградская.
Школ хороших не подскажу, здесь от приоритетов зависит.

как вариант.

Dew
ВИЗ, где Ю-З пишут.

граница - металлургов

аноним
просто любопытно, а почему чистый лесной воздух это минус ?

боюсь леса))))) воздух люблю, но живу в центре, дышать чистым не привыкла, а то ,что рядом темный лес - страшно)))

Anna_75
За домом техники огромный новострой стоит

ооо, там все плюсы, только частный сектор близко?

ЮЗ хорош, но вот

Бумс
нету школ

дофига

Бумс
там нету метро

у автика скоро будет

lulekj
амундсена-бардина. школы, садики, магазины, парк, троллейбусы, автобусы, маршрутки.

и теперь оооогромные пробки на этом перекрестке :( Расстояние по Амундсена от Онуфриева до Волгоградской проще ходить пешком

А так да, нежно люблю ЮЗ

если на ЮЗ нет хороших школ и садиков / я пока так поняла из ответов, буду благодарна, если скажете , где есть, и какие/, может, смотреть Академ и Краснолесье?

Варварка
дофига

какие хорошие?

Варварка
по Амундсена от Онуфриева до Волгоградской проще ходить пешком

зопесала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы