Квартира с огромным долгом)))

S_K_B
ЗАЧЕМ? Квартира не ваша, и нет никакой гарантии, что после оплаты долга вас не выгонят.

Да-да, именно так! Судя по всему ее еще и приватизировать надо! А так справочно: для оформления квартиры в вашу собственность нужно будет обязательно предоставить справку об отсутствии задолженности по коммунальным платежам. Поэтому договаривайтесь с родней (со свекровкой, братом мужа) на каких условиях будет погашаться задолженность. Вот я не стала бы гасить долг, потому как может получиться, что вы потом будете "как-бы собственником" - без подтверждающих документов. С родственниками всегда сложно...

Sонечка
Приватизация может быть только при отсутствии задолженности за коммунальные услуги. Круг замкнулся

ms.lora
Так если муж автора был там прописан все это время, то ему тоже придется гасить свою часть долга!!!

Фeникc
автор, еще раз по буквам-квартира НЕ приватизирована? КТО в данный момент там зарегистрирован?

Фeникc
насрать че там у свекрови, так-то вы итак в шоколаде-2/3 квартиры ваши за какие-то копйки в общем-то идите и приватизируйте, решайте с братом как это сделать-или он сам с свами бегает, или доверенность оформляет. Ордер вобщем-то пох...и она действительно подарила получается-теперь чтоб туда кто-либо прописался, даже она сама-нужно согласие мужа и брата...и сына после 14 лет нужно тоже будет...фактически квартира ваша, просто булками пошевелить надо

ДЕВУШКА ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТАЙТЕ!!!! СВЕКРОВЬ ВАС НЕ ОБМАНУЛА, И 99ТЫС ЭТО КОПЕЙКИ!!!

Фeникc
с чего вдруг? им подарили 1/2 и почему половину трети?

с того, что в этом случае у брата будет своя треть и половина трети наличкой, то бишь как раз половина. вникни хотя ы прежде чем шары закатывать

Irina.
Пропишитесь в эту квартиру, делайте приватизацию на себя и брата,

вы гоните ваще...с каких туев автор на себя чужую квартиру будет приватизировать? вот выписать своего ребенка и приватизировать на братьев-это да...ну и долг поделить между братьями...

Irina.
свекровь пусть отказывается от приватизации

она итак приватизировать ее уже не сможет

Jil
с того, что в этом случае у брата будет своя треть и половина трети наличкой, то бишь как раз половина. вникни хотя ы прежде чем шары закатывать

да блин нравицца мну этот смайл %) %) %) я поняла про что вы, я не поняла на кой хрен огород городить такой и делать столько телодвижений? можно просто мелкого выписать и все-приватизировать на 2х братьев, потом обратно прописать

Фeникc
можно просто мелкого выписать и все-приватизировать на 2х братьев, потом обратно прописать

тоже вариант. проще да.

А вам то какое дело до ее долга? Хотите, платите, не хотите, не платите. К вам претензий быть не может

Морозко
так-то полквартиры за 99 т.р. - это нормальный подарочек))))

45500 так то

Фeникc
вы смеетесь? автор в инете еще больше запутается

не не смеюсь.......почитает...все взвесит.. а потом к юристу....... и тогда пусть пишет план что и как делать и согласует с мужем

Zвезда
К вам претензий быть не может

ну я знаю способ как долг на свекровку повесить, а квартиру приватизировать. Но вот говорить не буду, пусть автор хоть на хорошего юриста потратится... а то многовато халявы, да и скотство это-так поступать со свекровью...

Фeникc
просто мелкого выписать

просто выписать нельзя, надо предоставить место куда он будет прописан сразу

Фeникc
она итак приватизировать ее уже не сможет

почему?

ms.lora
просто выписать нельзя, надо предоставить место куда он будет прописан сразу

да прям...с чего бы вдруг? пишете в квитке любой адрес и все...ребенок не собственник, мамаша где-то ведь зарегистрирована-вот и пусть к ней типа пишут...просто согласие мамаши и отца нужно и все

Irina.
почему?

потому что она снялась с регистрации там, выписалась по русски говоря чтоб ей там прописаться нужно теперь согласие деток, а я сомневаюсь, что детки согласие дадут

Если квартира неприватизированная и долг большой, собственник жилья (муниципалитет или предприятие) может просто забрать эту квартиру и переселить прописанных в меньшую площадь. И это гораздо легче сделать по сравнению с квартирой в собственности. Так что если "держатели ордера" не хотят ее потерять, то нужно: 1) приватизировать, 2) платить долг. Сейчас надо обсуждать кто и на каких условиях оплачивает долг. Оплачивать весь долг сейчас стартопику не разумно.

мамаЯрика
но только после того,каксвекровь погасит долгза кв. Нафига вам квартира с обременениями?

чукча не читатель-чукча писатель?

IlyaEka
Сейчас надо обсуждать кто и на каких условиях оплачивает долг.

так авторесса вон как возмущена до глубины души, что ей квартиру с долгом презентовали, поди откажется просто-нах ей 2/3 квартиры за 45 тыщ?

Фeникc
.с каких туев автор на себя чужую квартиру будет приватизировать?

а в чем проблема? у меня подружка переехала жить в квартиру к своему парню, она переехала не одна с мамой, со своей дочкой и братиком, все прописались к нему и приватизировали квартиру на всех - кто прописан

Irina.
у меня подружка переехала жить в квартиру к своему парню, она переехала не одна с мамой, со своей дочкой и братиком, все прописались к нему и приватизировали квартиру на всех - кто прописан

%) божемой.... сыну в собственность ничего не отдам) на себя лучше оформлю, чем на левых телок с их табором....

Яблоко

у сына мать умерла, оставила ему квартирку с огромным долгом, они переехали к нему, сделали хороший ремонт, оплатили долги( они продали свою квартиру), она ему сейчас жена, живут душа в душу, но только с мамой еще и братиком, квартира большая, он бы не потянул бы самСообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 10:33

мамаЯрика
не 2/3а половина только

вы читать вообще умеете? и считать? у авторессы там муж и ребенок прописаны, а брат 1, так что у них получается 2/3, сильно смоневаюсь, что они приватизируют по 1/2, так 2/3 и откусят себе...

мамаЯрика
мне б принципиально не хотелось жучие долги оплачивать, т

так че-пусть съезжают нах и снимают свою, без долгов....или покупают...действительно, это лучше

мамаЯрика
кактут уже написали, дело разводкой попахивает.

написали те, кто воообще не соображает в теме...слышали звон...

мамаЯрика
а свекровь потом "забудет" официально ейквартиру подарить.

свекровь фактически уже отношения не имеет в квартире

Irina.
а в чем проблема? у меня подружка переехала жить в квартиру к своему парню, она переехала не одна с мамой, со своей дочкой и братиком, все прописались к нему и приватизировали квартиру на всех - кто прописан

я туею над людской наглостью

Irina.
вартира большая, он бы не потянул бы сам

конечно не потянул бы чеуж...пля, большего бреда сложно придумать %)

Фeникc
я туею над людской наглостью

дело не в их наглости , а в том , что можно приватизировать на прописанных в квартире!!!!!!!!!!!

Фeникc
чеуж...пля, большего бреда сложно придумать

да вы незнаете всей истории: "Не суди и судим не будешь!"

Irina.
да вы незнаете всей истории:

и не хочу
достаточно того что вы рассказали

Irina.
"Не суди и судим не будешь!"

остальные заповеди тоже соблюдаете?

Фeникc
остальные заповеди тоже соблюдаете?

какая то вы злая :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы